Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

А это у вас так положено, что женское имя РЕната, а мужское РИнат?

нет есть Рината и есть Ренат

.............

я рада что я рЕ а он рИ

почему не знаю. но я рада)

дома мы оба Ринки

Рената, да на здоровье если нравится))))))))

да вроде ниче так)))))))

Не, я завтра отдыхаю))) Поедем с мужем кататься, ему на работу надо ненадолго, я хоть кофе попью)))

А потом к его маме, она нам шампиньоны замариновала)))))))) Кстати, моя мама такую капустку изготовила!!! омайгадбл!!!!!

Всем ХАЙ)

чета я у вас зачастила))))) ничо? и разрешения не спрсила. пришла и села)))))))))))))))))))))

:Crazy: ну и отлично, что зачастила)))) :friend:

дома мы оба Ринки

:Crazy: прикольно)))))

хорошо когда у жены О прошла, можно не опасаться насилия))))))

:Crazy: :Crazy:булки расслабил да?))))))))))

у моей младшенькой сопли, коЧмар! не дает их почистить, крутиться , орет! хоть бы в кашель не перешли, хотя слабо вериться, что не перейдет...... походу у нас зубы на подходе(

Кстати, моя мама такую капустку изготовила!!! омайгадбл!!!!!

тогда мы идем к ВАМ!!!!!))))))

Доброе утро)))))))))))))))

Ну тебе хорошо Марин, ты уже через это прошла)) Знаешь к чему быть готовой) А меня ещё всё это ждёт-колики, зубы.....

Изменено пользователем Nadinochka

ух) я тут в срачеблог залезла....История такая - знакомая знакомой хочет сделать аборт, рассказала своей знакомой. та разнесла дальше. И теперь третья знакомая настрочила здесь блог и спрашивает, как ей поступить.

Для себя я знаю, что я против абортов, предохраняться надо. Но в чужую жизнь я никогда не полезу со своими советами, если меня не спрашивают.

Так вот автору блога половина пишет - иди, отговаривай. Вторая половина говорит - нафига ты лезешь. :Crazy: Веселый бложек)

ух) я тут в срачеблог залезла....История такая - знакомая знакомой хочет сделать аборт, рассказала своей знакомой. та разнесла дальше. И теперь третья знакомая настрочила здесь блог и спрашивает, как ей поступить.

Для себя я знаю, что я против абортов, предохраняться надо. Но в чужую жизнь я никогда не полезу со своими советами, если меня не спрашивают.

Так вот автору блога половина пишет - иди, отговаривай. Вторая половина говорит - нафига ты лезешь. :Crazy: Веселый бложек)

вот таких людей я лично не понимаю! такое впечатление , что она распечатает этот блог и пойдет показывать знакомой .....типо видишь, что народ пишет! жесть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...