mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Олесь да фиг его знает, может 8-го))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Олесь)))) я тоже)))))))))))) Ленка, а зря, я в за тебя погадала на воде со стопкой....если б могла)))уж больно интересно)))))))))))) а мой фотик Брат забрал.....блин даже пофоткать не могу(((( Уважаемые наши беременные прошу сюда http://www.babyplan.ru/otvety/_/uznayu-buduschee-r13150 и прошу пжлст погадайте сегодня на воде)))))))проверим реальное оно или нет)))))) Машка отвечаю: нет, нету)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Марин, а чё так??)))))))))))) проглотила как удав кролика??????))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Марин, а чё так??)))))))))))) проглотила как удав кролика??????))))))))))) а хз.))))))))))))))))))))))))не выдержал смысловую, ударную и речитативную нагрузку)))) усЁ я помчалась дальше куховарить))))) надо ж держать марку "везде успевающей")))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а хз.))))))))))))))))))))))))не выдержал смысловую, ударную и речитативную нагрузку)))) усЁ я помчалась дальше куховарить))))) надо ж держать марку "везде успевающей")))))))) а я пошла в магазин, хочу торт!!!!)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Dollygirl, Я ничего не поняла))) Кто кого проглотил? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 mo-tya, в переписи!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Dollygirl, Я ничего не поняла))) Кто кого проглотил? надо чаще в перепеееесь ходить))))) там найдешь ключи ко всем вопросам)) Надька пора тебе вставить картинку к нику))))))для лучшей узнаваемости))и это...тут твой блог одна девочка прочитала про слежку...........и ....короче остальное в .... ЯНТАРИНКА ПРИВЕТ))))))интерес?или как? Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 девочки попозже скину фото своих пупсиков))0 я ж говорила, что пошила костюм елочки для Алинки(старшей), так вот ...скоро будет фото в эфире))) А кто Янтаринка?))) ммммм)))))).....догадайся с 1го раза)) Янтаринка ну выходи из за кулис)мы не кусаемся, и гостей приветствуем) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 девочки попозже скину фото своих пупсиков))0 я ж говорила, что пошила костюм елочки для Алинки(старшей), так вот ...скоро будет фото в эфире))) давно пора))))))))))) девочки попозже скину фото своих пупсиков))0 я ж говорила, что пошила костюм елочки для Алинки(старшей), так вот ...скоро будет фото в эфире))) ммммм)))))).....догадайся с 1го раза)) Янтаринка ну выходи из за кулис)мы не кусаемся, и гостей приветствуем) Марин, смысл? ))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 давно пора))))))))))) Марин, смысл? ))) уже в принципе нету(((( ушла... я еще и младшую в костюме сфоткала))) ржака))) зато гость появился)))) ладно, девы я поперла, ко мне через полчаса свои гости придут))) я буду оч поздно))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) надо чаще в перепеееесь ходить))))) там найдешь ключи ко всем вопросам)) Надька пора тебе вставить картинку к нику))))))для лучшей узнаваемости))и это...тут твой блог одна девочка прочитала про слежку...........и ....короче остальное в .... блин, ну свою прям не очень хочу фотку добавлять))) надо картинку вставить. я конечно не суеверная и во всякие там сглазы не верю. но всё таки....))) Изменено 6 января 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А у меня мое фото стоит, правда из будущего)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я кстати Б фотосет хочу в таком стиле как у тебя на аве))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Я кстати Б фотосет хочу в таком стиле как у тебя на аве))) это ты кому? Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Олесь, тебе)))))) Такой прикольный шкодный стиль))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 а мне тоже нравится. видела еще у кого-то в этом стиле линейку, на которой срок Б показывается Ссылки скрыты. вот тут Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Классно)))) Пойду крем делать для тирамиссу))) Днем блендер навернулся, предатель! Сейчас муж новый привез))) Чуть позже буду))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Девочки, мне картинка эта понравилась надеюсь, что я такой не буду.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 да уж))) самая главная боязнь родов-вот такие последствия!))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я тут!!! А я точно не буду))) Девы, все в наших руках)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Я тут!!! А я точно не буду))) Девы, все в наших руках)))) ну а это вообще бесспорный факт!!!!! на балконе вода точно не замерзла))) вод думаю-в морозилку заглянуть или рановато?)))) Изменено 6 января 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт