Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Я Катрин))) у нас весна, какахи всплывают по плану. Тепло, но пасмурно. я в очередном сракоблоге в каком? а я окна помыла))) Правда не на отлично))) Чего-то как-то страшновато по окну прыгать! Поэтому, то, которое по-серединке - уж как смогла))) а у нас слишком холодно, чтобы окна мыть Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Olesja84, http://www.babyplan.ru/blog/126577/entry-186997-pochemu-ya-protiv-kormleniya-grudyu-posle-goda/ мамзель выложила спорную статейку, опыта в грудном вскармливании не имеет, а уже полдня что-то доказывает тем. кто кормил) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Olesja84, http://www.babyplan....dyu-posle-goda/ мамзель выложила спорную статейку, опыта в грудном вскармливании не имеет, а уже полдня что-то доказывает тем. кто кормил) как много написано, у меня нет сил столько читать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Олесь, там срач..... Уже даже обвинения пошли, что у кого-то есть дети. Я Ваню кормила до 2 лет, и это было кормление на ночь. Фанаткой ГВ я себя не ощущаю, быт мой не нарушился, отношения с мужем не испортились, в общем не блог, а бред сивой кобылы) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 как, в приципе, много блогов тут Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я очень люблю когда начинают учить)))) тем более те, кто сам не в теме))) по принципу -не обязательно уметь самим, главное уметь научить)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Я очень люблю когда начинают учить)))) тем более те, кто сам не в теме))) по принципу -не обязательно уметь самим, главное уметь научить)))))) да да Наконец-то я присела. Пока кушать приготовила, пока уборку сделала.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А меня опять шатает))))))))) Погода резко скаканула, и мой организм в шоке))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а я пришла с прогулки\)))) Так классно Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 А меня опять шатает))))))))) Погода резко скаканула, и мой организм в шоке))) да я тоже хожу на автопилоте, просто не могу когда пылюка эта дома, а она через 2 дня уже клубками Да и собака тоже мусору нормально делает дома... а я пришла с прогулки\)))) Так классно я вчера 15 минут прогулялась, спать ложилась с соплями и першащим горлом. Погода нелетная у нас Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Олесь, ощущение, что у тебя настроение грустное-грустное... Все наладится! И погода тоже Ленок, меня убила фраза - я не художник. но в живописи разбираюсь) типа - у меня детей нет, но сколько и как кормить грудью я точно знаю. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катрин, моя прабабушка очень любила фразу-я не знаю как правильно, но люди так не делают))))) Вот и эта всезнайка по ГВ такая же))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я, имея двоих, не знаю, как у меня сейчас будет) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Олесь, ты тоже метеозависимая? да, Лен! Олесь, ощущение, что у тебя настроение грустное-грустное... Все наладится! И погода тоже Ленок, меня убила фраза - я не художник. но в живописи разбираюсь) типа - у меня детей нет, но сколько и как кормить грудью я точно знаю. Да есть такое, Кать. Просто когда погода г.. и сидишь дома целыми днями, то и настроения нет никакого .... Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Олесь, не грусти))) Я тебе завтра понакидаю наших весенних картинок)))) грязь и травка))) Олесь, мы с тобой товарищи по несчастью)))) Дед мой говорил-на солнце бури у людей дури))))))) Я от него видимо метеозависимость переняла)))) А еще заставлю НССП примерить брюки в магазе и на видео сниму)))))))))))) Поржем)))))))))) Надя, проститыменядуру!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Я вот в такую погоду ваще никакучка! Ночью плохо сплю, когда ветер. В дождь сонная как муха. Ты там Надю не обижай! Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катрин, только что посмотрела видео))) Классс!!!!!! хотела бы я в реале это посмотреть)))) Олесь, на меня не обижаются)))) Хочется верить, что не потому, что на дураков не обижаются, а потому, что я обаятельная как Буратино)))) Но скорее всего первый вариант))) Дурака учить-только портить))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Катрин, только что посмотрела видео))) Классс!!!!!! хотела бы я в реале это посмотреть)))) Олесь, на меня не обижаются)))) Хочется верить, что не потому, что на дураков не обижаются, а потому, что я обаятельная как Буратино)))) Но скорее всего первый вариант))) Дурака учить-только портить))) :Crazy: Катрин, ты когда смотришь, как Настя танцует, не плачешь? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Олесь, ужо нет) я ж с ней репетирую дома ооочень много, сажусь на складное кресло и смотрю на ноги. А на выступлениях в основном наслаждаюсь процессом. Ленок, спасибо! 19го они едут куда-то выступать с этим балетом. А в субботу будет конкурс, заболели 2 девочки, Настя моя как многостаночница - будет за них танцевать ей по приколу чужое учить, авось пригодится. Вот наконец пригодилось. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Я спросила, потому что мама моя часто на наших концертах плакала Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А моя мама не приходила смотреть меня)))) один разя ее уговорила, она сказала, что очень сильно переживает)))) а я чувствую это)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катюш, какая ж у тебя Настя молодчинка, талантливая главное Олесь, ты на погоду не реагируй, все равно все наладится и будет тепло)))) дарю тебе солнышко Моя мама на моих концертах по танцам смотрела, но не плакала никогда))) Девочки, я сегодня сама то ли с погодой то ли с беременностью в ауте, часов 5 резко поплохело, давление поднялось, потом отпустило Я еще с работой сегодня весь день сижу, так что на сегодня я удаляюсь. Всем до завтра))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катюш, какая ж у тебя Настя молодчинка, талантливая главное Олесь, ты на погоду не реагируй, все равно все наладится и будет тепло)))) дарю тебе солнышко Моя мама на моих концертах по танцам смотрела, но не плакала никогда))) Девочки, я сегодня сама то ли с погодой то ли с беременностью в ауте, часов 5 резко поплохело, давление поднялось, потом отпустило Я еще с работой сегодня весь день сижу, так что на сегодня я удаляюсь. Всем до завтра))) Катюш, у меня тоже самое, началось в 5, а в 8 вечера так голова кружилась, что встать не могла, минут через 20 отпустило Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я не знаю, о чем писать , поэтому пишу мимимишно- с 555 страницей (если я на нее влезу) и за сбычу мечт 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт