mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Надь, а ты сколько моих друзей видишь? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 сейчас гляну))) 9 причем всех тутышних)))))))Апарину и Алену) Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Странно, у меня намного больше там друзей)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 может у тебя они какие-нибудь скрытые? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Так по порядку)) Марин, на свадьбе ты красавица, но ролик маленький, а Викуля у тебя лапусечка))) Лена в контакте вижу 8 шт) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 это все метеорит))) почему мы с Катей видим 8 друзей, Надюха 9, а Лена всех, если они не скрытые Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Олесь, ты mail.ru есть? да, есть это наша Надежда)))) Надежда Сергеевна С Пупком)))))))))))) а я расшифровала еще тогда как Надежда Сергеевна страшный пупок, вот я безсовестная! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а я расшифровала еще тогда как Надежда Сергеевна страшный пупок, вот я безсовестная! Да она СТО пудофффф это и имела ввиду!!! )))) просто смягчила немного! Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Да она СТО пудофффф это и имела ввиду!!! )))) просто смягчила немного! да да тут напугалась, что ты на нее обиделась и решила немного помягче написать Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да да тут напугалась, что ты на нее обиделась и решила немного помягче написать да чтобы Лена напугалась...... я даже и не знаю что нужно сделать)))) Хотя знаю! Надо показать ей ПУПОК! :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 да чтобы Лена напугалась...... я даже и не знаю что нужно сделать)))) Хотя знаю! Надо показать ей ПУПОК! :D :Crazy: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки всем привет)) наболтали уххх)) Марин видео супер, такое нежное) Старшая доча копия папа) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вай, девы спасибо за комменты к видео моей малой))) :confusion: Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Вай, девы спасибо за комменты к видео моей малой))) :confusion: все посмотрели, кроме меня Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девы, это заговор, не могу с компа выйти сюда, только с телефона))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Девы, это заговор, не могу с компа выйти сюда, только с телефона))) вот, что значит обижать беременную женщину! это ее попук тебе мстит! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Олесь, у меня такая защита из пофигизма, ведьма не пробьет, не то что НССП ВСЕ!!!! получилось))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Олесь, у меня такая защита из пофигизма, ведьма не пробьет, не то что НССП ВСЕ!!!! получилось))))))))))))) Я же говорила, Олесь)))))))))))))))))) Её ничего не берет)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 я только что совершила подвиг, подстригла когти собаке на задних лапах как мне плохо, я опять обожралась, как дура на поминках Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Олесь, вот это реально круто)))) Мы тоже купили специальные ножницы, стригли так, муж держит его, завернутого в плед, из пледа рычание жуткое, попытки укусить, выскакиевает, кидается на нас! Я же говорила, Олесь)))))))))))))))))) Её ничего не берет)) Надь, если бы меня брало ты представь, сколько всего я бы уже нацепляла)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 не, мой сидит смирно, но хватает его терпения максимум на 2 лапы, поэтому в несколько заходов стригу. Так потом еще и пилочкой подпиливаю Я села с ножницами и его позвала. А тот знает, что надо идти и боиться. Голову опустил, хвост прижал и подходит потихоньку. А муж не видел, что я с ножницами. Говорит, что это с ним? Я говорю, что педикюр будем делать. А у собаки такое жалостливое выражение морды было, муж ржал сидел с него А то у него уже такие длинные когти стали, что боюсь убьется когда-нибудь, так скользит по ленолиему Пошла я, все таки, прогуляюсь. А то опять спать не смогу с полным желудком. Надо мне рот зашить! Если не дождетесь, всем чмоки, покаки! Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Олесь. иди иди)))) я бы тоже пошла, но у нас поздно))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 а у нас дубак, хватило меня ненадолго а то потом будут сопли по колено. Дома сейчас зарядку сделаю, может полегчает... Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 ну ты то само собой, девушка у нас дисциплинированная! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт