Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

А я вообще спать пошла, пока воспоминание об ужасном пупке отступило))))))))))))))))))))

давай, до свидания!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

обещали +14... но пока не видно! но что-то вот светлеет! Наверно к обеду разойдётся! )))

А вообще я не люблю солнце! ))))) Я люблю тепло, но не люблю когда этот шарик светит в глаза...щуришься, обливаешься потом, дышать нечем))

Для меня московская погода -это дааааа!

Я как туда попадаю, прям в раю себя ощущаю.))))))

привет всем))))))))))0

Надя, ну ты и нытик! Погода класс! тепло. ну дождик, зато тепло, пусть уж лучше мороз, да?

Это я за пупок, все ночь меня преследовал пупок!

доброе!!!!

балиииин, я прочитала 10 страниц в беременной болталке. что ава перевернута, увидела у 1 девочки))))))))))))))))))))))) Это клинический случай)

Бедный мой ИА, его так тошнить начнет :Crazy:

чОрт, сериал же ж! ушла

привет всем))))))))))0

Надя, ну ты и нытик! Погода класс! тепло. ну дождик, зато тепло, пусть уж лучше мороз, да?

Это я за пупок, все ночь меня преследовал пупок!

прошу уточнить момент где это я ныла)))))))

прошу уточнить момент где это я ныла)))))))

обещали +14... но пока не видно! но что-то вот светлеет! Наверно к обеду разойдётся! )))

А вообще я не люблю солнце! ))))) Я люблю тепло, но не люблю когда этот шарик светит в глаза...щуришься, обливаешься потом, дышать нечем))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34836-zapiski-sumasshedshego/page__st__10740#ixzz2PBupXxQG

Nadinochka, классный пуз и пупик :flower: :flower: :flower:

а у нас +13 и это было в 8 утра. А ща 10 и наверное все +17

всем приветы

пысы- у меня под нижней губой вылез прыщ как пупок Nadinochki и это шедеврально. Я его залепила пластырем :Crazy: , так как на такое красотище- смотреть невозможно

• Нравится 1

а у нас картина неизменна - сугробы, которые коричневеют. Сегодня видела тетку в солнцезащитных очках :D хотя на улице пасмурно, причем конкретно. Вот как хочется тетке солнца.

а у нас картина неизменна - сугробы, которые коричневеют. Сегодня видела тетку в солнцезащитных очках :D хотя на улице пасмурно, причем конкретно. Вот как хочется тетке солнца.

это как я) мне если накрасится некогда, то я даже в дождь в очках))))))) и в снег)))))

katrinka:), ой у тебя срок прям как моя доча младшая родилась)

Розитта =), блин на носу прыщик -ктото влюблен

на лбу - заинтересован

а под нижней губой к чему??? хм..... (ржу)

только что кошка опрокинула горшок с цветком(((( посадила листочек фиалки которую давным давно хотела. она себе благополучно росла, пока эта белобрысая чупакабра не полазила на подоконнике. листочек дал деток!!! но они еще не проросли. девы, кто знает, есть ли шансы, что они проростут и не завянут?(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...