Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я в контакте только что на местном сайте сидела в 1000 комментов (там призы давали за 100,200,300 и так далее комменты). И эта долбанная капча- вынесла мне мозг ааааааааааааааааааааа я была 500 и выиграла 2 билета на 3Д кино ааааааааааааааааааааааааа 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 ааааааааааааааааааааа я была 500 и выиграла 2 билета на 3Д кино ааааааааааааааааааааааааа на какой фильм? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mo-tya, у меня такие растут тоже . но только белые Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 хочу такую! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 на какой фильм? не знаю, тупо 2 билета Ща гляну что хоть идет Ирина Головина 500 комментарий 2 билета Кинотеатр Байда 3D Запорожье идет : Семейка Крудс Парк Юрского периода G.I. Joe: Бросок кобры 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. Привет от Зидана)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. то, что подруга через маму свою передала в подарок мне на прошедшей др пиджак и Леха 6 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катюш, красота))))Особенно ты и Леха)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катюш, красота))))Особенно ты и Леха)))))))))))))) Лена, спасибо Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Пузик какой аккуратненький! Катя, сколько недель? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ааааааааааааааааааааа я была 500 и выиграла 2 билета на 3Д кино ааааааааааааааааааааааааа :blym: круто однако)))))))))))че реально????возьми меня))))))))))))))))))а то меня тут не берут в кинотеатры)))))) Ссылки скрыты. пиджак и Леха КАКАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ ЦВЕТОВ))))))класс)))) это отступление......... Катюха ты сама-прелесть) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Олесь, 26 недель ровно) Марин, спасибо ида я фанатею от таких подставок и все аккуратненько, просто зимой на окнах они мерзли Лен, а уЗидана глаза голубые? Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Нет, Катюш, карие, это зрачки голубым от вспышки светятся иногда))))))) Завтра едем с ним к доктору, пипец у него с зубами, нижние передние шатаются, десна отошла, верхние меньше , но шатаются, и десна тоже воспалена Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Понятно, Лен, но очень симпотный))) Девочки я спать))) устала сегодня, мотаться в центр уже тяжко на метро Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Давай, Катюш, отдыхай)))))))))пока))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Олесь, 26 недель ровно) Марин, спасибо ида я фанатею от таких подставок и все аккуратненько, просто зимой на окнах они мерзли Лен, а уЗидана глаза голубые? такой маленький пуз в 26 недель. Круто! Нет, Катюш, карие, это зрачки голубым от вспышки светятся иногда))))))) Завтра едем с ним к доктору, пипец у него с зубами, нижние передние шатаются, десна отошла, верхние меньше , но шатаются, и десна тоже воспалена вы по записи ездите к ветеринару? офигеть, ОК до сих пор не раюотают... Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Нет, просто сегодня вообще времени не было)))) Завтра к доктору и гулять на дачу))))))) 4 апреля а у меня грудь как будто я в июле на солнце перележала))))))) красная! расслабилась, типа апрель, не обгоришь))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 это ты зря расслабилась! сейчас солнце гораздо сильнее, чем летом.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Олесь, дая же раньше в солярий всю зиму ходила, поэтому не обгорала весной, а эту зиму филонила, поэтому обгорела))) хорошо кожа такая, что только краснеет, не болит. Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 а не облазиет кожа потом? с меня после ожога как со змеи шкура слазит! Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Нет, такого нет))) Это муж у меня шмотками кожу скидывает, а у меня сегодня красная, завтра нормуль)))))) Пошла я спать))) Пока, Олесь))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро))) Катюша- :flower: красотка! Ты Олесь вечером писала, что ОКи не работают) Так они и сейчас не работают)) Что-то у них серьезно навернулось)))) О! Только написала и они открылись, только хреново открылись)))))))) там пока ничего не работает) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Алёнушк@// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброго дня всем! Надя, ты просто красотка!!! Наряды - супер))) А я думала, что только у меня Одноклассники повисли... Даже в голову не пришло, что это с сайтом проблемы. Кстати, я тоже курю... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро))) Надя, спасибочки за комплимент))) повторюсь, ты тоже СУПЕР Отправила дите в сад, валяюсь и отдыхаю)))сейчас встану по домашним делам голова кругом пойдет, завтра вечером свекровь нагрянет. Надо убраться приготовить, так как я завтра весь день до 4 работаю Кстати о пузиках, у меня с Лехой еще аккуратнее был, а потом как после 30 недель вымахал, кто есть у меня друзья в контакте там фотки в альбоме Весна и снова лето там все фоты беременные, начиная с первой))) там где мы с подругой дурачимся это где-т 22 недели, а последние фотки это 36-37 недель))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт