Августина Жарикова 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Пока Кать) весело вам с Ваней) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девы, я завтра утром наверно не успею выползти до врача, так что держите кулачки за Зидана)))))))))) Я еще не ухожу, просто вдруг забуду потом написать Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девы, этоя после покраски стен и потолка на балконе))))))))) вся в мелких крапинках краски))))))) а она рельефная. как с песком)))) получила скраб заодно Ссылки скрыты. Ленка, да у тебя ветрянка)))))))))))))) ( Марина, слышала Львов заметает сугробы с человеческий рост! да ладно?!! не слышала, у нас...лето +25 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 точно! Марин! а я то думаю, что за фигня на мне))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ленка, да у тебя ветрянка)))))))))))))) да ладно?!! не слышала, у нас...лето +25 у нас днем тоже лето было)) вечером прохладно. Да Львов заметает Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки привет! Марин поздравляю с ветрянкой))) Катюш, а вас самое главно с первым местом) Марин, розы супер Лена даже в крапинку красотка))) Сегодня отработала на конференции, даже выступала) переволновалась, но отвечала на вопросф нормально. Лена и Надя, кстати на конференции у нас один мужчина с волгоградского университета выступал) Потом была тусовка, а я не попала, потому как домой прилетела у меня свекровь приехала со свекром вечером в гости. Но надеюсь восполнить общение со своими коллегами 25 апреля))) И да Катюх, мне кажется девочка у тебя там))) когда тебе на скриннинг? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Катюш, с ВолГУ? Пойду я спать)))) Держите за нас завтра кулачки)))) Напишу как смогу))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Я как всегда опоздала Лена, кулачки держу! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Вот откуда Лен - может не совсем у вас - кафедра истории, политических и правовых учений Волжский гуманитарный институт (филиал) Волгоградского государственного университета Кулачки держим Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 всем привет! Лена наши кулачки вам с Зиданом. Девочки сегодня ничего нельзя делать, церковный праздник сегодня Благовещение - девица косу не плетет, птичка гнездо не вьет Ссылка на это сообщение
Dollygirl 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет)) Ленуська, держим кулачки за Зиданчика, пусть все пройдем хорошо! Девы, нам сегодня стену сносят!!!!!!!!!!!!!!!!! я с животными к маме поеду щас. блиииин, как представлю какой срач будет - плохо становится((( сестра придет убираться! Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет всем!!! а мне вот как назло в этот праздник хочется и гнездо свить(убрать, цветок посадить) и косу заплести :Crazy: Маш, не переживай, у меня на 2м этаже ремонт перед родами за 2недели закончили, я думала тоже сдохну убирать этот бардак, но слава богу мама помогла! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утро девочки! Спраздником))) а к нам сегодня брат мужа с женой и дочкой в гости приедет) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет девочки))) Лена, ждем новостей от Зиданчика!! Я тоже сегодня хотела убраться, а потом вспомнила про Благовещение))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) у меня тоже руки чешутся выползти в полисадник цветы высадить_ ) завтра некогда , будем клубнику сажать Изменено 7 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет! Блин, я тоже уборку запланировала, так как вчера некогда было Тем более гости должны прийти, друг мужа, глаза б мои его не видели.... А тортик то печь и кушать готовить можно? Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девчата, походу у всех обострение))))))всем СРОЧНО надо что -то делать(готовить, убирать,цветы садить) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Девчата, походу у всех обострение))))))всем СРОЧНО надо что -то делать(готовить, убирать,цветы садить) :Crazy: :Crazy: да так всегда! когда нельзя, то очень хочется. А когда можно, то жутко лень 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Марина, сейчас продают кабачки свежие как думаешь сильно они накачены Г всяким??? я купила на свой страх и риск пожарила их уже Олеся, печь можно это не физическая работа)) Олесь, а чего глаза б не видели друга? Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Да он такой скользкий человек. Какой-то невоспитанный, грубый что ли. Ну не складывается у меня с ним общение.. Да и муж стал очень редко с ним общаться, чуток тот зазвездился. Просто тут мы его кое о чем просили, он помог, теперь вот надо отблагодарить, поэтому позвали на ужин. Мне не нравится в нем то, что договариваешься на одно время, а он может на часа 2-3 опоздать, весь прям такой деловой. Хотя ни он ни жена его не работают, дома сидят. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 все понятно Олеся, у нас брат такой звонит - все еду к вам сейчас уже еду, весь спешит, а в итоге сейчас это через 1.5 часа точно! Я как дура стол бегаю накрываю угостить, чаем напоить, а он приедет весь как таропыга и умчал)) стоишь и думаешь что это было)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Оль,я думаю, они пичканые!говорю как я думаю, а там хер его знает!! они могут и в отапливаемой теплице вырости и не пичканые! но сейчас такой народ пошел....который хочет заработать и пофиг какой там у него товар!это мы блин порядочные! силитры ни разу не лили на урожай свой!т.к. сами его потом едим и дети наши! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девы, мы дома! собака как пьяная))) ходит его шатает, зато ссать надо с поднятой лапой, пофигу, что падает. зубов нам удалили много, но врач сказал что не страшно,еще была остановка дыхания под наркозом, но поставили капельницу для легких и задышал,Слава Богу 5 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 думаю тоже пичканые они, а так захотелось их лежат на прилавке такие зелененькие красавцы! Девы, мы дома! собака как пьяная))) ходит его шатает, зато ссать надо с поднятой лапой, пофигу, что падает. зубов нам удалили много, но врач сказал что не страшно,еще была остановка дыхания под наркозом, но поставили капельницу для легких и задышал,Слава Богу Лена. слава Богу, ниче быстро Зидан в норму придет но около суток его точно будет шатать! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mo-tya, быстрей Зидану отойти Dollygirl, я со схватками уехала в процессе ремонта Петрушка//, у нас лабы на работе проверяют семена для посевных, но девчата и продукты с рынков тоже проверяют, химия есть, но не в таких количествах, что съев полкабачка загреметь с отравлением. Так что не переживай всем приветы, это мейд ин Запорожье - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт