Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Надя, я считаю нормальная прибака. Ссылки скрыты. ВИКА моя))))))))))))))) в Германии из-за музыки смотреть нельзя Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да, он не важный! Этот вопрос. Грубиянка! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Надя, я считаю нормальная прибака. в Германии из-за музыки смотреть нельзя блин опять таже фигня(((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да, он не важный! Этот вопрос. Грубиянка! ага, хамка трамвайная))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девы. помогите!!!! НССП обиделась на меня)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девы. помогите!!!! НССП обиделась на меня)))) да ладно???? Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да ладно???? да, игнорит меня везде! я ей целое сообщение в аське отправила, молчит))))))))))) Кстати, Маринка, я завтра в баню. от тебя ожидать традиционного сообщения на агент?)))))))0 Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Кстати, Маринка, я завтра в баню. от тебя ожидать традиционного сообщения на агент?)))))))0 :Crazy: :Crazy: ожидай)))))во сколько в баню идешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 к 12))))))))))) Девы, а кто у меня в друзьях вк скажите, видно моих друзей вам? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мини (не ожидала что настолько мини) мини-ролик посмторела. уселась... а он возьми и закончился))) пышная такая на свадьбе то))) Девы. помогите!!!! НССП обиделась на меня)))) помогла бы если б поняла что за НССП Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мини (не ожидала что настолько мини) мини-ролик посмторела. уселась... а он возьми и закончился))) пышная такая на свадьбе то))) помогла бы если б поняла что за НССП это наша Надежда)))) Надежда Сергеевна С Пупком)))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mo-tya, а толку... все равно не знаю о ком вы) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Рената, тут есть Надиночка, в сумашедших))) вот это она и есть)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mo-tya, )))) ясно) Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мини (не ожидала что настолько мини) мини-ролик посмторела. уселась... а он возьми и закончился))) пышная такая на свадьбе то))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: зато про Вику длинный))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Марин, я рыдаююю!!!!!!!!!!!!!!!! вот не могу успокоиться)))))))) мужу уже показала Викусю твою!!!!!!! боже, как трогательно!!!!! зайка, какие доченьки у тебя прекрасные, ттт!!!!!!!!!!!!!!!!! пля, у меня гормоны наверно, но я в истерике!!!!!!!!!!!!)))))) люблюшки тебя, дорогая, спасибо за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Марин, я рыдаююю!!!!!!!!!!!!!!!! вот не могу успокоиться)))))))) мужу уже показала Викусю твою!!!!!!! боже, как трогательно!!!!! зайка, какие доченьки у тебя прекрасные, ттт!!!!!!!!!!!!!!!!! пля, у меня гормоны наверно, но я в истерике!!!!!!!!!!!!)))))) люблюшки тебя, дорогая, спасибо за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже,Машка!!!! Ну ты даешь)))))я сама снимала ее и видео сделала,пока делала тоже прослезилась! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лена! Ты тут??? Теперь я тебя потеряла! Час по телефону разговаривала... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лен, я вижу 8 твоих друзей) у тебя их реально 8? Я комплексую со своей армией))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лен, я вижу 8 твоих друзей) у тебя их реально 8? Я комплексую со своей армией))) не у меня больше Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 фух, отлегло))) скрытые что ли? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 маринка25, лапочка масенькая :flower: 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 фух, отлегло))) скрытые что ли? да фиг его знает, я их всех вижу))) а почему другие видят не всех я не знаю))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ВК это вообще жестокий сайт))) не люблю я его почему-то!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт