Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Согласна!!! Спасибо, Олесь, вправила мне мозг)))))))))) если бы муж был дома он бы мне давно люлей вкатил и валерьянки))))))) Завтра куплю пустырник и буду пить)))) не нравятся мне мои нервяки

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Вот вот! нервяками не поможешь. Зидану нужна спокойная хозяйка :)

А я вот вспоминаю, что вообще не боялась, когда его на кострацию отдавала. Не было, почему-то, мыслей, что что-то не так может быть...

Чай с ромашкой есть у тебя? Выпей на ночь!

Олесь, у нашего столько всякого было, и костей нажрался, и шоколада и т.д))))) Я каждый разв панике, но разница в том, что там сразу, поплохело в любое время суток к врачу и сразу что то делают))) А ждать ненавижу!!!!!!!

Ладно, я отпускаю ситуацию)))) До послезавтра до 11 часов утра))))))))))

У вас и в воскресенье оперируют? Я почему-то подумала, что в понедельник вам надо

Сижу смотрю передачу "Я подаю на развод". Говорят про то, что муж ревнут жену. Я задумалась, а меня то мой похоже и не ревнует :( Твой ревнивый?

У вас так тепло и стоит? У нас что-то совсем не теплеет :(

Конечно, это же частная клиника, точнее врач)))) он оперирует в любое время.

Мой меня явно не ревнует, но иногда бывает злится если кто то на меня пялиться)))

У нас тепло))))) хотя обещают похолодание с дождями

ну у нас такого уже не будет, сейчас как обычно похолодает немного, а потом уже жара))) в мае тоже немного похолодает, на неделю и все, лето, +40

ничего себе. Тут такого лета не бывает, наверно. Дожди очень часто :(

Вообще, мне погода на Алтае больше нравилась, чем тут.

у нас лето очень жаркое, сухое, ветер бывает, но горячий. Иногда летом бывают дожди, тогда влажность дикая, как в пленке ходишь))))))

Пойду я спать, выпила валерьяночки, может поможет)))) Спасибо, Олесь!

здорова всем!!!

Марин шо за сорт розы? название было ни упаковке ???

нет, я ее ж кустом взяла! просто сказали сиреневая будет! еще взяла такую

20120222140918.jpg

но больше я жду эффект восторга от сиреневой)))))

187493173.jpg это Оль название?индиголетта....наверное) короче рассцветет , посмотрим)я надеюсь у нее большой бутон, а не маленький из 5 листиков

а еще нашла!!!!!!!!!!! сорт super dorothy!!!!!!!!!!

всем привет)) МАрин примерно поняла шо за роза)) красавица будет!)) Ты ее на забор или куда пристроила? Дома меня не было почти неделю, какой кайф дом родной и кровать любимая)) сейчас борщ варю да стирку поставила

девочки привет!!!

мы с конкурса. все отлично, 1 место.

По поводу глупых вопросов, вот я вроде бы сдержанный человек, но недавний блог про полотенце и монстры меня убил :D дебилизм полный...

Вообще я стала замечать, что как только токс стал утихать, меня понесло во всякие говноблоги)

Надя, спасибо! На конкурс Настя приперлась в отвратительном настроении, ее смущало то, что у нее отсутствует 2 зуба))))) Но потом забылась и улыбалась во весь рот. На этих конкурсах главное костюм и улыбка)

ааааа, слушайте. вспомнила.... про песню говностайл) В общем я думаю, что мне так знакомо-то, Ваня поет ее уже который день :D

Катюха, поздравляю с первым местом)))))))))))

И нас поздравьте с ветрянкой(старшая)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красавица будет!))

я НАДЕЮСЬ))))посадила так сказать под беседку(не беседку), короче возле забора)

что как только токс стал утихать, меня понесло во всякие говноблоги)

:Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Мариш, спасибо!

Как бы мне Ваню ветрянкой заболеть.... никто в округе не болеет, а если болеет, Ваню не берет)

прикол))))) на кухне жаркий спор - по телеку поет чумачечая весна. Ваня спросил, кто поет, папа сказал - Потам и Настя. Для Вани Настя одна - сестра, остальные не могут быть Настями)) вот теперь он с пеной у рта доказывает, что это просто тетка :D

• Нравится 4

Как бы мне Ваню ветрянкой заболеть.... никто в округе не болеет, а если болеет, Ваню не берет)

Алина моя уже 2й раз болеет! первый раз было в 8мес! думаю вот на днях ... моя младшенькая тоже подхватит ветрянку от старшей!

i-154247.jpgпримерно так мы тоже спим)))

заметьте....кошка тоже спит :Crazy:

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...