Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

девы,я за бандажом сегодня наверно поеду, прям чувствую, что с ним легче будет! у меня за неделю пуз вырос, жесть!))) а прибавки в весе нету(((((( я вот все думаю, как же у меня с ГВ будут обстоять дела, если я тоща?????((((((((( молоко вообще будет??? за 19 недель прибавка 2,5 кг от силы((((((((((((((((((((( а жру я как свинья!! и такое чувство, что ноги еще худее стали((((

Лен, везет тебе, у нас солнца нет, всё капает, сплошная грязюка со снегом вперемешку((((((

Изменено пользователем Dollygirl
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Доброе!

Рассказываю продолжение истории с избиением)) Оказывается, Ваня никого не трогал, Лизочка эта все придумала, а царапины от того, что она скачет как конь по стульям, столам и пр.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я сижу на солнышке, наблюдаю как муж машину моет))))) хорошо, птички поют, травка зеленая, даже цветочки какие то желтые вылезли))))

а у нас ни солнышка ни типла нет до сих пор, а вот подснежники настырно вылезли :) причем они тут такие красивые, трех цветов по всему городу растут :)

:D :D :D

Блин девочки! Когда на фиг отопление отключат? Батареи шпарят просто ППЦ!!!!! Все окна открыты-а толку нет! На улице жара!

хорошо в этом плане тут, сам резулируешь на сколько батарею включить, хочешь, можешь вообще ее вырубить в одной комнате...

Нифига это не одуванчики)))) вечером фоты покажу)))-

Отопление 15 апреля)))) как положено, но у нас приглушили, батареи не горячие

Лена, цевточки на вид как лилии, только меленькие?

Олесь, я кину фоты вечером, до ноута доберусь)))) тут инет тупит,не город де уже))) попыталась фото загрузить, прошел час.....а загружено 10 %

Не Марин, не такие)))

вот я думала типа таких, только они отдельно друг от друга растут, не так пучком. а вот цветочки сами похожи. Мы их в детстве ели, еще помню :confusion:

Ира, от работы кони дохнут! А смех продлевает жизнь. Я боюсь даже предположить на сколько же тогда продлевает жизнь ржачь!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...