Августина Жарикова 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Олесь, это точно))) Если посчитать сколько времени на это уходит))))) Оль, а вместо сметаны майонез пойдет? Мне лень в магаз идти))))))))) хз за майонез, сметана вкус прикольный придает)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а я раком по двору ползала , порядки наводила в палисадниках .Жара (вчера дубарь был) Olesja84, я привыкла, что Рождество на 2 недели разница, думала и Пасха так. я тоже тут)) ем апельсин и читаю срако блог :Crazy: это какой? А я не готовлю. мне лень. Мне вчера друг кильки копченной дал, ее и топчу вторые сутки . Хотя надо ребенку еды нормальной приготовить. Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Ну вот я тоже удивилась, что Пасха намного так раньше тут ... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а я раком по двору ползала , порядки наводила в палисадниках .Жара (вчера дубарь был) Olesja84, я привыкла, что Рождество на 2 недели разница, думала и Пасха так. это какой? А я не готовлю. мне лень. Мне вчера друг кильки копченной дал, ее и топчу вторые сутки . Хотя надо ребенку еды нормальной приготовить. Ира, вот с этого блога http://www.babyplan.ru/otvety/_/trolichka-plachet-r20745 Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я точно не помню, но на Никейском соборе было установлено праздновать Пасху отдельно от еврейской, первое воскресенье после новолуния после весеннего равноденствия))) Короче как смогла так и объяснила)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Я точно не помню, но на Никейском соборе было установлено праздновать Пасху отдельно от еврейской, первое воскресенье после новолуния после весеннего равноденствия))) Короче как смогла так и объяснила)))))))))) как замороченно я ничего не поняла у нас с нег пошел! вот такая вот Пасха! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Давай лекцию)))) Пасха считается не от Рождества, поэтому разница не 2 недели)) Весеннее солнцестояние 22 марта, после него новолуние, а вот после новолуния первое воскресенье, это и есть буржуйская Пасха)))) А вот православная вообще замороченно считается, могу рассказать, но думаю смысла нет, сложно очень)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 вооот, теперь поняла! Спасибо! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 На здоровье))))) Историчка же я в конце концов)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 На здоровье))))) Историчка же я в конце концов)))))) ну да мне вот тоже надо мужа в Exel работать, но страшно браться. Чует мое сердце, что разругаемся только Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 пропустила слово научить Ему экзамен скоро в этой проге надо сдавать, вот надо учиться ему... В школе они это не проходили. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Привет девочки))) не было меня долго) с пятницы ходим по детским др)))у племяшки, у племянника, у подруги дочи Сегодня наконец вернулись в свои хоромы))) от родителей Еще сегодня успела сбегать в спортзал Олесь, с Пасхой Лен, все про Пасху в точности сказала про никейский собор. Подтверждаю как коллега я вас сидела перечитывала) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катюш, а ты какие упражнения делаешь? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Katushkamama1, mo-tya, съезд ботаников прям И я такая сижу и туплю Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ирин, это хорошо Олеся не про Южную Африку спросила))))) Там племена с поэтичными названиями, думаю писать нельзя, могут воспринять как мат)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Ирин, это хорошо Олеся не про Южную Африку спросила))))) Там племена с поэтичными названиями, думаю писать нельзя, могут воспринять как мат)))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Katushkamama1, mo-tya, съезд ботаников прям И я такая сижу и туплю Я иногда мечтаю потупить)))) Катюш, а ты какие упражнения делаешь? Лен, так не описать, ну в основном, чтобы не зажимать мышцы тазобедренной области. приседания там с широкорасставленными ногами, носки врозь, да еще и на мысочках, потом на фитболе на трицепс, бицепс - самая сильно страдающая в беременность гормональная область, и естественно растяжку)))Много чего не сделаешь, потом самое идеальное бассейн, но меня блин молочница мучает, потому у меня облом Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 я как обычно отметиться) Ир, да я так же в принципе в последнее время, с трудом понимаю, о чем речь Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катрин, привет)))) токс не отпускает? Катюш, я вот тоже склоняюсь к бассейну, аквааэробика может))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 katrinka:), гы. Я вот некоторых с трудом понимаю. Дуры есть редкие. Действительно срачеблог Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А что за блог? расскажите тем, кто на бронепоезде)))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mo-tya, Ира, вот с этого блога http://www.babyplan....-plachet-r20745 я туда пошла еще до ссыли. Зря наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт