mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Согласна!!! Спасибо, Олесь, вправила мне мозг)))))))))) если бы муж был дома он бы мне давно люлей вкатил и валерьянки))))))) Завтра куплю пустырник и буду пить)))) не нравятся мне мои нервяки Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Вот вот! нервяками не поможешь. Зидану нужна спокойная хозяйка А я вот вспоминаю, что вообще не боялась, когда его на кострацию отдавала. Не было, почему-то, мыслей, что что-то не так может быть... Чай с ромашкой есть у тебя? Выпей на ночь! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Олесь, у нашего столько всякого было, и костей нажрался, и шоколада и т.д))))) Я каждый разв панике, но разница в том, что там сразу, поплохело в любое время суток к врачу и сразу что то делают))) А ждать ненавижу!!!!!!! Ладно, я отпускаю ситуацию)))) До послезавтра до 11 часов утра)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 У вас и в воскресенье оперируют? Я почему-то подумала, что в понедельник вам надо Сижу смотрю передачу "Я подаю на развод". Говорят про то, что муж ревнут жену. Я задумалась, а меня то мой похоже и не ревнует Твой ревнивый? У вас так тепло и стоит? У нас что-то совсем не теплеет Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Конечно, это же частная клиника, точнее врач)))) он оперирует в любое время. Мой меня явно не ревнует, но иногда бывает злится если кто то на меня пялиться))) У нас тепло))))) хотя обещают похолодание с дождями Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 У нас на завтра вообще снег с дождем Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ну у нас такого не обещают, похолодание до 10 градусов вроде Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Везет! 10 градусам я была рада. А у нас максимум до +2 и ветер северный.. Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ну у нас такого уже не будет, сейчас как обычно похолодает немного, а потом уже жара))) в мае тоже немного похолодает, на неделю и все, лето, +40 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 ничего себе. Тут такого лета не бывает, наверно. Дожди очень часто Вообще, мне погода на Алтае больше нравилась, чем тут. Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у нас лето очень жаркое, сухое, ветер бывает, но горячий. Иногда летом бывают дожди, тогда влажность дикая, как в пленке ходишь)))))) Пойду я спать, выпила валерьяночки, может поможет)))) Спасибо, Олесь! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Давай! Спокойной ночи! Да за что спасибо то? перестань! Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 здорова всем!!! Марин шо за сорт розы? название было ни упаковке ??? нет, я ее ж кустом взяла! просто сказали сиреневая будет! еще взяла такую но больше я жду эффект восторга от сиреневой))))) это Оль название?индиголетта....наверное) короче рассцветет , посмотрим)я надеюсь у нее большой бутон, а не маленький из 5 листиков а еще нашла!!!!!!!!!!! сорт super dorothy!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Привет всем))))))))) У меня второй день ремонта на балконе)))))))) Марин, розы красивые Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем привет)) МАрин примерно поняла шо за роза)) красавица будет!)) Ты ее на забор или куда пристроила? Дома меня не было почти неделю, какой кайф дом родной и кровать любимая)) сейчас борщ варю да стирку поставила Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочки привет!!! мы с конкурса. все отлично, 1 место. По поводу глупых вопросов, вот я вроде бы сдержанный человек, но недавний блог про полотенце и монстры меня убил дебилизм полный... Вообще я стала замечать, что как только токс стал утихать, меня понесло во всякие говноблоги) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 У меня перерыв)))))))) Кто хочет представить, что я делаю, послушайте песню Советский цирк))))))))))))) Я под куполом балкона 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Поздравляю Катрин!))))) Лена, :D Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Надя, спасибо! На конкурс Настя приперлась в отвратительном настроении, ее смущало то, что у нее отсутствует 2 зуба))))) Но потом забылась и улыбалась во весь рот. На этих конкурсах главное костюм и улыбка) ааааа, слушайте. вспомнила.... про песню говностайл) В общем я думаю, что мне так знакомо-то, Ваня поет ее уже который день Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Катюха, поздравляю с первым местом))))))))))) И нас поздравьте с ветрянкой(старшая)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавица будет!)) я НАДЕЮСЬ))))посадила так сказать под беседку(не беседку), короче возле забора) что как только токс стал утихать, меня понесло во всякие говноблоги) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мариш, спасибо! Как бы мне Ваню ветрянкой заболеть.... никто в округе не болеет, а если болеет, Ваню не берет) прикол))))) на кухне жаркий спор - по телеку поет чумачечая весна. Ваня спросил, кто поет, папа сказал - Потам и Настя. Для Вани Настя одна - сестра, остальные не могут быть Настями)) вот теперь он с пеной у рта доказывает, что это просто тетка 4 Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Как бы мне Ваню ветрянкой заболеть.... никто в округе не болеет, а если болеет, Ваню не берет) Алина моя уже 2й раз болеет! первый раз было в 8мес! думаю вот на днях ... моя младшенькая тоже подхватит ветрянку от старшей! примерно так мы тоже спим))) заметьте....кошка тоже спит 6 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я без сил приползла))))))))))))) не могу шевелить ничем))))) А сейчас еще с собакой выходить) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ленка, ну че там твой Зидан? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт