mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Рената, да на здоровье если нравится)))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А это у вас так положено, что женское имя РЕната, а мужское РИнат? нет есть Рината и есть Ренат............. я рада что я рЕ а он рИ почему не знаю. но я рада) дома мы оба Ринки Рената, да на здоровье если нравится)))))))) да вроде ниче так))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Рената, мы всем рады, так веселее Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 А ты чаво это так поздно и не спишь? Муж на работе? Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Муж вон рядом сидит))) Привет передает, сказал, хорошо когда у жены О прошла, можно не опасаться насилия)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 А моему, по-моему, наоборот этого насилия не хватает Ты завтра не работаешь? Ему тоже привет! Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Не, я завтра отдыхаю))) Поедем с мужем кататься, ему на работу надо ненадолго, я хоть кофе попью))) А потом к его маме, она нам шампиньоны замариновала)))))))) Кстати, моя мама такую капустку изготовила!!! омайгадбл!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 не дразни! я бы тоже сейчас вкуснячей капусты поела!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Олесь, да я сама в шоке))) Второй день ем)))) хрустящая, класс!!!! пойду еще поем)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 тебя пуки потом не мучают с капусты? Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 нет, я эспумизан в догоночку и ок))))))))) Я ухожу, муж зовет кин смотреть)))) нескучной ночи всем)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем ХАЙ) чета я у вас зачастила))))) ничо? и разрешения не спрсила. пришла и села))))))))))))))))))))) ну и отлично, что зачастила)))) дома мы оба Ринки прикольно))))) хорошо когда у жены О прошла, можно не опасаться насилия)))))) :Crazy:булки расслабил да?)))))))))) у моей младшенькой сопли, коЧмар! не дает их почистить, крутиться , орет! хоть бы в кашель не перешли, хотя слабо вериться, что не перейдет...... походу у нас зубы на подходе( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Кстати, моя мама такую капустку изготовила!!! омайгадбл!!!!! тогда мы идем к ВАМ!!!!!)))))) Доброе утро))))))))))))))) Ну тебе хорошо Марин, ты уже через это прошла)) Знаешь к чему быть готовой) А меня ещё всё это ждёт-колики, зубы..... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ренат, а у твоей малой уже есть зубы? сколько ей месяцев? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ренат, а у твоей малой уже есть зубы? сколько ей месяцев? 12 зубов) вчера был 1 год и пять мес)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 12 зубов) вчера был 1 год и пять мес)))) )))))а я думала что ей 8мес))))))))) , а вы уже вон какие большие) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ух) я тут в срачеблог залезла....История такая - знакомая знакомой хочет сделать аборт, рассказала своей знакомой. та разнесла дальше. И теперь третья знакомая настрочила здесь блог и спрашивает, как ей поступить. Для себя я знаю, что я против абортов, предохраняться надо. Но в чужую жизнь я никогда не полезу со своими советами, если меня не спрашивают. Так вот автору блога половина пишет - иди, отговаривай. Вторая половина говорит - нафига ты лезешь. Веселый бложек) Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я считаю нефиг лезть! Отговоришь, а потом, ребенка тоже ты обеспечивать будешь, или помогать ночами и днями Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ух) я тут в срачеблог залезла....История такая - знакомая знакомой хочет сделать аборт, рассказала своей знакомой. та разнесла дальше. И теперь третья знакомая настрочила здесь блог и спрашивает, как ей поступить. Для себя я знаю, что я против абортов, предохраняться надо. Но в чужую жизнь я никогда не полезу со своими советами, если меня не спрашивают. Так вот автору блога половина пишет - иди, отговаривай. Вторая половина говорит - нафига ты лезешь. Веселый бложек) вот таких людей я лично не понимаю! такое впечатление , что она распечатает этот блог и пойдет показывать знакомой .....типо видишь, что народ пишет! жесть Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет)))) Кстати))) А я ни за, ни против абортов. Я считаю, что это выбор каждого. Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мой выбор-однозначное нет для себя! а остальные пусть сами решают, у каждого своя жизнь! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 вот и я о том же.... Нафига лезть. Это очень личный вопрос. Спросят совета. тогда и лезь. а так... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт