Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

тот ПЛОХОблог закрыли))))

Марин, прочла все страницы блога)) здается мне некоторые так сказать *новички* совсем не новички)) уж очень просвещенные они )

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Кстати, так эти олвейсы меня разочаровали в последнее время! Покрытие как наждак!

А я ими никогда пользоваться не могла, у меня такое жуткое раздражение от этого резинового покрытия, и постоянно чувство, что я протекаю! Мне сейчас либрес нравятся, я за ними аж в Чехию езжу :) Тут такие не продают, а в России только ими и пользовалась!

вот эти

Ссылки скрыты.

я олвейсами постоянно пользовалась, вот как с пол года на котекс перешла нравятся они мне очень и покрытие мягкое у них

А вот с олвейсами у меня другие воспоминания :)

Сестры ими пользовались, они в то время копейки стоили. А у меня М только в 14.5 лет пошли. А мне все так их хотелось! Стащу у сестры прокладку, прилеплю на трусы и хожу. Вот дура была! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ой, девы, пошла я укладывать себя! сегодня сплю без мужа :(

вот я после сегодняшней ночи тоже с удовольствием без него поспала :)

я олвейсами постоянно пользовалась, вот как с пол года на котекс перешла нравятся они мне очень и покрытие мягкое у них

вот у Либрес тоже покрытие как хлопковое. Да и не протекаешь с ними, будет по края полная, а мимо не потечет! И еще там фишка, что где попа прокладка повторяет форму тела, то есть немного сгибается :)

вот я после сегодняшней ночи тоже с удовольствием без него поспала :)

а я не могу без него спать :( очкую, ужастиков насмотрелась)) :D сегодня буду спать с открытыми глазами) :Crazy:

А я тоже сегодня полночи без мужа и завтра(((((((((

а вообще для меня это каторга одной спать! Муж как-то подрабатывал ночами, так я толком и не сплю....

а я не могу без него спать :( очкую, ужастиков насмотрелась)) :D сегодня буду спать с открытыми глазами) :Crazy:

а я не то чтобы очкую, а как-то не по себе, тоска какая-то нападает и не хватает чего-то...

Марин, красота! Потом фото в реале покажешь)))))))

Олесь, я тоже без мужа сплю в полглаза, непривычно)))))))))

до сих пор не привыкла?

Всем пока, кто уходит!

Оль, пока)))))

Олесь, да он пару раз в две недели нома не ночует, не привыкла)))))))))

а я думала, что очень часто ночами он работает

Я вот сижу и думаю, врач нам предлагал завтра операцию, в 4 часа, но я отказалась, муж в 7 уедет, а Зидан как раз от наркоза отходить будет, я боюсь)))))) А сейчас думаю, лучше бы завтра))))

Наш нормально отходил от наркоза. Я его сама с клиники забирала, муж на работе был. Боялась, что он писаться будет, отходя от наркоза, но ничего, он на пеленку пошел.

Лена, а для собак специальная зубная паста?

Да, я в инете смотрела))) врач сказал, что мы будем нашему линкомицин колоть, так как он проникает в костную ткань, после операции, мазать рот чем то. А потом он нам порекомендует зубную пасту

Олесь, у меня просто муж спокойнее, я паникерша))) Если его шатать будет я кинусь везти обратно в клинику))))) а муж просто позвонит сначала)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...