//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой девочки... девочки .... Ренат, скажи рецепт шоколадного кекса)))) пжлст)))) ща Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня муж их обожает, а я с кексами не дружу))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 все опять пекут))) А я пойду картофан с мяском потушу))) ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной, Олесь) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 все опять пекут))) А я пойду картофан с мяском потушу))) ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной, Олесь) Надь, я мужа к тебе на ужин отправлю)))) Он любит картошечку с мясом))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 все миксоввать по той очереди в которй написано 225 грамм маргарина растопить на плите или микровэле (не кипятить) 175 сахара 3 яйца - ложить по очереди - одно положила - взбила. - одно положила - взбила и так со всеми тремя 3 стол.ложки молока 50 грамм какао порошка 1 ч.л. разрыхлителя 150 гр муки я пеку в Мультиварке поставила на 60 мин + 5 он постоял там разрезала на пополам в середину сгущенку (доча ее любит) вообще самый мой любимый и простой крем это сметана +сахар 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Лена, да приходите вместе с мужем))))))))))) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Olesja84, ой, точно- с годовщиной Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Рената, спасибо))))))))) Сегодня сделаю)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Здрасте))) начну по порядку с конца....... РЕНАТА ТЫ ТОГО????????????????т.е в смысле ....беременна?я жду короткого ответа да/нет)))))))))))))))))))))))желательно да)) Розитта, стыдно мне ....стыдно....за один бокал домашнего вина, который меня выкл) Олеся, с годовщиной))))) Лена, ну что ты сразу так обо мне....если меня сутки не было, значит пьяная))) я вполне трезвая))) Маша, не ссы со своим рементом))) мы тоже делали ремонт перед родами! даже крышу меняли в доме) вся пыль у меня была на 2х этажах, это жесть......... Надя, у меня тоже пупок выпирал, сейчас втянулся))) Катеринка, чихай на меня, я готова)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 О как алкоголь то действует)))) Маринка уже готова, а ведь еще до августа полгода))))))) Привет, алкачь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Катеринка, чихай на меня, я готова)))) а как О как алкоголь то действует)))) Маринка уже готова, а ведь еще до августа полгода))))))) Привет, алкачь))) я тоже самое подумала Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 нормалек)))они уже тут алкоголь приписали!!! я между прочим еще вчера трезвая была, просто у нас с мужем вспыхнула новая волна любви, страстей, обнимашек, целовашек, которые собственно и послужили началу начал.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я разочарована! мой токсикоз пока при мне остается походу..... вот! Мариш, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: , но ты Машу тряси! Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Хде , Маша????? чихните на меня)))))))))))))))))))))))) И Надя пусть чихнет, и Рената пусть чихнет :D И КАТЯ!!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 и Катя! в Москвобаде дождь, ух... скоро какахи всплывать начнут, настоящая московская весна начнется Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 МАРИНА!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ЛЕНА!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 katrinka:), скоро пройдет токс и начнется - пинкодос маринка25, а мне и выпить не дали на выходных, я за рулем была все время. (мда, видок наверное еще тот у меня при этом был, так как мои кости и джип- еще тот мезальянс) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 маринка25, так как мои кости и джип- еще тот мезальянс) но зато как сексуально вы сочитались)))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Розитта =), У меня у брата бывшая жена ростом 149 и весом 42 ))))))) за руль Х5 всегда лезла))) Представляешь картину?)))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мне иногда приходиться вот так нагинаться, чтоб что-то достать))) Ссылка на это сообщение
leva1988 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет! Олеся, как пес? Не давали водку? Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Привет! Олеся, как пес? Не давали водку? Привет! пока, слава Богу, приступов не было, поэтому не давали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт