Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Оль, да этот козел не лежит, ему ходить надо, причем не просто ходить, а прыгать на кровать и обратно, я сижу на полу ловлю))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Лен, они когда от наркоза отходят фиг лежат! Им все ходить надо и шататься, неспокойные становятся

mo-tya, быстрей Зидану отойти :flower:

Dollygirl, я со схватками уехала в процессе ремонта :)

Петрушка//, у нас лабы на работе проверяют семена для посевных, но девчата и продукты с рынков тоже проверяют, химия есть, но не в таких количествах, что съев полкабачка загреметь с отравлением. Так что не переживай

всем приветы, это мейд ин Запорожье -

Ссылки скрыты.

Ага спасибо Ирин за инфу)) мне продавщица ответила так все покупают едят)) есть химия но не превышая нормы)

Правда паста стоит 650 рублей, но это во первых дешевле, чем чистка к клинике, во вторых без наркоза.

Хотя не только маленьким собачкам, и большим тоже надо

Девы,я позже выползу, пойду лежать, я без сил)))) еще и монстры начались

все понятно Олеся, у нас брат такой звонит - все еду к вам сейчас уже еду, весь спешит, а в итоге сейчас это через 1.5 часа точно! Я как дура стол бегаю накрываю угостить, чаем напоить, а он приедет весь как таропыга и умчал)) стоишь и думаешь что это было))

Вот и эти также приедут поедят быстренько, даже спасибо не скажут и ускачут. А я буду сейчас весь день на кухне стоять :(

Оль, да этот козел не лежит, ему ходить надо, причем не просто ходить, а прыгать на кровать и обратно, я сижу на полу ловлю))))

ну значит он себя хорошо чувствует :)

У нашего швы болели, так он лежал, а твоему развлекаться надо...

Я думаю, что к вечеру его отпустит.

Девы, спасибо за поддержку))))))) Огромное!!!!! У кого маленькие собачки, чистите им зубы,иначе -10 зубов как у нас((((

Лена, а что врач теперь по поводу питания сказал?

Девы, куда все делись? я уже собаку покормила, он даже на улицу выпросился выйти, десны ему промыла, курицу запекла а тут тишинаааа...

люди к животным привязываются сильно! Знают, что выхода нет и люди найдут и заплатят! Ну если не живодеры конечно!

а корм нормальный для животных сколько стоит!!!!)))) Дороже чем человеческая еда!!!

Лена, сестра моя тогда в Барнауле клыки своему тоже под наркозом вырывала, но платила всего 600 руб. Но это было года 3 назад правда.

А тут вообще рахориться можно, если собаку лечить! Дети до 18 лет полностью бесплатно, зато животные золотыми получаются. У меня есть знакомый, у него мопс был. Что-то у него там с суставами в тазу было, стирались что ли. Так ему сказали, что нужна будет операция, и все обойдется примерно в 3 тыс евро! Охренеть, не встать!

А ты, Лен, сегодня сколько за все заплатила?

У нас же гости сегодня, вот я, как сраный веник, весь день ношусь по кврартире, не знаю за что хвататься....

Теперь я села за комп, а никого нет :(

Сейчас должны приехать гости.

У нас вроде весна пришла. Вот только не известно на долго ли... Конечно, не как у вас жара, но уже до +6 и солнышко :)

Надя, ты уже сколько раз на курсах была? Интересно?

5! Во вторник последнее занятие

Ну в принципе послушать можно! но конечно всё это и в интернете найти можно)

мы заплатили 6 тыс

это за всё?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...