Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Да пока так же)))) завтра же манипуляции у нас)))

я прочитала все что можно про наркоз)))) Что НАДО делать до, во время и после))) Надеюсь у ветеринара крепкие нервы, т.к я буду на операции с Зиданом то буду для врача занозой в ж..пе))))))))))))

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Всем привет!

В первый раз за комп сегодня села. Уезжали в другой город в церковь.

Девы, а что ОК до сих пор не работают?

:girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: от всех болезней. :)

Мне тоже надо наверное..... А то спина болит.

ну и с призовыми местами :) \

А те- да, так и не работают.

• Нравится 1

маринка25, а моя ржала конем когда я ее мазала . многие вавки сама мазала :)

а моя сидит ща и сама ищет эти пузырьки)))))и довольная такая,если найдет))))теперь у нее кличка"ветрянка")) иди, ветрянка,кушай :Crazy: :Crazy:

КАААА-ТЯЯЯ яя яя со своими ананасами!!!!!я тоже хочу!!!!!

Мариш, не поверишь, но мне мало было и я еще хочу)

А Настя заболела за 2 недели до новогоднего праздника в саду, на празднике она была уже незаразной. но следы от зеленки были везде, в том числе и на волосах, а если учесть, что она блонди, то это было ооочень оригинально) Настя была тогда снежинкой))))

70908115_1298122027_1_24.jpg

значит у вас ветрянка :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

, что она блонди, то это было ооочень оригинально) Настя была тогда снежинкой))))

моя тоже блонд, но будет крашенный в зеленый цвет)))))) Изменено пользователем маринка25

Девы, этоя после покраски стен и потолка на балконе))))))))) вся в мелких крапинках краски))))))) а она рельефная. как с песком)))) получила скраб заодно

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Лен, все равно классная, даже к крапинку:)

Сегодня со мной что-то творится) пока шел конкурс и ждали результатов. я сожрала шоколадку и кучку конфет, пришла домой и после супа навернула кусок вчерашнего тортика. Потом вот были ананасы, а потом сливовый сладкий компот, и мне маааааааало!

Я так скоро прыщами покроюсь. Главное тошнит, а все равно хочется :Crazy:

Катрин, я прочитала СЛЮНЯВЫЙ СЛАДКИЙ компот :)

Наверно, у тебя девочка там поселилась, раз запросы в еде такие :Crazy:

Лена, краска то хоть нормально отмывается, не та, что раньше была и только бензином сводилась?

Олесь, не краска супер! сохнет за минуты, не воняет вообще, и смывается с меня водой, а с покрытия ничем)))))))))))

Оль, я не знаю, приехала в оби, говорю, надо мне краску балкон красить, то есть кирпичи, чтобы не воняла, они мне показали, я выбрала цвет, они мне сделали и все)))))))

я наелась керченской селедки и довольная как слон, мы со свекровью любительницы рыбы разной) у нас к вечеру ветер прохладный задул(( Марина, слышала Львов заметает сугробы с человеческий рост!

Мне понравилось, что она рельефная, структурная вроде называется, то есть покрытие в итоге не ровное немного, как с песчинками)))

Надо еще заказать раны с сеткой во все балконные окна, унас перед окнами деревья, на которых жучков много, такие вонючие(((((((

Олесь, у меня Ваня живот Маней называет)))) Я ж говорю, что Машин чих САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ! Он зомбировал даже детей :D

лан, сил нет, тошнит... и спать хочу... до завтра :Hello:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...