Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ну они сделали правильный выбор))) Надеюсь ты не сразу согласилась? помурыжила их полгодика хоть?

так. беременные наши все спят, Маринка пьет и дебоширит)))) Олеся, ты где?

Ирин, ну скажи что за загадочное уникальное предупреждение? за что недельный бан дают?

Так, попорядку. Что такое мимими? я не в курсе..

Я уезжала к свекрам, поэтому не было. А когти, да, я сегодня на остальных 2 лапах ему подстригла в два подхода :)

Мимими это няшечный восторг)))

Олесь, у твоего Стерлинга зубы не шатаются?

хрен знает :) не проверяла.. а ты что в рот постоянно ему заглядываешь?

мне единственное что не нравится, так это часто когда он жует еду, сыр, например, или ветчину, то такой звук, как будто резинку жует. Вот тоже подозрение, что у него что-то не так с зубами. Блин, но к врачу идти страшно, надо сначала разбогатеть!

Я сегодня своему в рот залезла, посмотреть налет, мы же ему косточки зубоочистные покупаем, так вот передние зубы так конкретно шатаются, прям десны как отодвинуты от них, поедем к доктору, задние и клыки плотно, а вот передние и верхние и особенно нижние сильно

Я сегодня своему в рот залезла, посмотреть налет, мы же ему косточки зубоочистные покупаем, так вот передние зубы так конкретно шатаются, прям десны как отодвинуты от них, поедем к доктору, задние и клыки плотно, а вот передние и верхние и особенно нижние сильно

а наш в последнее время вообще никакие кости не грызет, лентяй! и зубочистные в том числе :( Раньше из жил эти кости мог целыми днями грызть, а уже больше полугода не притрагивается даже к ним... Щас загляну своему тоже в пасть.

У нашего вроде все ок. Налет только на задних коренных зубах желтый такой как накипь есть. А так вроде десны и передние кривые зубы нормально :)

ну и отлично))) А мы своего повезем, блин!

вот и казалось бы, кушает твой корм, по идее зубы лучше должны быть!

а твой помидоры не ест?

Зидану сколько лет уже?

А где это Маша пропала?

нет, мы же ему со стола вообще ничего не даем))) ему почти 5, я в инете прочитала, что можно десны полечить, но все таки проконсультируемся у врача сначала

Да вообще все пропали))))))) Вот это меня сегодня штырило, давно так голова не кружилась, чтобы я встать не могла))) причем давление в норме, наверно просто скачок был

Нашему 3,5 года, может поэтому зубы получше пока :)

Я про помидоры спросила, потому что читала, что они снимают этот камень у собак. Типа достаточно кусочка в неделю и много пользы. Наш мелким когда был, кушал овощи, а сейчас хрен заставишь...

А чем десны лечат им?

Да вообще все пропали))))))) Вот это меня сегодня штырило, давно так голова не кружилась, чтобы я встать не могла))) причем давление в норме, наверно просто скачок был

А меня не то чтобы шатало, а просто состояние нестояния, сонная какая-то была. А под вечер голова разболелась и психоз какой-то начался...

Ссылки скрыты.

Не. у меня днем все ок, а вот часов в 5 началось, слабость, чуть шатало, а в 8 встаю и как голова закружилась, я обратно повалилась, в жар кидает, лежу нормуль, встаю, кружится. И так полчаса)))

Не. у меня днем все ок, а вот часов в 5 началось, слабость, чуть шатало, а в 8 встаю и как голова закружилась, я обратно повалилась, в жар кидает, лежу нормуль, встаю, кружится. И так полчаса)))

наверно давление упало

Ссылки скрыты.

вот мне на такую надо :Crazy:

АААА!!!! я уж лучше бритвочкой))))))))))))) хотя ходила на фитоэпиляцию, это пипец, выдирают все, зато потом недели 2 маленький пушок только))))))))

Ладно, пойду я спать)))Надо выздоравливать, завтра с НССП по магазам)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...