Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

А я в контакте только что на местном сайте сидела в 1000 комментов (там призы давали за 100,200,300 и так далее комменты). И эта долбанная капча- вынесла мне мозг

ааааааааааааааааааааа я была 500 и выиграла 2 билета на 3Д кино ааааааааааааааааааааааааа

• Нравится 5
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ааааааааааааааааааааа я была 500 и выиграла 2 билета на 3Д кино ааааааааааааааааааааааааа

на какой фильм?

на какой фильм?

не знаю, тупо 2 билета :) Ща гляну что хоть идет

Ирина Головина

500 комментарий 2 билета Кинотеатр Байда 3D Запорожье

идет :

Семейка Крудс

Парк Юрского периода

G.I. Joe: Бросок кобры 2

:blym: :blym: круто однако)))))))))))че реально????возьми меня))))))))))))))))))а то меня тут не берут в кинотеатры))))))

Ссылки скрыты.

пиджак

и Леха

КАКАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ ЦВЕТОВ))))))класс))))

это отступление.........

:orden:Катюха ты сама-прелесть) :orden:

Олесь, 26 недель ровно)

Марин, спасибо ида я фанатею от таких подставок и все аккуратненько, просто зимой на окнах они мерзли

Лен, а уЗидана глаза голубые?

Нет, Катюш, карие, это зрачки голубым от вспышки светятся иногда)))))))

Завтра едем с ним к доктору, пипец у него с зубами, нижние передние шатаются, десна отошла, верхние меньше , но шатаются, и десна тоже воспалена

Олесь, 26 недель ровно)

Марин, спасибо ида я фанатею от таких подставок и все аккуратненько, просто зимой на окнах они мерзли

Лен, а уЗидана глаза голубые?

такой маленький пуз в 26 недель. Круто! :)

Нет, Катюш, карие, это зрачки голубым от вспышки светятся иногда)))))))

Завтра едем с ним к доктору, пипец у него с зубами, нижние передние шатаются, десна отошла, верхние меньше , но шатаются, и десна тоже воспалена

вы по записи ездите к ветеринару?

офигеть, ОК до сих пор не раюотают...

Нет, просто сегодня вообще времени не было)))) Завтра к доктору и гулять на дачу)))))))

4 апреля а у меня грудь как будто я в июле на солнце перележала))))))) красная! расслабилась, типа апрель, не обгоришь)))))))))

Олесь, дая же раньше в солярий всю зиму ходила, поэтому не обгорала весной, а эту зиму филонила, поэтому обгорела))) хорошо кожа такая, что только краснеет, не болит. Слава Богу!

Нет, такого нет))) Это муж у меня шмотками кожу скидывает, а у меня сегодня красная, завтра нормуль))))))

Пошла я спать))) Пока, Олесь)))

Доброе утро)))

Катюша- :flower: :flower: :flower: красотка!

Ты Олесь вечером писала, что ОКи не работают) Так они и сейчас не работают)) Что-то у них серьезно навернулось))))

О! Только написала и они открылись, только хреново открылись)))))))) там пока ничего не работает)

Ссылки скрыты.

Доброго дня всем!

Надя, ты просто красотка!!! :flower: Наряды - супер)))

А я думала, что только у меня Одноклассники повисли... Даже в голову не пришло, что это с сайтом проблемы.

Кстати, я тоже курю... :confusion:

Доброе утро)))

Надя, спасибочки за комплимент))) повторюсь, ты тоже СУПЕР

Отправила дите в сад, валяюсь и отдыхаю)))сейчас встану по домашним делам голова кругом пойдет, завтра вечером свекровь нагрянет. Надо убраться приготовить, так как я завтра весь день до 4 работаю

Кстати о пузиках, у меня с Лехой еще аккуратнее был, а потом как после 30 недель вымахал, кто есть у меня друзья в контакте там фотки в альбоме Весна и снова лето там все фоты беременные, начиная с первой))) там где мы с подругой дурачимся это где-т 22 недели, а последние фотки это 36-37 недель)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...