Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nadinochka, yt? vs c Ktyjq e;t dsit j,celbkb 'nj Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. юбку лень уже одевать было))) А пиджачок вы видели))) НААААДЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!кухня супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 :D это было предисловие.... Но!!эта кухня тухнет, на фоне твоих платьев!! все!!!!я загорелась окончательно!чихни на меня)))))))))))) Nadinochka, yt? vs c Ktyjq e;t dsit j,celbkb 'nj :Crazy: Изменено 4 апреля 2013 пользователем маринка25 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 А по каким магазинам вы тогда собирались? Для малыша что-то купили? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 круто я написала конечно там было написано- не работают, мы с Леной это выше обсудили. классное пузо 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 круто я написала конечно там было написано- не работают, мы с Леной это выше обсудили. классное пузо что-то я пропустила ваше обсуждение))) Кухня-пипец))) Уже отцвели все орхидеи, на столе валяются сигареты, стулья в кучу))) В общем бардак! Не обращайте внимания) Мне просто надо было уединиться для фотографирования))) Не, Олесь! Для Малыша всё есть. Хватит пока)) И так думаю много нового останется неиспользованным) Я такая, что все магазины скупила бы. Но это НЕ НУЖНО)))) на фотке в юбке в окне видно, что фотик без фотографа)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 нет! это не мои) я раньше баловалась... Ну так... могла за компанию с кем-нибудь или когда настроение хреновое ну или выпив чего-нибудь))) и чего же это интересно с великой соц.сетью произошло?)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Надя, а ты куришь? спалили)))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nadinochka, а я начала курить , правда редко А я в контакте только что на местном сайте сидела в 1000 комментов (там призы давали за 100,200,300 и так далее комменты). И эта долбанная капча- вынесла мне мозг Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я с 11 класса баловалась! То есть 10 лет! Но привычка так и не выработалась))) так что сейчас спокойно не курю и не тянет. Бывало иногда желание покурить когда кто-нибудь курит)) но что такое "уши в трубочку" я даже не представляю!! и сейчас уже даже за компанию не тянет Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nadinochka, а я начала курить , правда редко у меня тоже бывает...когда муж достанет....либо на природе с кофем))эх...да....я такая....не целка -религиозная)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 А я не могу курить, меня сразу тошнит, голова болит и в кончиках пальцев покалывает как-то От одного запаха дыма воротит! Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мне много курить нельзя....штормить начинает! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 А я курю))) а я вот наобррот думала, что Надя курит, а ты нет! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я вот наобррот думала, что Надя курит, а ты нет! эт с чего так??)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мне если честно не стыдно, я знаю, что смогу бросить))) Несколько раз не курила подолгу, и не ломало))) Я не могу картинки загрузить через радикал, висит блин! хотела цветочки показать))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Да я лично не считаю курение каким-то стыдным делом! Дело каждого) Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мне если честно не стыдно, я знаю, что смогу бросить))) Несколько раз не курила подолгу, и не ломало))) Я не могу картинки загрузить через радикал, висит блин! хотела цветочки показать))))))))) лен зачем через радикал?????? тут есть, где комменты пишешь......"вкладка" картинка, где смайл, размер шрифта.......туда URL-код и вуаля Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну просто в последнее время это модно, ругать курильщиков)))) Мой дед, доживший до 93 лет, когда ему говорили,ч то курить вредно, всегда отвечал, я брошу курить, когда заводы перестанут так коптить)))) Типа что еще вреднее)))) Марин, мне надо из моих фот))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 эт с чего так??)))) Ну не знаю, почему-то сложилось такое впечатление Про меня тоже всю жизнь многие думают, что я курю Лен, я еще через этот сайт загружаю часто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Олесь, офигенно)))))))))) спасибо))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 воот это я туплю............. Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Олесь, офигенно)))))))))) спасибо))))))) Ссылки скрыты. Во, Лен, я тебе про них и говорила! Мы их кушали мелкими Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А это у нас подснежники полезли только)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт