Dollygirl 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) девы,я за бандажом сегодня наверно поеду, прям чувствую, что с ним легче будет! у меня за неделю пуз вырос, жесть!))) а прибавки в весе нету(((((( я вот все думаю, как же у меня с ГВ будут обстоять дела, если я тоща?????((((((((( молоко вообще будет??? за 19 недель прибавка 2,5 кг от силы((((((((((((((((((((( а жру я как свинья!! и такое чувство, что ноги еще худее стали(((( Лен, везет тебе, у нас солнца нет, всё капает, сплошная грязюка со снегом вперемешку(((((( Изменено 4 апреля 2013 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Маш, у меня родственница за всю Б набрала 6кг! ребенок родился 3,5кг! она худая.....и молока валом было,на 3х бы хватило!! 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Аааааа, Марин, крутяяк, ты меня успокоила чуть) может и у меня норм всё будет)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Доброе! Рассказываю продолжение истории с избиением)) Оказывается, Ваня никого не трогал, Лизочка эта все придумала, а царапины от того, что она скачет как конь по стульям, столам и пр. :Crazy: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Нифига это не одуванчики)))) вечером фоты покажу)))- лютики? Это у меня такие 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Не,не такие)))) похожи но цветочки сами чуть другие))) Вот если бы не ветерок прохладный можно было бы загорать)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 А я сижу на солнышке, наблюдаю как муж машину моет))))) хорошо, птички поют, травка зеленая, даже цветочки какие то желтые вылезли)))) а у нас ни солнышка ни типла нет до сих пор, а вот подснежники настырно вылезли причем они тут такие красивые, трех цветов по всему городу растут :D Блин девочки! Когда на фиг отопление отключат? Батареи шпарят просто ППЦ!!!!! Все окна открыты-а толку нет! На улице жара! хорошо в этом плане тут, сам резулируешь на сколько батарею включить, хочешь, можешь вообще ее вырубить в одной комнате... Нифига это не одуванчики)))) вечером фоты покажу)))- Отопление 15 апреля)))) как положено, но у нас приглушили, батареи не горячие Лена, цевточки на вид как лилии, только меленькие? Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Олесь, я кину фоты вечером, до ноута доберусь)))) тут инет тупит,не город де уже))) попыталась фото загрузить, прошел час.....а загружено 10 % Не Марин, не такие))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 вот я думала типа таких, только они отдельно друг от друга растут, не так пучком. а вот цветочки сами похожи. Мы их в детстве ели, еще помню Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вот!!!! Точно такие!!!! Что это? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вот!!!! Точно такие!!!! Что это? хз))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: луговые цветы для меня) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Лена, вы когда с Надей по магазам идете? Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 После трех ща ней заедем))) она на курсах))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 по идеи это желтая ромашка)))) к моему стыду не знаю как они называются, но они цветут один день, потом засыхают! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mo-tya, "Мужик стоит и дерево- во" это Лена как раз о тебе Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирин, точно))))я даже боюсь говорить какие жуки тут ползают,опасают новую волну картинок))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки, как заставить себя работать? Я вишу в вопросах-ответах и ржу конем, а в бумагах этот самый конь и не валялся Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Точно точно Ира, забей!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Ира, от работы кони дохнут! А смех продлевает жизнь. Я боюсь даже предположить на сколько же тогда продлевает жизнь ржачь!!! :Crazy: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Олесь прикольное видео с собакой))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт