Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Всем добрый день! добрый, добрый! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 сходила я со своим мега-стилистом по магазинам))))))))))))))))) в итоге 3 платья, пиджак и юбка)))))) Но моя Ж меня прям расстраивает! Причем больше чем пупок! :D :D А Лене и её мужу отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Низкий поклон и благодарственный 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девы, я дома)))) грудь обгорела на солнышке, посидела, погрелась, называется))))) Требуйте с НССП фотки, наряды прикольные такие))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Надя, фотки давай))) Я сегодня встретилась таки с мамой подруги, которая передала мне от нее подарок - такой кулон классный, я фоткну тоже выложу) И я тоже закупилась, платье-туника и пиджак 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Там такие платья))))))))))) красота))) я поменяла свое представление о магазинах для Б)))) Там оказывается есть хорошие вещи)))))))) Покажу вам одну фоту)))))))) Надя, не ори, ты тут нормально получилась)))))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Надя здесь офигенски получилась)))Надя не ругайся на Лену 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо Катюш))) Надя, ты слышала?! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Надюш, ооочень здорово! Лена молодец Я сегодня злая тетка, у нас 4я тройка подряд за таблицу умножения. Вот ладно бы не понимала то, где надо мозгами ворочать, а здесь тупо выучить надо.... 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катрин, да хрен с ней, с таблицей то)))) выучит))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Там такие платья))))))))))) красота))) я поменяла свое представление о магазинах для Б)))) Там оказывается есть хорошие вещи)))))))) Покажу вам одну фоту)))))))) Надя, не ори, ты тут нормально получилась)))))))) Ссылки скрыты. :orden: :orden: Ссылка на это сообщение
Birly 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Классное платьице!!!!а с пиджаком вобще супер 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mo-tya, согласно- классная katrinka:), моя 7 баллов таскает тоже за таблицу. иногда и 10-11. Но знает всю, а вот лень отвечать в школе. девочки, кто на одноклассниках- сайт работает или только у меня нет входа? Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирин, я тоже не могу войти на ок))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я там просто специально морду скорчила))))) Всё, я дома))) Устроила себе самофотографирование на кухне))) ща добавлю))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nadinochka, красоту ничем не испортишь- даже скорченной мордочкой 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. юбку лень уже одевать было))) А пиджачок вы видели))) 8 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Где юбка?!!!!!! Надя!!!!! Юбку давай!!!!!!!!!!! Она офигенная!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nadinochka, класс! :class: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 блин.. юбка как юбка. сейчас Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юбка класс!!!!! Все, теперь пошла попу качать))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вот такая большая я сбоку! Боком к зеркалу я сегодня просто боялась поворачиваться)))): Ссылки скрыты. ну в этой юбке ещё не так видно мой бампер!!! А вот в платьях........... кто есть в ОК у вас открываются? 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Надя, классные наряды! Представляю, сколько это все стоит... Но зато у вас хоть есть что выбрать, а тут такую хрень для Б продают, просто пипец! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Ирааааа, да-да-да! дома все знаем, в школе как говорится нафиг надо) один плюс - я сэкономлю на телефоне, который обещала Насте купить, если будут все пятерки в году, вот математика подкачала. Надюш, ну супер!! Я в мае может набег на магазин устрою, сейчас погода Г, можно и в джинсах походить. Ладно, девочки, мой друг пришел, токс. Надеюсь недели через 2 он свалит нафиг... Изменено 4 апреля 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо))))) Мы вообще в магазин для Б не собирались. Можно и из обычных свободные платья выбрать! Но потом зашли глянуть и вот выбрали))) Гони его Катрин))) Мне он, слава Богу дружбу не предлагал))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт