Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 mo-tya, маринка25, я послала некоторых в места сидения, то есть опу. Вопрос первый в топе висит я сразу в ответы побежала, как чуяла! уже нашла) пошла читать! ну ты даешь мать))) видно достали)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Olesja84, а я так редко сплю, но бывает. правда от своих звуков сама просыпаюсь маринка25, да не достали. просто не поняла при чем там я, сидела, ни кого не трогала и тут поснеслось Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Марин, кинь ссыпь))) С телефона хрен что найдешь тут Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 маринка25, но главное- я их не знаю и ни разу не видела Но меня они знают Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИНЬ ССЫПЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 mo-tya, http://www.babyplan.ru/otvety/_/travlya-novenkih-r21316 Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/travlya-novenkih-r21316?st=100 я в шоке с этой *Marina* Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Быдлоблог)))))) А еще меня быдлом называли))) Да я одуванчик! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Марин, не могу тут говорить))))))))))) Да и вообще не хочу)))) Одна "очень умная" особа))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Марин, не могу тут говорить))))))))))) Да и вообще не хочу)))) Одна "очень умная" особа))))))))))))))) надеюсь не я Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 надеюсь не я стопудофф не ты! я тебя перечитала вдоль и поперек!))))))))) пипец, у меня наверно повылазило....я не вижу где это написали! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девы, да не в этом говноблоге)))))))) Я просто почитав, подумала. что я вовсе и не быдло))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девы, да не в этом говноблоге)))))))) Я просто почитав, подумала. что я вовсе и не быдло))) затуманила мне голову))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Это ты сама додумала)))))))))) А я все о зубах собаки моей(((( у него шатается 9 зубов, если их все удалят, то как он жить будет((((((((((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Это ты сама додумала)))))))))) А я все о зубах собаки моей(((( у него шатается 9 зубов, если их все удалят, то как он жить будет((((((((((( фиг его знает(((ну может не удалят, а то как он есть будет? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 у меня нет сил тот блог читать... Лена, не переживай ты так, спасут его зубки! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Не, Олесь, так несколько очень сильно шатаются(((((( блин! до слез!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Лен! Блин, ну глупо говорить "не переживай".... ну хоть постарайся сильно не переживать что ли..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Да скорей бы уже послезавтра! ненавижу ждать чего то неприятного!может действительно, удаление даже нескольких зубов для собаки не критично, тем более врач сказал, что будет максимально сохранять! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Да ожидание хуже всего!! Всё будет нормально! Это же Зидан! ) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 еще и муж работает! я вся с соплях! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Лена, не беги впереди паровоза! Раз врач сказал, что будет максимально спасать, то спасет. Это все не смертельно!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, дая просто так себя уже накрутила, что представляю, что его наркоз убъет, или врач скажет, "слишком много зубов удалять надо, может лучше усыпить?" Вот он ПМС))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, дая просто так себя уже накрутила, что представляю, что его наркоз убъет, или врач скажет, "слишком много зубов удалять надо, может лучше усыпить?" Вот он ПМС))))))))))))))))))) Точно ПМС! не узна. тебя, Лена!А врач не говорил, какова причина этой хрени? А то я уже переживать начала, чтобы еще такой хрени у нас до кучи не было. Есть профилактика этого??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт