Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, это точно))) Если посчитать сколько времени на это уходит)))))

Оль, а вместо сметаны майонез пойдет? Мне лень в магаз идти)))))))))

хз за майонез, сметана вкус прикольный придает))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а я раком по двору ползала :), порядки наводила в палисадниках .Жара (вчера дубарь был)

Olesja84, я привыкла, что Рождество на 2 недели разница, думала и Пасха так.

я тоже тут)) ем апельсин и читаю срако блог :Crazy: :Crazy: :Crazy:

это какой?

А я не готовлю. мне лень. Мне вчера друг кильки копченной дал, ее и топчу вторые сутки :). Хотя надо ребенку еды нормальной приготовить.

а я раком по двору ползала :), порядки наводила в палисадниках .Жара (вчера дубарь был)

Olesja84, я привыкла, что Рождество на 2 недели разница, думала и Пасха так.

это какой?

А я не готовлю. мне лень. Мне вчера друг кильки копченной дал, ее и топчу вторые сутки :). Хотя надо ребенку еды нормальной приготовить.

Ира, вот с этого блога http://www.babyplan.ru/otvety/_/trolichka-plachet-r20745

Я точно не помню, но на Никейском соборе было установлено праздновать Пасху отдельно от еврейской, первое воскресенье после новолуния после весеннего равноденствия))) Короче как смогла так и объяснила))))))))))

Я точно не помню, но на Никейском соборе было установлено праздновать Пасху отдельно от еврейской, первое воскресенье после новолуния после весеннего равноденствия))) Короче как смогла так и объяснила))))))))))

как замороченно :) я ничего не поняла :confusion:

у нас с нег пошел! вот такая вот Пасха!

Давай лекцию))))

Пасха считается не от Рождества, поэтому разница не 2 недели))

Весеннее солнцестояние 22 марта, после него новолуние, а вот после новолуния первое воскресенье, это и есть буржуйская Пасха))))

А вот православная вообще замороченно считается, могу рассказать, но думаю смысла нет, сложно очень))))))))

На здоровье))))) Историчка же я в конце концов))))))

ну да :) мне вот тоже надо мужа в Exel работать, но страшно браться. Чует мое сердце, что разругаемся только :Crazy:

пропустила слово научить :) Ему экзамен скоро в этой проге надо сдавать, вот надо учиться ему... В школе они это не проходили.

Привет девочки))) не было меня долго) с пятницы ходим по детским др)))у племяшки, у племянника, у подруги дочи

Сегодня наконец вернулись в свои хоромы))) от родителей Еще сегодня успела сбегать в спортзал

Олесь, с Пасхой

Лен, все про Пасху в точности сказала про никейский собор. Подтверждаю как коллега

я вас сидела перечитывала)

• Нравится 1

Ирин, это хорошо Олеся не про Южную Африку спросила))))) Там племена с поэтичными названиями, думаю писать нельзя, могут воспринять как мат))))))))

Ирин, это хорошо Олеся не про Южную Африку спросила))))) Там племена с поэтичными названиями, думаю писать нельзя, могут воспринять как мат))))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Katushkamama1, mo-tya, съезд ботаников прям

И я такая :think1: сижу и туплю

Я иногда мечтаю потупить))))

Катюш, а ты какие упражнения делаешь?

Лен, так не описать, ну в основном, чтобы не зажимать мышцы тазобедренной области. приседания там с широкорасставленными ногами, носки врозь, да еще и на мысочках, потом на фитболе на трицепс, бицепс - самая сильно страдающая в беременность гормональная область, и естественно растяжку)))

Много чего не сделаешь, потом самое идеальное бассейн, но меня блин молочница мучает, потому у меня облом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...