Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

А что за блог? расскажите тем, кто на бронепоезде))))))))

Оля, выше ссыль кидала. Там такая манера написания, что читать тяжело...
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

девыыыы, я с ног валюсь!!!!!!! всё мужики мои разгребли, срача наконец-то нет, все стройматериалы ненужные выкинули, старую мебель из задней комнаты, уррра! но я ж тоже помогала чуть, теперь лежу с тонусом и неразгибающейся поясницей((((((((((((((((((((( в четверг придут рушить стену, в субботу возводить новую! пляя, скорей бы это закончилось и у доченьки была готова детская!!! кто не помнит уже - у нас двушка, комнаты смежные, кладовка, так мы рушим стену между кладовкой и задней комнатой, и возводим стену, которая будет делить это помещение пополам, в одной комнате будет наша спальня, в другой детская. плюс еще рушим стену между залом и кухней - будет большая кухня - гостиная.... жесть просто!!! ненавижу ремонт и переезды!!!!!!((((

Маш, задумка классная! Только скажи мне, КАКОГО НЕФРИТОВОГО СТЕРЖНЯ!!!! Ты таскаешь что то?!!!!!

Послала все в пещеру волшебного лотоса и отдыхай, покушать приготовь бутрики ребятам, но НЕ ТАСКАЙ, БЛИН!!!!!!!!!!!!!

Маш, задумка классная! Только скажи мне, КАКОГО НЕФРИТОВОГО СТЕРЖНЯ!!!! Ты таскаешь что то?!!!!!

Послала все в пещеру волшебного лотоса и отдыхай, покушать приготовь бутрики ребятам, но НЕ ТАСКАЙ, БЛИН!!!!!!!!!!!!!

ну без нее же не справятся! :D

Олесь, только эта мысль и не дает мне впасть в кому))))))

Ленок, да я по мелочи, двери открывала-закрывала, пакеты собирала, бумажки всякие, потом полы мыла, а устала так, как будто вагон разгрузила(((

хи-хи, так мне нравится твое выражение - нефритовый стержень)))))))))

вот мои детки сладенькие)) Дольчик бедная, плачет, тоже устала целый день гавкать на мужиков)) а Пусик - фотомодель))

aqKbj8RVOMY.jpg

1czLJe7nzcQ.jpg

A9D2kPaE1LM.jpg

• Нравится 1

Лен, у меня по ходу тонус возникает из-за всего, даже из-за мыслей) вчера коту на хвост случайно наступила, он заорал, мне его жалко так стало - тут же меня и затонусило)))

Олесь, неа, она дом сторожит, на подушке восседает и лает на всех)))))

О, Олесь, это хороший вопрос)))))))) мы когда обои обдирали и клеили новые, наш был весь))) бумажки к языку прилипли, весь в клею, а еще прикол был, в коридор клеили обои, которые сами надо мазать, мы разложили, клей нанесли и надо ждать несколько минут, этот дебил разогнался и поехал, причем сам в шоке, остановиться не может, лапы разъезжаются)))))))

• Нравится 1

вот и мой такой же придурок! мы его пылесосом зовем из-за этой страсти к мусору на полу :)

девули, пойду жрать)) тооортик Графские развалины)) мой любимый))

Сама пекла?

Олесь, наш пылесос)))) Когда готовлю он с кухни не уйдет ни за что))) так и ходит носом в пол, вдруг упадет что)) Тут уж быстрота реакции, кто быстрее, я заору -" НЕЛЬЗЯ!""" или он успеет сожрать

не знаю я как свободненько, но лупит хорошо) аж больно! )) на УЗИ сказали что по развитию на 1-2 неделю больше

меня больше пугает пупок))))))

Кстати, Надежда, где фото платья?

я же написала, что оно не пришло)))

Да, пупок стрррраааашшшнный!!!!! о-о-о-оччччеееннььь!!!! ужасы можно не смотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чем он тебя пугает? придумала хрень и радуется))))))

и...ГДЕ ФОТО ПЛАТЬЯ!!!!!

Ты мне писала, что доставку ждешь))) В субботу))))))

это я писала про другую доставку)))

А про платье ты тут спрашивала и я ответила, что так и не пришло)) не прочитала наверно)

Я все прочитала))) просто потом ты написала что доставку ждешь. вот я и подумала, что платье! Ты же не сказала, что именно)))

А пупок твой меня до заикания довел, теперь спать не буду, буду пить корвалол и плакать от страха

делать не хрен))) Вот решила свой арбузище щелкнуть))))))))

Ссылки скрыты.

красотка ттт на тебя!))) Я в пупках не спец)) вроде у многих Б такой пупок)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...