mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 наследственность и зубы надо было чистить! а не косточками гадскими кормить Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 наследственность и зубы надо было чистить! а не косточками гадскими кормить то есть как людям каждый день щеткой и пастой? как чистить то? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 раз в два дня. и камень счищать в стоматологии Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Блин, мало нам чистки анальных желез, теперь еще и о зубах его думать раз в 2 дня прям с пастой специальной чистить? А сколько, кстати, стоить будет вся эта ваша процедура? Вашему никогда не чистили анальные железы? Нам врач один раз показал, теперь муж делает. Пипец, запашина.... Если я начну нашему зубы чистить, он меня вообще не поймет! Подумает, жопу давят, когти стринут, теперь еще какую-то хрень придумали! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Olesja84 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь. пока не знаю)))))))))) сказали в зависимости от того. сколько зубов удалять будут. наркоз 3 тыс вместе с чисткой камней))))))) анальные железы нам чистят раз в полгода в ветеринарке Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Олесь. пока не знаю)))))))))) сказали в зависимости от того. сколько зубов удалять будут. наркоз 3 тыс вместе с чисткой камней))))))) анальные железы нам чистят раз в полгода в ветеринарке а я думала, что только у нас проблема с этими железами...В любом случае, не переживай. Есть же паштеты специальные, они мягкие. Кашки тоже он сможет кушать, даже, если пару зубов удалят! Но я все же надеюсь, что врач спасет все ваши зубы! Мой вот когда меня укусит, я готова сама ему их выбить! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь. я теперь почти уверена что удалят несколько зубов((((((((((( Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки всем привет)) Лена, не бойся за Зидана, они наркоз легко переносят не то что мы люди отходняки ловим потом(( Что там с Оками у всех сайт не пробиваемый сегодня? Видать вирусняк какой то обнаружился, помню в том году пол дня технические работы были. но не 2е суток. Надя. красоточка, классные вещи так приятно смотреть на тебя!)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оль. привет)))))) Да я сама в шоке от себя, умом понимаю, что даже если удалят все зубы, которые шатаются, все равно он не помрет, ну неудобно будет, конечно, но привыкнет. Но как то я не ожидала всего этого, да и жалко его, он сейчас так аккуратно все делает, даже кушает. Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Олесь. я теперь почти уверена что удалят несколько зубов((((((((((( Почему это?А на счет наркоза не переживай, сейчас часто таких мелких собак апперируют, и знаю что и как! Да и у меня нет знакомых, у которых бы не перенес пес наркоз! То есть у него они резко зашатались? До этого он нормально кушал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, я честно не знаю, может они чуть шатались, но ел он нормально, кусал, грыз. А вот пару дней назад заметила, что верхние передние зубы чуть шатаются, и десна отошла, стала смотреть, а 2 нижних вообще ходуном((((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Блин, Лена, надо тебя отвлекать от этой темы! А где все сегодня?! Кстати, вспомнила кое что! Лена, животных нельзя любить как людей, они от этого погибают. У них тут своя миссия. Так что, постарайся немного отпустить ситуацию, нервяками не поможешь однозначно! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, он член семьи)))) Кстати да, где все то? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, он член семьи)))) Кстати да, где все то? я понимаю, что член семьи. Просто рассказала тебе то, что мне знакомая сказала, которая нам помогает постоянно. А вот просить у Бога за них можно, это божьи твари и он им тоже помогает. Моего когда ведет, я его и святой водой умываю и молюсь.. готова что угодно сделать, лишь бы его отпустило Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Можно? а я не знала))) спасибо, буду просить))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Можно можно! Нам месяцев 7 назад эта женщина снимала затяжной приступ ему по телефону, а она через святых это делает молитвами. А я вот опять блинов нажралась, дура, блин! На завтра пекла и не удержалась Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Блины, тоже что ли наделать, когда эта история закончится))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 В России же в декрет в 30 недель уходят? Сейчас только узнала, что тут аж в 34 идут. Офигеть! Блины, тоже что ли наделать, когда эта история закончится))))) А мне сейчас их не проблема сделать. Плита новая, бьстро жарятся Блин, я уже предстоящей ночи боюсь, опять этот храп слушать Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, а я про декрет как то не в теме)))))) Мне все равно не светит))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я ходила читать тот говно блог)) Девочки у вас тупят ОКИ сейчас??? у меня нифега не открывается, станица открылась и все на этом(( Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Да кто ж ее знает?))))))))) Я вот завтра балкон крашу)))) А потом полдня отмываюсь)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оль, оки тупят уже больше суток у меня Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 я ходила читать тот говно блог)) Девочки у вас тупят ОКИ сейчас??? у меня нифега не открывается, станица открылась и все на этом(( та ж фигня и у меня! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт