katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спасибо, девочки! Катюш, а я пришла своего забирать, дождь только начался... они собирались выходить, пришлось раздеваться.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катя, когда весна и к нам придет, правда думаю дождь снег смоет Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спасибо, девочки! Катюш, а я пришла своего забирать, дождь только начался... они собирались выходить, пришлось раздеваться.... Поразила всех своим пузиком?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, я не беременна.... это я просто на удачу каждое первое апреля ставить буду... а вдруг сынулька получится.......... 3 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, я не беременна.... это я просто на удачу каждое первое апреля ставить буду... а вдруг сынулька получится.......... пошла тоже поставлю на удачу))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, я не беременна.... это я просто на удачу каждое первое апреля ставить буду... а вдруг сынулька получится.......... Пусть получится))))) А я вот не знаю. может и не пошутила)))) через неделю посмотрим)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 решила покрасить волосы............лучше б не красила......... краска ваще взялазь через *опу! там где кончики волос -один цвет, там где корни-другой цвет........пришлось перекрашивать себя в свой родной каштановый!чтоб хоть как-то сравнять цвет по всей голове! бедные мои волосы........сижу...а бошку печет-хреново((((((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А я вот не знаю. может и не пошутила)))) через неделю посмотрим)))))))))) Ссылки скрыты. вот так напряжение.............. 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, да я уже поняла)) хотя с утра было не так много народа в тестах) закралось сомнение. Лен, те, кого я вижу в саду, уже давно заметили) Ленаааааааа, чихаю еще раз :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: , девочки, чихайте, Мариша, кидай памперс! надо же кому-то токсикозную эстафету передать... а то Серж принес пирожки с вишней, а я на кухню войти не могу...... а завтра их уже не будет. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ловлю))))))) Давайте))))))))))) памперсы, горшки, чихи, да токс тоже приму!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лена, и горшок тебе мальчуковый и чих девчачий) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А я вот не знаю. может и не пошутила)))) через неделю посмотрим)))))))))) Давай давай!!! Мы ждем))) :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Birly 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки.всем приветик.)я вернулась!!!!как вы все? Лен,у тебя что 2 полосочки или я что-то не поняла? я просто не успеваю все прочитать! Что ж мне никто не отвечает.)я щас от любопытства кони двину)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки.всем приветик.)я вернулась!!!!как вы все? Лен,у тебя что 2 полосочки или я что-то не поняла? я просто не успеваю все прочитать! Что ж мне никто не отвечает.)я щас от любопытства кони двину)) сегодня у всех две полоски)))) первое апреля))) посмотри сколько полож тестов))))) Привет! Ссылка на это сообщение
Birly 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ааа..я просто только зашла..даже внимание не обратила.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет Танюха))) Редко ты заходишь) Ссылка на это сообщение
Birly 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Та времени нету.На работе полная запара.даже вечерами сидела всю прошлую неделю и выходные..((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 сегодня у всех две полоски)))) первое апреля))) посмотри сколько полож тестов))))) а ведь среди есть настояяяяяящие........... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Рената, хватит интриговать))))) меня разорвет как хомячка от любопытства))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mo-tya, :D я вам уже все сказала по поводу пузятничевства Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mo-tya, :D я вам уже все сказала по поводу пузятничевства жаль((((( хотелось хороших новостей Рената, а вы для сына имя придумали? У дочек такие имена красивые, вот я подумала. а как же пацана? Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А я вот тоже сегодня с полосатым тестом)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я вот второй день думаю- что со мной за фигня... часы перевели на час вперед, вот оно чё спать не хо 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А мы не переводим часы))) а спать все равно неохота))) А куда весной переводят,я уж забыла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт