Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А я вообще спать пошла, пока воспоминание об ужасном пупке отступило)))))))))))))))))))) мы с ним придем к тебе во сне!!! ЖДИ! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 А я вообще спать пошла, пока воспоминание об ужасном пупке отступило)))))))))))))))))))) давай, до свидания! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем доброе утро)) Хорошо, что вчера предупредили, что авы вращаются)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет Оль))) Испугалась?))) Я тоже сначала не поняла что за фигня)))) Доброе утро всем) У нас дождик и мерзко-мерзко так) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет Надя. у нас ветерок и тепло очень Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 обещали +14... но пока не видно! но что-то вот светлеет! Наверно к обеду разойдётся! ))) А вообще я не люблю солнце! ))))) Я люблю тепло, но не люблю когда этот шарик светит в глаза...щуришься, обливаешься потом, дышать нечем)) Для меня московская погода -это дааааа! Я как туда попадаю, прям в раю себя ощущаю.)))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет девочки!!!С первым апреля. Авка и меня напугала бы, хорошо вас почитала. А у нас погода шутит метелью сырой Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет всем))))))))))0 Надя, ну ты и нытик! Погода класс! тепло. ну дождик, зато тепло, пусть уж лучше мороз, да? Это я за пупок, все ночь меня преследовал пупок! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 доброе!!!! балиииин, я прочитала 10 страниц в беременной болталке. что ава перевернута, увидела у 1 девочки))))))))))))))))))))))) Это клинический случай) Бедный мой ИА, его так тошнить начнет чОрт, сериал же ж! ушла Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет всем))))))))))0 Надя, ну ты и нытик! Погода класс! тепло. ну дождик, зато тепло, пусть уж лучше мороз, да? Это я за пупок, все ночь меня преследовал пупок! прошу уточнить момент где это я ныла))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 прошу уточнить момент где это я ныла))))))) обещали +14... но пока не видно! но что-то вот светлеет! Наверно к обеду разойдётся! ))) А вообще я не люблю солнце! ))))) Я люблю тепло, но не люблю когда этот шарик светит в глаза...щуришься, обливаешься потом, дышать нечем)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34836-zapiski-sumasshedshego/page__st__10740#ixzz2PBupXxQG Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 это не нытье)))))))))))))))))))))) это просто мое мнение о ярком летнем солнце)))) :P Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nadinochka, классный пуз и пупик :flower: а у нас +13 и это было в 8 утра. А ща 10 и наверное все +17 всем приветы пысы- у меня под нижней губой вылез прыщ как пупок Nadinochki и это шедеврально. Я его залепила пластырем , так как на такое красотище- смотреть невозможно 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Розитта =), привет)) я недавно маленький прыщик до такого размера расковыряла)) Ссылка на это сообщение
Иpбис 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 все привет)) у нас +22 на улице, а ветер все равно прохладный, и кстати солнца нет... птички поют - ляпота)) хочу на шашлыки уже!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у нас картина неизменна - сугробы, которые коричневеют. Сегодня видела тетку в солнцезащитных очках хотя на улице пасмурно, причем конкретно. Вот как хочется тетке солнца. Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у нас картина неизменна - сугробы, которые коричневеют. Сегодня видела тетку в солнцезащитных очках хотя на улице пасмурно, причем конкретно. Вот как хочется тетке солнца. это как я) мне если накрасится некогда, то я даже в дождь в очках))))))) и в снег))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 katrinka:), ой у тебя срок прям как моя доча младшая родилась) Розитта =), блин на носу прыщик -ктото влюблен на лбу - заинтересован а под нижней губой к чему??? хм..... (ржу) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mo-tya, ладно, пошла я за Настей, потом на английский, а потом рассольник варить. Ссылка на это сообщение
Иpбис 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 только что кошка опрокинула горшок с цветком(((( посадила листочек фиалки которую давным давно хотела. она себе благополучно росла, пока эта белобрысая чупакабра не полазила на подоконнике. листочек дал деток!!! но они еще не проросли. девы, кто знает, есть ли шансы, что они проростут и не завянут?((( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ренат, слушайте, а такое количество положительных тестов. это тоже шутка? Я сегодня себя реально блондинко чувствую. Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 кстати да! тестов сколько))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 и Рената там опять моего ИА тошнит) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Рената в полож тестах?))))))))))) Рената, выходи)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт