Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Ленок, я наелась до отвала. холодильник пустой. поэтому нормальная тема про какашки) моя любимая, могу целый день трындеть, ибо скоро буду каждый вечер мыть Ванины ботинки от этого добра)

Он их еще минами называет, и как вляпается, орет - я подорвался на мине! А Настя скромно так - мам, я кажется скоро буду вонять)

• Нравится 4
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

маринка25, мой друг ездит фурами, лицензии на перевозки нет (штраф за отсутствие огромный, плюс конфискация товара). Дает просто ГАИшникам на лапу и едет дальше.

хорошо Гаишникам живется)))

Девы, простите если не к столу, Олесь, про жидкий стул, если Зидан на землю сходит жидко, то я палочкой любой закапываю))) а если на асфальт, то водичка из бутылочки))))))

А теперь коротко о погоде, у нас почти лето)))) вчера утром дубак, сегодня я уже туфли наперла))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: ржака))))

Я с вами)))

Катрин, пожружайка сказочная)))

Лена, это ято? я не поняла о чем речь...

Ленок, я наелась до отвала. холодильник пустой. поэтому нормальная тема про какашки) моя любимая, могу целый день трындеть, ибо скоро буду каждый вечер мыть Ванины ботинки от этого добра)

Он их еще минами называет, и как вляпается, орет - я подорвался на мине! А Настя скромно так - мам, я кажется скоро буду вонять)

Ну это как в анекдоте, ты мол по минному полю не ходи, там собаки насрали!

И прикол про девку в инете приколол меня, когда она что-то снимала другое, а тут как завизжит и кричит, я в какашку вступила! :Crazy:

А я решила не выбирать между subway и баскин робинс и посетила оба))))))))))))

а я вот тут ни той ни другой конторы не встречала...

Девы, я вот с детсва помню как говорили, что лучше уж ребенок бы 7мимесячным родился, чем 8ми. Но мне это не понятно! Сколько читала инфы, не видела объяснение этому. Может кто в курсе?

Тут в субботу свекровь моя приехала в 8 утра. хотя ждали ее в 10.30, я естессно довольна жуть как... Собираемся на ДР с Сержем. Залезаю в ВК в беседу, чтобы глянуть точный адрес, что-то там написала, спрашивают - чего такая злая? Говорю - свекровь приехала в 8 утра. Потом апогей) Сидим в пейнтбольном клубе, вроде еще не сильно выпили-закусили, и тут задается вопрос - ну что, во как там мамашка-то? зачем она так рано приехала? Я приехала с мужем, соответственно МАМАШКА его. У меня шок, у Сержа полное непонимание происходящего. А потом после всего мне молодой человек девушки, что задала вопрос, пытался доказать, что она святая невинность, что я сама начала этот разговор) В общем я в ауте) Пришлось даже Сержу показать, как я написала, чтобы вопросы ко мне отпали. Ибо за маму он глотку порвет.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34836-zapiski-sumasshedshego/page__st__10940#ixzz2PJUiEzhR

Олесь, вот про эту подружайку, про которую Катрин писала)))))))))

Аааа, ну про подружайку понятно :) а то там же пожружайка написано, вот я и не догнала :)

выкуп на свадьбе знакомой моей. прикольно озвучили

блин, а у нас толком и памяти не осталось :(

куда опять все слиняли то?

за неделю не только не набрала, но и сбросила 300 грамм!! на радостях сожрала целую булку с маком)))))))))))))))))))

а что на диете эту неделю сидела?

Девы, у свекрови сегодня др. Посоветуйте куда лучше купить сертификат, на массаж там с банькой или шоколадным обертыванием.или к косметологу? Я вот только не знаю, есть ли у косметологов там такие процедуры, какие можно в подарок сделать?...

Надя, в общем ты сколько за Б набрала?

А разве обертывания не косметологи делают?

ну у нас это все делают в другом месте, там где бассейн, сауна и все остальное. Я имела в виду косметолога, чтобы конкретно на лице что-то сделали..

Ссылки скрыты.

вот вам МОЙ треллер на мою свадьбу)))старой давно конечно, но он есть)))))))

ща на ютуб загружу видео о моей младшей дочки! Ленка видела уже))

Марин, маловато будет)))))))))

скоко есть))остальное долго грузить придется! раньше же таких минифильмов не делали! этих love story! Изменено пользователем маринка25

а что на диете эту неделю сидела?

Надя, в общем ты сколько за Б набрала?

нет, не сидела! Ну "на радостях съела булку" это я так образно))) как только нормально все с весом-сразу почему то хочется много всего "вредного".

в общем-9,4 кг

Да Марин, я там толком ничего и не разглядела)))))))))

mo-tya, Тётя Лена! А ты че меня игнорируешь?((((

Да уж, крайней важности вопрос))))))))) Надя, а в баскин робинс еще и шашлык продавать начали? я не в курсе))))))) конечно мороженное

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...