Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) НАШЛА)))))) Где отвечала! А то уж думала совсем туплю)))))))) Отправлено 29 марта 2013 - 17:18 mo-tya (29 марта 2013 - 15:56) писал(а): А ты же вроде платье в интернет магазе заказывала? Показывай давай!!!!А так и не пришло ничего((((((((( Вот отошла на час)) А вы тут настрочили))) Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2P96ed3eR Он у меня просто прям такой глубокий был))) Вот теперь думаю-обратно вернется?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (это я про звонок) Лена! Спокойно!)))) Валерьяночки?))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 красотка ттт на тебя!))) Я в пупках не спец)) вроде у многих Б такой пупок) Спасибо Оль))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Олесь, ты чего?!!! правда не видишь?!!! это самый ужасный пупппоокккк))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я лицо не фоткала, потому что только из душа))) Морду умыла-страаашная какая-то))) Олесь, ты чего?!!! правда не видишь?!!! это самый ужасный пупппоокккк))))))))) :D :D Какая ты........ Пугает не в смысле-страшный!! А выпяченный такой))) вернется ли на место))) Олеська-партизанка)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Надя, муж пришел,я ему показала твой пупок! Он убежал в ванну и плачет)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Надя, муж пришел,я ему показала твой пупок! Он убежал в ванну и плачет)))))))))))))))))) хорош смешить))))) Сижу ржу как дура! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я просто представлю себе, Надя родит, похудеет, вот идет такая красотка стройная с сиськами по плыжу, а все сидят, отворачиваются, плюются, шепчут-фу, смотрите какой пупок некрасивый!!!!!!!!!!! я ПАДСТОЛОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кстати, насчет сисек! А как сделать чтобы они сильно не обвисли? :D Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кстати, насчет сисек! А как сделать чтобы они сильно не обвисли? :D пофигу! лучше о пупке думай! растяжки целлюль это фигня! главное пупок! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 а почему это я партизанка? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 пофигу! лучше о пупке думай! растяжки целлюль это фигня! главное пупок! да не думаю я о пупке! Не зли меня! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 да не думаю я о пупке! Не зли меня! а я теперь ни о чем другом думать не могу! он смотрит на меня с фото!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а почему это я партизанка? сама то закрытая))))))))) на ОКах) а я просто на недельку открылась! Периодически смотрю кто заходит) Больше меня тревожат как раз таки растяжки и жопа целюлитная и еще подбородок! И еще много-много чего)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Надя. ты фотошопь что ли в следующий раз! Это же уникальный ужас, ни у одной Б такого нет, не пугай хоть их! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 а я сижу и думаю, то ли я дура и мне показалось, что у тебя профиль был закрыт, то ли лыжи не едут! Надя, а повторно его потом закрыть чтобы, надо снова платить? Надя. ты фотошопь что ли в следующий раз! Это же уникальный ужас, ни у одной Б такого нет, не пугай хоть их! ну все, разошлась Лена! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Олесь, да!)) чтоб закрыть профиль плати) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Твой хоть в ванной плачет! А я своему решила эту фотку показать-он мне говорит "какой кошмар" (не про пупок а вообще)!! Я ЧУТЬ С ДИВАНА НЕ РУХНУЛА!!!!!!!! Начал там что-то объяснять о сказанном! Но я уже психанула! Так еще вдобавок и получила после этого-как с тобой тяжело! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Меня понесло)))))))) Не могу! Первый раз такое слышу, меня пупок пугает! Леше привет)))) Союзник мой по пупкофобии Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Меня понесло)))))))) Не могу! Первый раз такое слышу, меня пупок пугает! да ну тебя!!!!! :D :D :D Че всё буквально понимаешь?! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 А профиль я закрыла от дур всяких, которые гадости мне писали в комментах. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А профиль я закрыла от дур всяких, которые гадости мне писали в комментах. я свой закрыла от АрсЭнов разных! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Олесь, да!)) чтоб закрыть профиль плати) вот сволочи жадные! я же уже один раз заплатила за эту услугу, почему еще раз должна? Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А я коллекционирую идиотов в черном списке)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 я свой закрыла от АрсЭнов разных! ну Арсенов и у меня хватало, но с ними проще, игноришь их да и все... А я коллекционирую идиотов в черном списке)))))) сколько персон у тебя уже там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт