Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Доброе утро)))

Мое дите в животе сегодня устроило дискотечную ночь, но хуже всего, что делало оно это на моем шве, я не то что не спала, у меня шрв колол дико(((

Сегодня поеду встречусь с мамой моей подруги, которая нашего лешика крестная, она во франции сама подарок мне передала через маму, так вот мама гинеколог спрошу ее как да что

Надя, смотрю на твой график - тебе чуток осталось)))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Доброе!

Рассказываю продолжение истории с избиением)) Оказывается, Ваня никого не трогал, Лизочка эта все придумала, а царапины от того, что она скачет как конь по стульям, столам и пр.

Доброе!

Рассказываю продолжение истории с избиением)) Оказывается, Ваня никого не трогал, Лизочка эта все придумала, а царапины от того, что она скачет как конь по стульям, столам и пр.

Катюш, а я где-то про избиение упустила, невнимательно прочла...

всем привет)

девы, я вчера провалялась целый день, сегодня по ходу тоже самое меня ждет, у меня живот дико болит по бокам, особенно слева!!!! связки тянутся, жуть!!! а слева еще по ходу и спайки мешаются, вот и ощущение, что там всё натянуто и сейчас лопнет( особенно при ходьбе, или резкой смене позы(( перелопатила вчера весь тырнет, у многих вроде так, это не тонус, а связки, т.е. ничё страшного... но больно ж, блиииин!!!! плюс еще к моим вечным болям в спине присоединились прострелы в лобковую кость( ой, девули, развалюха я какая-то))

Маша, главное не заморачиваться. У меня прострелы были с лехой, тонуса не было, а сейчас вообще тольуо внизу копошится вон я писала,и стреляет там везде, но в лобок это кости расходятся

я бандаж носила!

Марин, я с лешкой тоже носила, а вчера одела так она там копошится еще больше стала, причем опять по шву у меня аж искры посыпались из глаз

А я сижу на солнышке, наблюдаю как муж машину моет))))) хорошо, птички поют, травка зеленая, даже цветочки какие то желтые вылезли))))

• Нравится 2

Марин, я с лешкой тоже носила, а вчера одела так она там копошится еще больше стала, причем опять по шву у меня аж искры посыпались из глаз

я тоже не могла его носит, кумарил он меня(((

даже цветочки какие то желтые вылезли))))

это одуванчики, ЛЕНА))))))))))

Катюш, вчера мама пожаловалась, что Ваня избил ее дочь и исцарапал лицо ей.

Ленааааааа, как у вас наверно хорошо) а цветочки да - мать-и-мачеха небось :D

А я сижу на солнышке, наблюдаю как муж машину моет))))) хорошо, птички поют, травка зеленая, даже цветочки какие то желтые вылезли))))

:D :D :D

Блин девочки! Когда на фиг отопление отключат? Батареи шпарят просто ППЦ!!!!! Все окна открыты-а толку нет! На улице жара!

Нифига это не одуванчики)))) вечером фоты покажу)))-

Отопление 15 апреля)))) как положено, но у нас приглушили, батареи не горячие

Кать, а как выяснилось невиновность Вани?)

Лена, когда к нам в город придет весна(((

Надя по большому счету если не мешает ничего можно и без бандажа - я так считаю

Кать, а как выяснилось невиновность Вани?)

Лена, когда к нам в город придет весна(((

Надя по большому счету если не мешает ничего можно и без бандажа - я так считаю

Вот и я тпак думаю)))

Лежит правильно, спина не болит! ТТТ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...