Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 А мы не переводим часы))) а спать все равно неохота))) А куда весной переводят,я уж забыла? на час вперед перевели. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 точно! спать на час меньше))) помню))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 да, а вечером нихрена заснуть не получается, а времени много уже... че-то тихо как-то! думала приду домой и читать мне тут не перечитать.... Ссылки скрыты. это я сегодня! Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Олесь, ты не поверишь, я опять с креветками)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Олесь, ты не поверишь, я опять с креветками)))))) Лена, как ты можешь их столько кушать? Я редко в охотку покушаю и надолго Котэ корки мочит! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mo-tya, их так давно хочуууууууууууууууууууууууууу. Но у меня жопа с деньгами постоянно, куча кредитов и так далее. Я бы их тоже топтала через день Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mo-tya, их так давно хочуууууууууууууууууууууууууу. Но у меня жопа с деньгами постоянно, куча кредитов и так далее. Я бы их тоже топтала через день кучу эту долго выплачивать? Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Маринка, так я не поняла, вы все уже не предохраняетесь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Олесь,я же говорю, вторая фаза рулит, креветки, семга, гребешки))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Маринка, так я не поняла, вы все уже не предохраняетесь? ну как сказать, мы ваще никогла не использовали подручные средства .....вот хочу его крутануть, авось согласиться)я подорванная.....куда сейчас третий....)))))))))))))))))хочется черт... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 маринка25, ага, долго. Ну это мелочи жизни. Не самое страшное Олесь,я же говорю, вторая фаза рулит, креветки, семга, гребешки))))))) скорей бы она у тебя в третью перешла :tectik: :toks2: :toks2: ну как сказать, мы ваще никогла не использовали подручные средства .....вот хочу его крутануть, авось согласиться)я подорванная.....куда сейчас третий....)))))))))))))))))хочется черт... давай по осени, на лето родишь. поставишь во дворе коляску- и рви редиску :Crazy: пысы- всем спокойной ночи :spoknochi: 4 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 давай по осени, на лето родишь. поставишь во дворе коляску- и рви редиску :Crazy: точняк!!! как же это я про редисон то не подумала)))))) Ир, у меня к тебе просьба! будешь бежать по рынку, глянь почем у вас редиска на кг (не пучки!!)окэй? покедова, Ирка)))) я тож под одеяло) пока всем) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 маринка25, я не хожу мимо рынка, но могу завтра выйти в обед и глянуть. все равно колготы надо купить Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 маринка25, я мимо не хожу рынка, но могу завтра выйти в обед и глянуть. все равно колготы надо купить спасибки заранее)))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Рената, а вы для сына имя придумали? У дочек такие имена красивые, вот я подумала. а как же пацана? ну думала... Имран нравится..... Рамин... Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Марин, Ирин, пока))))) ну думала... Имран нравится..... Рамин... А эти имена что то значат? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, Имран мне нравиться Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, Имран мне нравиться ага... Имран лидирует пока среди всех))))))))))))))))))) я если честно не по толкованию выбирала...........очень звучно с фамилией и самое главное ОТЧЕСТВОМ Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 все, теперь точно спокойной Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mo-tya, Ренат, а какое отчество? Ринатович 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Лен, у них как в приколе про семью Александров, только у них Рената и Ринат Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Olesja84, угу А это у вас так положено, что женское имя РЕната, а мужское РИнат? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ладно - тоже пойду чета я у вас зачастила))))) ничо? и разрешения не спрсила. пришла и села))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт