mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Да пока так же)))) завтра же манипуляции у нас))) я прочитала все что можно про наркоз)))) Что НАДО делать до, во время и после))) Надеюсь у ветеринара крепкие нервы, т.к я буду на операции с Зиданом то буду для врача занозой в ж..пе)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет! В первый раз за комп сегодня села. Уезжали в другой город в церковь. Девы, а что ОК до сих пор не работают? Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 У меня вот только что вроде открылись. Даже сообщение уже написала. Интересно, дойдет ли оно?! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 :girl_hospital: от всех болезней. Мне тоже надо наверное..... А то спина болит. ну и с призовыми местами \ А те- да, так и не работают. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 все таки хорошо, что я ремонт затеяла))))))) у меня сил нет даже бояться))))))) Вечерком вина выпью в одно жало и спать))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 :girl_hospital: от всех болезней. :Crazy: моя шарахается от зеленки)))а ты про клизму говоришь)))))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 маринка25, а моя ржала конем когда я ее мазала . многие вавки сама мазала Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ух, наелась ананасов)))) давно не получала столько удовольствия от консервов) Спасибо, Ир) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 маринка25, а моя ржала конем когда я ее мазала . многие вавки сама мазала а моя сидит ща и сама ищет эти пузырьки)))))и довольная такая,если найдет))))теперь у нее кличка"ветрянка")) иди, ветрянка,кушай :Crazy: КАААА-ТЯЯЯ яя яя со своими ананасами!!!!!я тоже хочу!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А я ветрянкой заболела накануне своего ДР))) мне 8 было, пришлось все отменять, эх и истерика тогда была у меня)))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я тоже болела))))помню мне так хотелось на улицу, а меня мама не пускала!! тоже истерила)))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мариш, не поверишь, но мне мало было и я еще хочу) А Настя заболела за 2 недели до новогоднего праздника в саду, на празднике она была уже незаразной. но следы от зеленки были везде, в том числе и на волосах, а если учесть, что она блонди, то это было ооочень оригинально) Настя была тогда снежинкой)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) значит у вас ветрянка :Crazy: :Crazy: , что она блонди, то это было ооочень оригинально) Настя была тогда снежинкой)))) моя тоже блонд, но будет крашенный в зеленый цвет)))))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девы, этоя после покраски стен и потолка на балконе))))))))) вся в мелких крапинках краски))))))) а она рельефная. как с песком)))) получила скраб заодно Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Лен, все равно классная, даже к крапинку Сегодня со мной что-то творится) пока шел конкурс и ждали результатов. я сожрала шоколадку и кучку конфет, пришла домой и после супа навернула кусок вчерашнего тортика. Потом вот были ананасы, а потом сливовый сладкий компот, и мне маааааааало! Я так скоро прыщами покроюсь. Главное тошнит, а все равно хочется Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Катрин, я прочитала СЛЮНЯВЫЙ СЛАДКИЙ компот Наверно, у тебя девочка там поселилась, раз запросы в еде такие Лена, краска то хоть нормально отмывается, не та, что раньше была и только бензином сводилась? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ленка. краска на водной основе поди? Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Олесь, не краска супер! сохнет за минуты, не воняет вообще, и смывается с меня водой, а с покрытия ничем))))))))))) Оль, я не знаю, приехала в оби, говорю, надо мне краску балкон красить, то есть кирпичи, чтобы не воняла, они мне показали, я выбрала цвет, они мне сделали и все))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 я наелась керченской селедки и довольная как слон, мы со свекровью любительницы рыбы разной) у нас к вечеру ветер прохладный задул(( Марина, слышала Львов заметает сугробы с человеческий рост! Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А у нас дождик сегодня вечером))) мелкий, но тепло))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Лена, да на водной основе. ею красить одно удовольствие)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мне понравилось, что она рельефная, структурная вроде называется, то есть покрытие в итоге не ровное немного, как с песчинками))) Надо еще заказать раны с сеткой во все балконные окна, унас перед окнами деревья, на которых жучков много, такие вонючие((((((( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Олесь, у меня Ваня живот Маней называет)))) Я ж говорю, что Машин чих САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ! Он зомбировал даже детей лан, сил нет, тошнит... и спать хочу... до завтра 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт