Маринка25 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Надя давай завтра тебе погадаем)))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/uznayu-buduschee-r13150#comment_151483 вот тут гадание на детей читай)))))))))))) заодно и проверим)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mo-tya, за!!!!!! только потом в меня тапки не кидай после очередной укладки))))) Олесь :D Надя а меня отчехвостили за то, что умудряюсь все успевать с двумя детьми, и играть с дочей в парикмахера смотря в монитор, это не красиво оказывается...... да да!! Читала этот опус))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Olesja84, не буду)))) Просто голос, без ответственности))))))) А у Надьки девочка! Могу спорить))))))))) Олесь, засмущала)))) мне вообще надо было мужиком родиться, люблю девок красивых! Пипец, я мужик - троль!!!! Надя давай завтра тебе погадаем)))) http://www.babyplan....#comment_151483 вот тут гадание на детей читай)))))))))))) заодно и проверим)))))))))))) вот мне про воду понравилось гадание, только я не поняла, в какой емкости ее ставить надо моя интуиция-это моё желание быть мамой доченьки с детства!!! Поэтому я о мальчике и не думаю)))) если отрешиться от всех примет, то так же-кажется что девочка)) а какие именно приметы на девочку? Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Olesja84, в стопку)))))))) и на мороз!!! я завтра себе так погадаю!!!!!хоть бы хоть бы сына былллллллл)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Olesja84, в стопку)))))))) и на мороз!!! я завтра себе так погадаю!!!!!хоть бы хоть бы сына былллллллл)))))))))))) а я уж подумала посудину побольше надо, типа пиалы, чтобы уж наверняка видно было, бугор Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки приметы эти фигня!! у меня по ним мальчик 100%, а родилась девочка))) а я уж подумала посудину побольше надо, типа пиалы, чтобы уж наверняка видно было, бугор я так поняла, что стопку налить полную и на поверхности застывшей воды будут эти ямы и бугры)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А у Нади все равно ДЕВОЧКА!!!! Спорим? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вот мне про воду понравилось гадание, только я не поняла, в какой емкости ее ставить надо а какие именно приметы на девочку? да я сама особо не знаю))) Весь инет уже облазила в поисках)) и везде противоречия) поэтому на это не опираюсь!!!! да и считаю что у всех организм разный-и беременность по разному протекает и не зависит от пола.... Марин, вот ты как мама двух девочек скажи-было что-то определенное? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Все, я спать)))))))) Не скучной ночи, девы)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А у Нади все равно ДЕВОЧКА!!!! Спорим? твои слова... да Богу в уши))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А у Нади все равно ДЕВОЧКА!!!! Спорим? как спорить, если мы ее не видим??? :Crazy: пузик в студию))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Все, я спать)))))))) Не скучной ночи, девы)))))))))))) я тоже)))) Споки ночи!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Да, Надя, пузик в студию!!! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 да я сама особо не знаю))) Весь инет уже облазила в поисках)) и везде противоречия) поэтому на это не опираюсь!!!! да и считаю что у всех организм разный-и беременность по разному протекает и не зависит от пола.... Марин, вот ты как мама двух девочек скажи-было что-то определенное? ничего определенного! с 1й ходила и 100% знала , что девочка,из еды хотела только кусок здорового мяса!!! со 2й в день зачатия захотелось страшно чеснока!!! я прям им бредила))))))))))думала точно пацан, раз на острое потянуло, а нифига!!! и пузик огурцом был)) но тут на сайте все довочки подписали, что там девочка!!!!у них глаз алмаз!! короче девочки внизу сидят, а мальчики под сиськой! споки ноки мотя и надя!! да...если тут девочки которые не верят мне, что я не троль, то вот вам мое пузо)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Марина, это какой срок тут у тебя? я бы по пузу тоже подумала, что мальчик там Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Марина, это какой срок тут у тебя? я бы по пузу тоже подумала, что мальчик там 30 по-моему))))) уже точно не помню, ну где-то рядом) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 прикольно, маленький пуз такой для такого срока! Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 прикольно, маленький пуз такой для такого срока! вот-вот!!!! со спины вообще было не понятно, что я Б!! а вот с первой дочей ..живот в бока пошел! усе,Олеська, баиньки))))))))))))))чмоки))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Марин, пуз какой классный))))))))))))))) Тоже хочу! Кстати,я бы тоже подумала, что мальчишки домик)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Марин, пуз какой классный))))))))))))))) Тоже хочу! Кстати,я бы тоже подумала, что мальчишки домик)))) спасиб, Ленка)))))))))) я тоже думала, что мальчишкин, потому что он четко в перед торчал! прям торчал, как у пацанов)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, я буду ближе к вечеру)))) Сегодня что то дел много оказалось))) Вечером все расскажу)))) Хорошего дня вам! Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а ко мне сегодня гости приходят, так что я наверно и не появлюсь уже сегодня)))))))))) девы, вы гадать будете на детей по воде??? Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я не буду))))) Не верю в гадания, я же говорю, ничего не сбывалось(((( Я ушла тирамиссу готовить))))) Еле маскарпоне нашла, блин, что за город!!! И я никуда не уйду пока не устрою похвастушки))))))))))))) Простите!!!! Не могу терпеть!!!! Со стрижкой пролетела, не записалась заранее и мастер занят(((( ну и ладно.. Зато я купила 2 платья!!!!!!!!!!!! Одно летнее правда, но такое давно хотела))))))))))) А второе зимнее!!! Со скидками огромными. Летнее скидка 70%, на зимнее 40%!!!!!! Муж выйдет на выходные, попрошу сфоткать-покажу вам))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 и когда ты теперь подстричься сможешь? а платья ждем Марина, а я, наверно, с водой в стопке погадаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт