Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ссылки скрыты.

юбку лень уже одевать было))) А пиджачок вы видели)))

НААААДЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!кухня супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 :D :D :D

это было предисловие....

Но!!эта кухня тухнет, на фоне твоих платьев!! все!!!!я загорелась окончательно!чихни на меня))))))))))))

Nadinochka, yt? vs c Ktyjq e;t dsit j,celbkb 'nj

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Изменено пользователем маринка25
  • Нравится 1

круто я написала конечно

там было написано- не работают, мы с Леной это выше обсудили.

классное пузо :)

что-то я пропустила ваше обсуждение)))

Кухня-пипец))) Уже отцвели все орхидеи, на столе валяются сигареты, стулья в кучу))) В общем бардак! Не обращайте внимания) Мне просто надо было уединиться для фотографирования)))

Не, Олесь! Для Малыша всё есть. Хватит пока)) И так думаю много нового останется неиспользованным) Я такая, что все магазины скупила бы. Но это НЕ НУЖНО))))

на фотке в юбке в окне видно, что фотик без фотографа))))

нет! это не мои)

я раньше баловалась... Ну так... могла за компанию с кем-нибудь или когда настроение хреновое ну или выпив чего-нибудь)))

и чего же это интересно с великой соц.сетью произошло?))))

Nadinochka, а я начала курить :), правда редко :)

А я в контакте только что на местном сайте сидела в 1000 комментов (там призы давали за 100,200,300 и так далее комменты). И эта долбанная капча- вынесла мне мозг

а я с 11 класса баловалась! То есть 10 лет! Но привычка так и не выработалась))) так что сейчас спокойно не курю и не тянет. Бывало иногда желание покурить когда кто-нибудь курит)) но что такое "уши в трубочку" я даже не представляю!! и сейчас уже даже за компанию не тянет

Nadinochka, а я начала курить :), правда редко :)

у меня тоже бывает...когда муж достанет....либо на природе с кофем))эх...да....я такая....не целка -религиозная))))

А я не могу курить, меня сразу тошнит, голова болит и в кончиках пальцев покалывает как-то :Crazy: От одного запаха дыма воротит!

Мне если честно не стыдно, я знаю, что смогу бросить))) Несколько раз не курила подолгу, и не ломало)))

Я не могу картинки загрузить через радикал, висит блин! хотела цветочки показать)))))))))

Мне если честно не стыдно, я знаю, что смогу бросить))) Несколько раз не курила подолгу, и не ломало)))

Я не могу картинки загрузить через радикал, висит блин! хотела цветочки показать)))))))))

лен зачем через радикал?????? тут есть, где комменты пишешь......"вкладка" картинка, где смайл, размер шрифта.......туда URL-код и вуаля

Ну просто в последнее время это модно, ругать курильщиков)))) Мой дед, доживший до 93 лет, когда ему говорили,ч то курить вредно, всегда отвечал, я брошу курить, когда заводы перестанут так коптить)))) Типа что еще вреднее))))

Марин, мне надо из моих фот)))))

• Нравится 1

эт с чего так??))))

Ну не знаю, почему-то сложилось такое впечатление :)

Про меня тоже всю жизнь многие думают, что я курю

Лен, я еще через этот сайт загружаю часто

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...