Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

у меня ничего не взрывалось)) Но брата жена один раз поставила тушенку разогревать на плиту.... И дырочку в крышке естественно не сделала!))) вот это была картииина!

маринка25, задание выполнено, редисон в Запорожье на Малом рынке (возле моей работы который) стоит 20 и 22 грн. Но- этот рынок считается дорогим по фруктам-овощам. На Малину (который у меня на районе) - не поеду :)

Nadinochka, представляю :) тушенку

девы, дочитала до конца тот бложек.... не хотела бы я такую подружайку иметь)

Катюш, мой токс меня посещает вечером, мы с ним засыпаем вместе.

Тут в субботу свекровь моя приехала в 8 утра. хотя ждали ее в 10.30, я естессно довольна жуть как... Собираемся на ДР с Сержем. Залезаю в ВК в беседу, чтобы глянуть точный адрес, что-то там написала, спрашивают - чего такая злая? Говорю - свекровь приехала в 8 утра. Потом апогей) Сидим в пейнтбольном клубе, вроде еще не сильно выпили-закусили, и тут задается вопрос - ну что, во как там мамашка-то? зачем она так рано приехала? Я приехала с мужем, соответственно МАМАШКА его. У меня шок, у Сержа полное непонимание происходящего. А потом после всего мне молодой человек девушки, что задала вопрос, пытался доказать, что она святая невинность, что я сама начала этот разговор) В общем я в ауте) Пришлось даже Сержу показать, как я написала, чтобы вопросы ко мне отпали. Ибо за маму он глотку порвет.

не говори, Ир....

эта же девушка как-то нашему общему знакомому сказала - тебя комары не кусают, потому что тебя никто не любит. Парень действительно странноват местами, но не надо ж ему тыкать на это без конца.

Всем привет! С этим переводом времени, получается вообще поздно встала :(

Я для себя решила, что аборт - это не для меня! А другие пусть сами решают, это их дело... У меня вот обе сестры делали аборт, и любить от этого я их меньше не перестала. Но вот когда мне медикаментохзный делали из-за анэмбрионии, то у меняи все равно было ощущения, что я убиваю ребенка, хотя понимала, что там некого убивать. Но вот это словосочетание медикаментозный аборт....

Я вот считаю, что если тебе не 15 лет и ты залетела, но нет возможности его вырастить, то лучше уж родить и в детдом отдать, чем убивать. Бог дал ему жизнь... Но это мое мнение...

У меня вот старшая сестра тоже залетная, как говорится с жадной маткой :) С одной трубой с полтычка все готово...

У нас опять ветрина холодный, так достала уже эта погода, аж до психоза! Вроде по прогнозу только со след понедельника потепление :(

Олесь, у нас какахи всплывают, скоро и у вас весна придет ;)

Смотреть можно в окна, которые во двор, а вот в окна, которые выходят в сквер смотреть невозможно - он, извините, усрат...

Хотя вчера утром отвела Ваню в сад. возвращаюсь домой, выгуливает дамочка пёсика на детской площадке. Я говорю - девушка. вас не смущает. что это детская площадка? Она - нет, тут еще гуляют собаки. Я говорю - вот вы не убираете. а потом дети это на ботинках домой приносят. Она что-то тявкнула в спину... пофиг) А у меня соседи в полиции работают, старший сын как раз с работы пришел. у него ребенку год будет скоро. Короче говорю - сходи на площадку прям в форме, так дама) Он со своим чемоданчиком, документами и при погонах пошел к ней) Сегодня я ее уже не видела.

Да, Кать, с какахами и тут уже проблема стала! Раньше немцы все собирали за своими псами, а сейчас стало тут слишком много русских, а для них же это не барское дело, говно за своим питомцем собирать! Я вот за своим стараюсь собирать, но когда он жидко сходит, то это сложно сделать :( Но мой то маленький. А идешь порой и везде такие кучи, как будто кони насрали, вот такое не убрать, меня бы совесть замучала! Вот в субботу ходила гулять, подснежники расцвели, да разноцветные. Красота! А среди них кучи дерьма собачьего, ну очень красиво это все выглядит :(

да меня уже задолбало просто Ванины ботинки отмывать....

года 2 назад гуляем с детьми на площадке, рядом мужик собак дрессировать привел, я в шоке, говорю - вали отсюда. это детская площадка. Мужик - здесь по плану должна была быть собачья площадка.

Логика железная...

да меня уже задолбало просто Ванины ботинки отмывать....

года 2 назад гуляем с детьми на площадке, рядом мужик собак дрессировать привел, я в шоке, говорю - вали отсюда. это детская площадка. Мужик - здесь по плану должна была быть собачья площадка.

Логика железная...

по его плану, наверно?

маринка25, задание выполнено, редисон в Запорожье на Малом рынке (возле моей работы который) стоит 20 и 22 грн. Но- этот рынок считается дорогим по фруктам-овощам. На Малину (который у меня на районе) - не поеду :)

Nadinochka, представляю :) тушенку

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!! ЦЕНА ТО ЧТО НАДО)))))))))))

Olesja84, katrinka:), прелесть прелестная. Я в частном секторе живу, тут только хоть бродячие гадят. А так до работы черед многоэтажки- как Армстронг на Луне прыгаю.

маринка25, а по чем сдаете?

Розитта =), НА ТОЙ НЕДЕЛИ ДАВАЛИ ЦЕНУ 13ГРН! ФИГНЯ....

СЕГОДНЯ ПО 8ГРН :shok:

ПРОСТИТЕ КАПС ЛОК....

серый мой хочет вывезти ее в Копани, а может и дальше ...к вам например, раз там розница 20-22(значит оптом примерно 18 мы сдадим) да пусть даже 15, но не 8грн же......

в этом году цена упала из -за того, что снегом всех замело((((((никто к нам не едет....

и труд наш не ценит....обЫдно.....хотят только наварится побольше сцуки!

можно было бы подальше вывезти, но очкуем....менты могут придраться! мы ж неофицальники так сказать)

Марин, ну будь ты на их месте, и тебе бы хотелось побольше навариться! :D

хотелось! но они уже наглеют! иметь на нас 200% накрутку-это уже охреневшие!

по идеи Олеся они должны на нас иметь 50% заробатка, а они (наше татарье местное-никому не в обиду.....) офигели в конец! они ниче не хотят делать, только бабки срубать!!

маринка25, мой друг ездит фурами, лицензии на перевозки нет (штраф за отсутствие огромный, плюс конфискация товара). Дает просто ГАИшникам на лапу и едет дальше.

Я с вами)))

Катрин, пожружайка сказочная)))

Марин, правильно, не зря вы раком стояли чтобы за копейки сдавать

Ирин,дальнобойщик...эх...

А проблема какашек это пипец, мы с Зиданом выходить снова стали утром, потеплело, я иду такая с пластиковым пакетиком, он нагадит я убираю, все равно попутно мусор выносим, вот и выкидываю, так сегодня утром 2 коровы с такими же собаками ржали надо мной, типа стремно собачье дерьмо собирать. А они с детьми потом еще выходят...

• Нравится 2

Девы, простите если не к столу, Олесь, про жидкий стул, если Зидан на землю сходит жидко, то я палочкой любой закапываю))) а если на асфальт, то водичка из бутылочки))))))

А теперь коротко о погоде, у нас почти лето)))) вчера утром дубак, сегодня я уже туфли наперла))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...