Августина Жарикова 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 тот ПЛОХОблог закрыли)))) Марин, прочла все страницы блога)) здается мне некоторые так сказать *новички* совсем не новички)) уж очень просвещенные они ) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 А вот это про меня! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Кстати, так эти олвейсы меня разочаровали в последнее время! Покрытие как наждак! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Кстати, так эти олвейсы меня разочаровали в последнее время! Покрытие как наждак! А я ими никогда пользоваться не могла, у меня такое жуткое раздражение от этого резинового покрытия, и постоянно чувство, что я протекаю! Мне сейчас либрес нравятся, я за ними аж в Чехию езжу Тут такие не продают, а в России только ими и пользовалась! вот эти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ой, девы, пошла я укладывать себя! сегодня сплю без мужа Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я олвейсами постоянно пользовалась, вот как с пол года на котекс перешла нравятся они мне очень и покрытие мягкое у них Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 А вот с олвейсами у меня другие воспоминания Сестры ими пользовались, они в то время копейки стоили. А у меня М только в 14.5 лет пошли. А мне все так их хотелось! Стащу у сестры прокладку, прилеплю на трусы и хожу. Вот дура была! :Crazy: ой, девы, пошла я укладывать себя! сегодня сплю без мужа вот я после сегодняшней ночи тоже с удовольствием без него поспала Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А я тоже сегодня полночи без мужа и завтра((((((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 я олвейсами постоянно пользовалась, вот как с пол года на котекс перешла нравятся они мне очень и покрытие мягкое у них вот у Либрес тоже покрытие как хлопковое. Да и не протекаешь с ними, будет по края полная, а мимо не потечет! И еще там фишка, что где попа прокладка повторяет форму тела, то есть немного сгибается Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 вот я после сегодняшней ночи тоже с удовольствием без него поспала а я не могу без него спать очкую, ужастиков насмотрелась)) сегодня буду спать с открытыми глазами) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 А я тоже сегодня полночи без мужа и завтра((((((((( а вообще для меня это каторга одной спать! Муж как-то подрабатывал ночами, так я толком и не сплю.... а я не могу без него спать очкую, ужастиков насмотрелась)) сегодня буду спать с открытыми глазами) а я не то чтобы очкую, а как-то не по себе, тоска какая-то нападает и не хватает чего-то... Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 и на последок! купила себе розу вот такую))) будет у меня красота расти во дворе 4 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 маринка25, Давай скоп нок)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Марин, и цвет такой будет?! Супер! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 и цвет сиреневый)))))))) Класс! Молодец! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Марин, красота! Потом фото в реале покажешь))))))) Олесь, я тоже без мужа сплю в полглаза, непривычно))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Марин, красота! Потом фото в реале покажешь))))))) Олесь, я тоже без мужа сплю в полглаза, непривычно))))))))) до сих пор не привыкла? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я тоже спать, всем спок нок)) Марин шо за сорт розы? название было ни упаковке ??? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оль, пока))))) Олесь, да он пару раз в две недели нома не ночует, не привыкла))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Всем пока, кто уходит! Оль, пока))))) Олесь, да он пару раз в две недели нома не ночует, не привыкла))))))))) а я думала, что очень часто ночами он работает Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я вот сижу и думаю, врач нам предлагал завтра операцию, в 4 часа, но я отказалась, муж в 7 уедет, а Зидан как раз от наркоза отходить будет, я боюсь)))))) А сейчас думаю, лучше бы завтра)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Наш нормально отходил от наркоза. Я его сама с клиники забирала, муж на работе был. Боялась, что он писаться будет, отходя от наркоза, но ничего, он на пеленку пошел. Лена, а для собак специальная зубная паста? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Да, я в инете смотрела))) врач сказал, что мы будем нашему линкомицин колоть, так как он проникает в костную ткань, после операции, мазать рот чем то. А потом он нам порекомендует зубную пасту Олесь, у меня просто муж спокойнее, я паникерша))) Если его шатать будет я кинусь везти обратно в клинику))))) а муж просто позвонит сначала))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 ну тогда и не жалей, что отказалась от процедуры завтра. Всему свое время значит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт