Dollygirl 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девули привет) Я разваливаюсь по частям(( поэтому не пишу ни фига((( боит всё - спина, кости попы, связки, спайки, головаааа!!!!!!! Была у гини сегодня, она как обычно сказала, что все норм, носи бандаж - и будет тебе щщщастье. поеду завтра точно куплю. Ленка, ааапчхи на тебя)))) Мариш, чихать на тебя девчачьим????????))) Надя, ты супер-пупер красотка, шмотки офигенные!!!!!!!!!!!!!!))))) Роззи, ты там бухни за двоих, и за себя и за меня, а у меня за тебя голова поболит, чё зря што ли она раскалывается 2й день))))))))) Олесь, мужа в тренажеры отправляй, мне кажется храп от лишнего веса... Блин, слава богу мой не храпит вообще!!! а у меня бывают курьезы, когда простываю, муж ржет вечно надо мной с утра))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет еще раз))) Марин, для меня эта песня из одной оперы с говностайлом))))))))))))Но о вкусах не спорят))) Картин, Ване виднее что одевать, он же мужик))))) Олесь, храп нифига не зависит от веса, мой муж худой, а храпит. Ирин, выпей за меня тоже))) Надя.... просто Надя)))))))))) Ничего ты не писала, не знаю, что отвечать))) А еще я в панике по поводу послезавтра, моего Зиданчика под наркоз!!!!!((((((((( Я боюсь!!!!!!!!!! Начиталась ужасов в инете!!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Лен, блиин, жалко так Зиданчика(( а у него это будет первый наркоз?? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ему делали седативные, когда рентген делали, пару раз. Совсем не засыпал. А тут будет наркоз! потому что может зубик один придется удалить, да и камни сбивать тоже как мы его удержим(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 и долго будет длиться наркоз? не переживай, нашему делли его, нормально перенес, когда кастрировали и зубы вырывали ему. А вот когда я пришла его забирать, они мне сказали, чтобы я сама шла его из клетки забирать, так как он кусал там всех и не подпускал Ссылка на это сообщение
Dollygirl 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а моей в детстве молочные зубки удаляли (они в 2 ряда вместе с коренными росли и не выпадали) , на живую, вот это кошмар был(((((( тааак жалко ее было, она так плакала((( а наркоз нельзя было, потому что совсем еще щеночек была(( Лен, будем держать кулачки за Зиданчика, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Маш, у моего так сверху клыки не выпали и рядом постоянные вылезли. Вот мы когда его кастрировали, вынужденная операция была, и заодно зубки удалили эти молочные. Наживую моему, когда месяца полтора было, тату делали повторно, так как та, что ему делали совсем мелкому была нечитабельна, а мне его вывозить заграницу надо было. Вот это жесть была, как он плакал! И аж писился несколько раз, бедняга... Смотрю сейчас на него и не вериться, что он когда-то таким малюсеньким был, конь сейчас такой! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Да я как то даже не знаю, чего распереживалась так))) врач сказал пред наркозом подготовку, капельницу поставит для сердца и легких, но блин! жалко((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Dollygirl 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, Лен, вообще жесть, так жалко их, малюсек наших(((((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Причем это я сама виновата, проследила этот зубной камень, аж зубки шатаются, врач сказал, что пока только передние, надо лечить, иначе через какое то время он все зубы может потерять, и тогда все((((((( И еще я охренела над ценами, человеку дешевле))))))))))))) А еще мне похоже загар маршрутчика светит)))))))))) Сегодня загорала, но теперь уж аккуратно, с кремом, а на груди как слюнявчик красное, краснота сойдет, останется загар такой формы))))))))))))))))) В кофте же вчерась сидела))))))))))) Девы, расскажите, как долго после наркоза в себя приходили ваши? Как вообще потом? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки а я наверное на выходные вообще выпадаю((( у меня завтра конференция так что я работаю жопа просто Воскресенье гости, а с утра понедельник если всп ок будет то Лехе прививки делать будем Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Катюш, давай))) Не забывай отдыхать)))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Dollygirl, [mo-tya, у мну уже отходняк- лучше бы не пила Olesja84, я тоже иногда всхрапываю, но только если сплю на спине и голова запрокинулась 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Марин, для меня эта песня из одной оперы с говностайлом))))))))))))Но о вкусах не спорят))) ЛЕНА!!!нужно петь саму фразу "о боже какой мужчина, я хочу от тебя сына-а-а-а!!!!" глядишь в этом или следующем цикле сыном забеременеешь! слова материальны)))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Лен, у собаки не было наркоза, а у кота моего был - когда кастрировали. отходил конечно тяжело, вставал постоянно в неадеквате, бился обо всё( надо просто сидеть рядом с ним было и постоянно укладывать и гладить. часов через 6 огурчиком уже был) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 mo-tya, у меня только малой наркоз делали. Отходняк был смешной, я наверное херовая мать раз ржала с нее. Но это был нечто Ссылка на это сообщение
Dollygirl 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Маринка, ну так что?? чихать на тебя???? Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Olesja84, я тоже иногда всхрапываю, но только если сплю на спине и голова запрокинулась :Crazy: :Crazy: Маринка, ну так что?? чихать на тебя???? не, мне ж мальчуковый нужен))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девы, а я еще ремонт на балконе начала! с дуру! нахрен надо было спрашивается, руки болят, спина вообще.А тут еще эти нервяки с Зиданом! Как обычно, все вместе! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 маринка25, угу, примерно так mo-tya, ремонт это всегда задница пысы- если вы меня не увидите ближайшее время- я в банне. Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 пысы- если вы меня не увидите ближайшее время- я в банне. в какой банне?? там где венечком бьют?)))))или тут в бане? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Лен, я уже не помню во сколько отвезла его в клинику и во сколько забирала, 2 года уже прошло. Но я забирала когда его, он был полусонный, а дома быстро отошел. Муки только были с тем, что у него швы болели, и он сутки спал на спине у меня на ногах. Зато на второй день умудрился сам себе шов снять внешний с этой тарелкой специальной на шее, гимнаст хренов! Не переживай, все нормально пройдет. Сестра своему тоже клыки дергала под наркозом, нормально отошел он. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 mo-tya, маринка25, я послала некоторых в места сидения, то есть опу. Вопрос первый в топе висит Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Мой муж почти всегда так и спит, на спине и голова запрокинута. Вообще не понимаю, как так можно спать?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт