Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 А что за блог? расскажите тем, кто на бронепоезде)))))))) Оля, выше ссыль кидала. Там такая манера написания, что читать тяжело... Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ирин, спасибо))) Моим, измученным пасьянсом ,глазам это не потянуть)))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девыыыы, я с ног валюсь!!!!!!! всё мужики мои разгребли, срача наконец-то нет, все стройматериалы ненужные выкинули, старую мебель из задней комнаты, уррра! но я ж тоже помогала чуть, теперь лежу с тонусом и неразгибающейся поясницей((((((((((((((((((((( в четверг придут рушить стену, в субботу возводить новую! пляя, скорей бы это закончилось и у доченьки была готова детская!!! кто не помнит уже - у нас двушка, комнаты смежные, кладовка, так мы рушим стену между кладовкой и задней комнатой, и возводим стену, которая будет делить это помещение пополам, в одной комнате будет наша спальня, в другой детская. плюс еще рушим стену между залом и кухней - будет большая кухня - гостиная.... жесть просто!!! ненавижу ремонт и переезды!!!!!!(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 зато как круто после ремонта! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Маш, задумка классная! Только скажи мне, КАКОГО НЕФРИТОВОГО СТЕРЖНЯ!!!! Ты таскаешь что то?!!!!! Послала все в пещеру волшебного лотоса и отдыхай, покушать приготовь бутрики ребятам, но НЕ ТАСКАЙ, БЛИН!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Маш, задумка классная! Только скажи мне, КАКОГО НЕФРИТОВОГО СТЕРЖНЯ!!!! Ты таскаешь что то?!!!!! Послала все в пещеру волшебного лотоса и отдыхай, покушать приготовь бутрики ребятам, но НЕ ТАСКАЙ, БЛИН!!!!!!!!!!!!! ну без нее же не справятся! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Олесь, только эта мысль и не дает мне впасть в кому)))))) Ленок, да я по мелочи, двери открывала-закрывала, пакеты собирала, бумажки всякие, потом полы мыла, а устала так, как будто вагон разгрузила((( хи-хи, так мне нравится твое выражение - нефритовый стержень))))))))) вот мои детки сладенькие)) Дольчик бедная, плачет, тоже устала целый день гавкать на мужиков)) а Пусик - фотомодель)) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Машка, по мелочи до тонуса!!!! Какого хора?!!!! Оно тебе надо, без тебя прям никак! Правильно Олеся сказала Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Dollygirl, собака мусор с пола не собирает? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лен, у меня по ходу тонус возникает из-за всего, даже из-за мыслей) вчера коту на хвост случайно наступила, он заорал, мне его жалко так стало - тут же меня и затонусило))) Олесь, неа, она дом сторожит, на подушке восседает и лает на всех))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 О, Олесь, это хороший вопрос)))))))) мы когда обои обдирали и клеили новые, наш был весь))) бумажки к языку прилипли, весь в клею, а еще прикол был, в коридор клеили обои, которые сами надо мазать, мы разложили, клей нанесли и надо ждать несколько минут, этот дебил разогнался и поехал, причем сам в шоке, остановиться не может, лапы разъезжаются))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девули, пойду жрать)) тооортик Графские развалины)) мой любимый)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 вот и мой такой же придурок! мы его пылесосом зовем из-за этой страсти к мусору на полу девули, пойду жрать)) тооортик Графские развалины)) мой любимый)) Сама пекла? Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Олесь, наш пылесос)))) Когда готовлю он с кухни не уйдет ни за что))) так и ходит носом в пол, вдруг упадет что)) Тут уж быстрота реакции, кто быстрее, я заору -" НЕЛЬЗЯ!""" или он успеет сожрать Ссылка на это сообщение
Dollygirl 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Олесь, да ну, неее, покупной))) я в выпечке не сильна))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 делать не хрен))) Вот решила свой арбузище щелкнуть)))))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Егорке там хорошо)))) Свободненько)))) Кстати, Надежда, где фото платья? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 не знаю я как свободненько, но лупит хорошо) аж больно! )) на УЗИ сказали что по развитию на 1-2 неделю больше меня больше пугает пупок)))))) Кстати, Надежда, где фото платья? я же написала, что оно не пришло))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Да, пупок стрррраааашшшнный!!!!! о-о-о-оччччеееннььь!!!! ужасы можно не смотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чем он тебя пугает? придумала хрень и радуется)))))) и...ГДЕ ФОТО ПЛАТЬЯ!!!!! Ты мне писала, что доставку ждешь))) В субботу)))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 это я писала про другую доставку))) А про платье ты тут спрашивала и я ответила, что так и не пришло)) не прочитала наверно) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я все прочитала))) просто потом ты написала что доставку ждешь. вот я и подумала, что платье! Ты же не сказала, что именно))) А пупок твой меня до заикания довел, теперь спать не буду, буду пить корвалол и плакать от страха Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А пупок твой меня до заикания довел, теперь спать не буду, буду пить корвалол и плакать от страха :D :D Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 делать не хрен))) Вот решила свой арбузище щелкнуть)))))))) Ссылки скрыты. красотка ттт на тебя!))) Я в пупках не спец)) вроде у многих Б такой пупок) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Смешно ей! А у меня глаз задергался Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Нормальный такой пупок! Чем он пугает то тебя?! Это не пупок вовсе, а звонок в егоркину хату! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт