Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы, привет))))) у нас тоже серые сугробы, которые начаинают таять. главное - пережить этот промежуток, когда всплывают все какашки, спрятанные в снегу))

девы, а правда, чё за прикол с полож. тестами?? типа первое апреля?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Всем привет! Ну это девы сами так пошутили с тестами, и поставили себе сегодня положительные тесты на Б в графиках :)

Мне больше понравился прикол, который админы сверху написали про гироскоп! :D

Внимание! К сожалению, ночью 31 марта пропала правильная ориентация изображений на аватарах. Проблема связана с выходом из строя дорогостоящего гироскопа. Мы работаем над проблемой.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34836-zapiski-sumasshedshego/page__st__10760#ixzz2PCbrXrCd

Видели, как дама в гараж заезжает?!

Я прочитала)))))))))А видео ржачное))))))

Я бы лучше вообще в гараж не заезжала, чем так!

Лена, ставь тоже положительный тест!

РенатаS, Рин, под губой если в рот гадость брала вылазит :)

Dollygirl, большие сугробы?

DSorte, да, должна нормально прорасти

у нас уже +21 и ветра нет

Олесь, я вот тоже хотела сказать Ленке - ставь себе положительный!!!!!!!

Розитта =), сугробы были огромные, а ща тают, всё в грязи, мокро, мерзко((( и дождь идет! короче, весна на подходе)

Девы, я тааакие вкусные котлеты сделала, сама офигела))))))))

вчера после тонуса доча моя чё то не шевелилась долго очень, я запаниковала, съела гору сладкого - молчок, пуз почесала, погладила - молчок, блиин, я уже на психах начала читать, как расшевелить малыша, наткнулась на тест, который врачи проводит - надо дыхание на 10 сек. задержать, тогда ребенок должен зашевелиться!!! мне блин страшно так было, но я проверила, задержала дыхание - А ДОЧА КАК СТАЛА МЕНЯ ПИНАТЬ!!!!!!!!!! я себя садистом почувствовала, сразу как собачка часто дышать стала, и извиняться перед ребенком!!!!! короче, мама-псих)))))))

Пляяяяя, девули, я пока вам писала, про котлеты хвалилась - последняя партия сгорелааааа!!!!!!!!!!! Аааааааа, у меня туман в квартире!!!!!!!! и воонь дикая!!!!!!!!!!!! вот курица я!!!!!! пошла пожар ликвидировать))

Ок, поставлю положит))))))))) Хочу в список))))))))

или вот

Ссылки скрыты.

Вон оно оказывается как!!! А я то думаю, что я так часто с кровати падать стала))))))))))))))))))))))))))))))))))

Olesja84, это как о бодуне- если утром плохо, значит вечером было хорошо. Вот и у меня так

да да. чем лучше вечером, тем хуже утром!

так я не поняла с Ренатиным тестом. это не шутка? :Crazy:

Олесь, с годовщиной!

Хочу Машиных котлет и торт с малиной.

учительница Настина еще прикололась сегодня, позвала старшеклассников вести урок, сама села за парту. И так весь день. Настя в шоке вышла с уроков) Оценки не ставили, призы давали.

Молодец учительница!

Блин, вот как все таки хреново организм переносит эти переводы времени. С утра состояние как с бодунища :( Состояние нестояния :(

Олесь. с годовщиной ВАС!!!!! Мужа поздравляй!!! Желаю, чтобы следующую годовщину вы встречали уже вот с таким подарком))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а мы вроде ничего не переводили. а тоже как с бодунища)

Рената, ну скажиииииииии, я смогу передать токсикозную эстафету? :)

я даже начихаю на вас, избавьте меня тока от тошнилова вечернего - кому надо :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Олесь. с годовщиной ВАС!!!!! Мужа поздравляй!!! Желаю, чтобы следующую годовщину вы встречали уже вот с таким подарком))))))))

Ссылки скрыты.

Спасибо большое! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...