Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доброе утро))) Мое дите в животе сегодня устроило дискотечную ночь, но хуже всего, что делало оно это на моем шве, я не то что не спала, у меня шрв колол дико((( Сегодня поеду встречусь с мамой моей подруги, которая нашего лешика крестная, она во франции сама подарок мне передала через маму, так вот мама гинеколог спрошу ее как да что Надя, смотрю на твой график - тебе чуток осталось))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доброе! Рассказываю продолжение истории с избиением)) Оказывается, Ваня никого не трогал, Лизочка эта все придумала, а царапины от того, что она скачет как конь по стульям, столам и пр. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 katrinka:), деточки всем приветы Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доброе! Рассказываю продолжение истории с избиением)) Оказывается, Ваня никого не трогал, Лизочка эта все придумала, а царапины от того, что она скачет как конь по стульям, столам и пр. Катюш, а я где-то про избиение упустила, невнимательно прочла... Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Здоровеньки були))))))))))))(здрасте короче)))) Ир, моднявая авка)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Надя, смотрю на твой график - тебе чуток осталось))) ага))) уже даже всё собрала в роддом. ) Ждууу.... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 всем привет) девы, я вчера провалялась целый день, сегодня по ходу тоже самое меня ждет, у меня живот дико болит по бокам, особенно слева!!!! связки тянутся, жуть!!! а слева еще по ходу и спайки мешаются, вот и ощущение, что там всё натянуто и сейчас лопнет( особенно при ходьбе, или резкой смене позы(( перелопатила вчера весь тырнет, у многих вроде так, это не тонус, а связки, т.е. ничё страшного... но больно ж, блиииин!!!! плюс еще к моим вечным болям в спине присоединились прострелы в лобковую кость( ой, девули, развалюха я какая-то)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У меня Маш были резкие пострелы в лобок при ходьбе с30нед! офигевала....тоже не тонус говорили!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Марин, мне к гине завтра, спрошу, че делать то??( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Маша, главное не заморачиваться. У меня прострелы были с лехой, тонуса не было, а сейчас вообще тольуо внизу копошится вон я писала,и стреляет там везде, но в лобок это кости расходятся Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Марин, мне к гине завтра, спрошу, че делать то??( я бандаж носила! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я бандаж носила! Марин, я с лешкой тоже носила, а вчера одела так она там копошится еще больше стала, причем опять по шву у меня аж искры посыпались из глаз Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я вот никак не заставлю себя носить его)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я сижу на солнышке, наблюдаю как муж машину моет))))) хорошо, птички поют, травка зеленая, даже цветочки какие то желтые вылезли)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Марин, я с лешкой тоже носила, а вчера одела так она там копошится еще больше стала, причем опять по шву у меня аж искры посыпались из глаз я тоже не могла его носит, кумарил он меня((( даже цветочки какие то желтые вылезли)))) это одуванчики, ЛЕНА)))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катюш, вчера мама пожаловалась, что Ваня избил ее дочь и исцарапал лицо ей. Ленааааааа, как у вас наверно хорошо) а цветочки да - мать-и-мачеха небось Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я сижу на солнышке, наблюдаю как муж машину моет))))) хорошо, птички поют, травка зеленая, даже цветочки какие то желтые вылезли)))) :D Блин девочки! Когда на фиг отопление отключат? Батареи шпарят просто ППЦ!!!!! Все окна открыты-а толку нет! На улице жара! Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Нифига это не одуванчики)))) вечером фоты покажу)))- Отопление 15 апреля)))) как положено, но у нас приглушили, батареи не горячие Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а у нас не то что не приглушили! А такое ощущение, что ещё сильнее врубили! Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Только бы еще голова прошла, я была бы полностью счастлива)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кать, а как выяснилось невиновность Вани?) Лена, когда к нам в город придет весна((( Надя по большому счету если не мешает ничего можно и без бандажа - я так считаю Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катюш, и к вам скоро)))) мы же типа юг))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кать, а как выяснилось невиновность Вани?) Лена, когда к нам в город придет весна((( Надя по большому счету если не мешает ничего можно и без бандажа - я так считаю Вот и я тпак думаю)))Лежит правильно, спина не болит! ТТТ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт