Katushkamama1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Марин, Лен, апчхииииииииии на вас!!!!!!!!!!! Катюш, у нас тоже дождь шел, а сейчас прекратился, мне в банк надо идти - сад оплачивать Олесь, С ГОДОВЩИНОЙ УРА. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ АПЧХИ Марин, а ты что прям готова-готова??? а я буду пиццу делать Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Марин, Лен, апчхииииииииии на вас!!!!!!!!!!! Катюш, у нас тоже дождь шел, а сейчас прекратился, мне в банк надо идти - сад оплачивать Олесь, С ГОДОВЩИНОЙ УРА. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ АПЧХИ Марин, а ты что прям готова-готова??? а я буду пиццу делать Спасибо! Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катюха)))готова-готова))))вся надежда на Серегу)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катюха)))готова-готова))))вся надежда на Серегу)) Марин, ну тогда не просто чих на тебя, а мальчиковый горшок летит))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Марин, ну тогда не просто чих на тебя, а мальчиковый горшок летит))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ир, я помню Ванины пинки) Он пинал конкретно и по ребрам Катюх, сказала про дождь так. как будто в разных городах живем Теперь и пиццу хочу Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я тут расстроилась так............... у меня соль в мельнице... начала солить, а она открылась и вся туда высыпалась... (((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ир, я помню Ванины пинки) Он пинал конкретно и по ребрам Катюх, сказала про дождь так. как будто в разных городах живем Теперь и пиццу хочу Катюш, приезжай на пиццу))) я тут расстроилась так............... у меня соль в мельнице... начала солить, а она открылась и вся туда высыпалась... (((((((((((((((((((((((((( Надя не расстраивайся только. Говори себе, что все мелочи. Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Надь, посыпь сахаром ее))и все пучком будет! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катюш, приезжай на пиццу))) Надя не расстраивайся только. Говори себе, что все мелочи. да мелочи конечно, но обидно) посмотрим теперь что получится! Там только мясо с луком и с грибами были! тушилось пока в собственном соку! пришлось слить всю эту жидкость! Потом картошку добавила и водичку со сливками... Сейчас пробовала-вроде не сильно соленое получилось!А соли упало будь здоров!!!! Почти полная мельница крупной морской соли.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 блин! Надя! я думала ты расстроилась из-за приметы!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 блин! Надя! я думала ты расстроилась из-за приметы!! я тоже так подумала.....а еще подумала , что это на пол рассыпалось, а не в блюдо) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 блин! Надя! я думала ты расстроилась из-за приметы!! нееее))) я в приметы не верю!) Хоть и скидываю соль через плечо смеясь) правильно говорят-если черная кошка перебежала Вам дорогу, то это значит, что...... животное ПРОСТО куда-то идет)))) Я в этом случае просто говорю-Черная кошка-счастливая дорожка)))) ну и естественно в зеркало смотрюсь,если возвращаюсь))) но это уже больше по привычке))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы, у нас за день погода сменилась))) Утром ветер ледяной, тучи, дождик, а сейчас солнце, ветер сильный, но теплый, и прям тепло)))))))))))))) А я наоборот заметила, что если черная кошка мне дорогу перешла, то что то хорошее будет))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я тоже так подумала.....а еще подумала , что это на пол рассыпалось, а не в блюдо) ну немного и на стол и на пол рассыпалось) но это меня как-то меньше взволновало)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катюш, время к 7ми, сейчас мой друг придет - токсикоз. Поужинать бы успеть. Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катюхи, если пуз на нос у меня еще не полезет, буду в сентябре в Москве)))) Встретимся)))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ленаааааааа, встретимся! Я буду конечно бегемотом, но еще с двумя детьми) Девочки, Ване дали стихотворение учить для праздника. судя про всему он либо шмель, либо жук-навозник а Настя приглашенная звезда) ее фан-клуб пополнился Ваниной воспитательницей. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Надь, посыпь сахаром ее))и все пучком будет! Для тебя это прикол, а брат мужа моего реально так делает Девы, у нас за день погода сменилась))) Утром ветер ледяной, тучи, дождик, а сейчас солнце, ветер сильный, но теплый, и прям тепло)))))))))))))) А я наоборот заметила, что если черная кошка мне дорогу перешла, то что то хорошее будет))))))) а у тебя все не как у людей! Ленаааааааа, встретимся! Я буду конечно бегемотом, но еще с двумя детьми) Девочки, Ване дали стихотворение учить для праздника. судя про всему он либо шмель, либо жук-навозник а Настя приглашенная звезда) ее фан-клуб пополнился Ваниной воспитательницей. Ну Ваня должен там отжечь! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ленаааааааа, встретимся! Я буду конечно бегемотом, но еще с двумя детьми) Девочки, Ване дали стихотворение учить для праздника. судя про всему он либо шмель, либо жук-навозник а Настя приглашенная звезда) ее фан-клуб пополнился Ваниной воспитательницей. ну не дети, а прям ЗВЁЗДЫ!!!!))))) Какой повод для гордости! Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Надя, куда я тебя возьму? На бар шоу? думаю там ничего полезного для ГВ не будет))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 да я просто возле здания постою)))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лена приезжай, встретимся, даже с пузом приезжай и Надю бери Катюш, дети молодцы А у нас ливень за окном, я в такой вот вместе с лехой ходила оплачивать сад((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт