Розитта =) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен, не "ура", а мимими а у нас жара. Весна пришла, епта (правда и зимы то не было) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я не могу мимими)))) меня стошнит)))))) я смотрю ты на обложке гламура)))) поздравляю)))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 угу, позвали заразы . За употребление- мимими Хотя нет. вру- за епта и твою ж мать Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну они сделали правильный выбор))) Надеюсь ты не сразу согласилась? помурыжила их полгодика хоть? так. беременные наши все спят, Маринка пьет и дебоширит)))) Олеся, ты где? Ирин, ну скажи что за загадочное уникальное предупреждение? за что недельный бан дают? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mo-tya, наверное еще когти стрижет А Маринка.... умоталась и спит Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Маринка в таком боевом настроении нас покинула, опасаюсь за ее мужа))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mo-tya, она его за 3Д- ушатает Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 аццкая вещь 3Д)))) муж попал))) Маринкин муж)))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Так, попорядку. Что такое мимими? я не в курсе.. Я уезжала к свекрам, поэтому не было. А когти, да, я сегодня на остальных 2 лапах ему подстригла в два подхода Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мимими это няшечный восторг))) Олесь, у твоего Стерлинга зубы не шатаются? Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Мимими это няшечный восторг))) Олесь, у твоего Стерлинга зубы не шатаются? хрен знает не проверяла.. а ты что в рот постоянно ему заглядываешь?мне единственное что не нравится, так это часто когда он жует еду, сыр, например, или ветчину, то такой звук, как будто резинку жует. Вот тоже подозрение, что у него что-то не так с зубами. Блин, но к врачу идти страшно, надо сначала разбогатеть! Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я сегодня своему в рот залезла, посмотреть налет, мы же ему косточки зубоочистные покупаем, так вот передние зубы так конкретно шатаются, прям десны как отодвинуты от них, поедем к доктору, задние и клыки плотно, а вот передние и верхние и особенно нижние сильно Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Я сегодня своему в рот залезла, посмотреть налет, мы же ему косточки зубоочистные покупаем, так вот передние зубы так конкретно шатаются, прям десны как отодвинуты от них, поедем к доктору, задние и клыки плотно, а вот передние и верхние и особенно нижние сильно а наш в последнее время вообще никакие кости не грызет, лентяй! и зубочистные в том числе Раньше из жил эти кости мог целыми днями грызть, а уже больше полугода не притрагивается даже к ним... Щас загляну своему тоже в пасть. У нашего вроде все ок. Налет только на задних коренных зубах желтый такой как накипь есть. А так вроде десны и передние кривые зубы нормально Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну и отлично))) А мы своего повезем, блин! Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ну и отлично))) А мы своего повезем, блин! вот и казалось бы, кушает твой корм, по идее зубы лучше должны быть!а твой помидоры не ест? Зидану сколько лет уже? А где это Маша пропала? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 нет, мы же ему со стола вообще ничего не даем))) ему почти 5, я в инете прочитала, что можно десны полечить, но все таки проконсультируемся у врача сначала Да вообще все пропали))))))) Вот это меня сегодня штырило, давно так голова не кружилась, чтобы я встать не могла))) причем давление в норме, наверно просто скачок был Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Нашему 3,5 года, может поэтому зубы получше пока Я про помидоры спросила, потому что читала, что они снимают этот камень у собак. Типа достаточно кусочка в неделю и много пользы. Наш мелким когда был, кушал овощи, а сейчас хрен заставишь... А чем десны лечат им? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мазь какая то, она человеческая, метрогил Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Да вообще все пропали))))))) Вот это меня сегодня штырило, давно так голова не кружилась, чтобы я встать не могла))) причем давление в норме, наверно просто скачок был А меня не то чтобы шатало, а просто состояние нестояния, сонная какая-то была. А под вечер голова разболелась и психоз какой-то начался... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Не. у меня днем все ок, а вот часов в 5 началось, слабость, чуть шатало, а в 8 встаю и как голова закружилась, я обратно повалилась, в жар кидает, лежу нормуль, встаю, кружится. И так полчаса))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Не. у меня днем все ок, а вот часов в 5 началось, слабость, чуть шатало, а в 8 встаю и как голова закружилась, я обратно повалилась, в жар кидает, лежу нормуль, встаю, кружится. И так полчаса))) наверно давление упало Ссылки скрыты. вот мне на такую надо Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АААА!!!! я уж лучше бритвочкой))))))))))))) хотя ходила на фитоэпиляцию, это пипец, выдирают все, зато потом недели 2 маленький пушок только)))))))) Ладно, пойду я спать)))Надо выздоравливать, завтра с НССП по магазам))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Давай! фотоотчет завтра с вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт