Nadinochka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ну ты, Маринка, даёёёёёёёшь! Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ну ты, Маринка, даёёёёёёёшь! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем привет!!! Надюш, гоню... но как-то не уходит зараза) а в прошлый раз их было походу много и сразу, токсикозных друзей) Чихаю, кому надо - :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ! Лен, у вас прям такая погода)))) а мы пока любуемся черным снегом и го..ном. Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Надь, сказали у него зубной камень и парадонтит, надо удалить камень и лечить десны потом))) Катрин,я сегодня целиком загорала)))) Правда долго не выдержала, голова болит Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а я с субботника только в кабинет заползла- болит все и ваще- пошла я пить водку :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а у меня Ваня сегодня опять надел утром комбинезон с овчиной..... куртка полегче ему по колеру не подошла))))) Она коричневая Приходится на футболку комбинезон надевать. Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 и ваще- пошла и пить водку :reverans: много не пей)))а то к больной спине прибавиться больная голова)))))) Катюха, круто вы однако одеваетесь))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Я 30 минут назад только проснулась. Такая злая на мужа, пипец! Храпел всю ночь, мне спать не давал. Причем это в первый раз так, что он не переставая все время храпит и яего добудиться не могу Раньше толкну или ноз заткну, и он прекращал, а в этот раз нихрена не работало. Когда я его добудилась сказала, чтобы на бок лег, он сказал, что я всегда так говорю и продолжил спать на спине и храпеть. Я психанула и ушла на диван, а он неудобный, пипец. Промучалась я на нем до 5 утра, так и не спала толком. Пошла обратно на кровать. Он спросил где я была, я ему ответила, что в п... Только после этого он храпеть перестал. В итоге, я уснула часов в 6 утра только Теперь состояние как с бодунища! Девы, что с ним делать? Мы когда поженились, он вообще не храпел. А сейчас , чем дальше, тем страшнее! У меня одна мысль, ему надо срочно похудеть, так как по телеку говорили, что полные чаще храпят, у них там что-то передавливается. Но его же не заставить! Он, максимум неделю держится, а потом наедает еще больше, чем скинул. Да еще и погода опять испортилась Ветер, холод и пасмурно. Короче, жизнь удалась!... Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, ему нужно скинуть, тогда перестанет храпеть......а так храп-сложно вылечить, только похудением... Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, ему нужно скинуть, тогда перестанет храпеть......а так храп-сложно вылечить, только похудением... то есть я правильно думаю, что причина в весе? Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 то есть я правильно думаю, что причина в весе? да! я просто видела передачу, что частый храп-проблема весовых людей, решение проблема-похудение! мой тоже храпит, но этооооооо ооооооочень редкооооооооо....и то сразу замолкает. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Марин, сама балдею от этой песни балдею)) Олесь а храп это проблема, у меня у мамы проблемы, она тоже сильно храпит, но у нее сердце Катюх, а мой не снимает зимнюю шапку сказал, что только ее или совсем легкую Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Ну вот и мой раньше редко и мало храпел, а тут с каждым днем все страшнее Я не готова жить с этим всю жизнь Мама моя мучалась все сремя, я так не хочу Марин, сама балдею от этой песни балдею)) Олесь а храп это проблема, у меня у мамы проблемы, она тоже сильно храпит, но у нее сердце Катюх, а мой не снимает зимнюю шапку сказал, что только ее или совсем легкую ну про сердце я знаю, там должен быть немного другой храп. Но сердце я его тоже отправлю проверить. Блин, еще и врач наш в декрет свалила, надо теперь толкового терапевта найти, чтобы нормально его проверил на все.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ну вот и мой раньше редко и мало храпел, а тут с каждым днем все страшнее Я не готова жить с этим всю жизнь Мама моя мучалась все сремя, я так не хочу Олесь, ну ты же из-за этого храпа кординально не будешь менять всю свою жизнь! значит дергай его, чтоб худел! отправь его в спортзал, пусть бицепс качает! о, бож-е-е-ее какой...мужчина-а-а, я хочу от тебя сына-а-а-а........ Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь правильно Маринка говорит спортзал Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я сошлаа-аа с ум-а-а-а-а.......мой Серенький не вовремя уехал...... :Crazy: вот это повезло!!!!!!!!!! ахахаха-ахахахаха-аха))))))))) сори.....но мне смешно, девочку жалко) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а я с субботника только в кабинет заползла- болит все и ваще- пошла я пить водку :reverans: отличное решение Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Марина, мы за спортзал платили год, а ходил он туда отсилы месяц Тут везде договор заключать надо минимум на полгода. А он потом не ходит туда Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 за храп неправда водка фореве Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Я уже 2 года слышу обещание похудеть, но это только обещание за храп неправда водка фореве что именно не правда, Ир? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) ну вот я знаю и не толстых, а храпят как ТРАКТОРЫ!!! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Olesja84, вот Nadinochka, и выразила эту мысль- храпят не только полные, а и другие (ну вот например те у кого нос сломан ) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 нос у моего не сломан. Просто 3 года назад он не храпел, а тут в последние полгода все сильнее и сильнее Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, у меня папа не толстый вообще, а храпит как трактор. Храп-таки лечат не только похуданием. Катюш, с шапкой тоже борьба, и тоже требует взамен бейсболку)) Настя и то более сговорчивая) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Кать, а как еще лечат храп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт