mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Оль, да этот козел не лежит, ему ходить надо, причем не просто ходить, а прыгать на кровать и обратно, я сижу на полу ловлю)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лен, они когда от наркоза отходят фиг лежат! Им все ходить надо и шататься, неспокойные становятся mo-tya, быстрей Зидану отойти Dollygirl, я со схватками уехала в процессе ремонта Петрушка//, у нас лабы на работе проверяют семена для посевных, но девчата и продукты с рынков тоже проверяют, химия есть, но не в таких количествах, что съев полкабачка загреметь с отравлением. Так что не переживай всем приветы, это мейд ин Запорожье - Ссылки скрыты. Ага спасибо Ирин за инфу)) мне продавщица ответила так все покупают едят)) есть химия но не превышая нормы) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девы, спасибо за поддержку))))))) Огромное!!!!! У кого маленькие собачки, чистите им зубы,иначе -10 зубов как у нас(((( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ну хорошо, что всё хорошо )))))) Зидану привет)))) Вот такие они-гости, Олесь) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Правда паста стоит 650 рублей, но это во первых дешевле, чем чистка к клинике, во вторых без наркоза. Хотя не только маленьким собачкам, и большим тоже надо Девы,я позже выползу, пойду лежать, я без сил)))) еще и монстры начались Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 все понятно Олеся, у нас брат такой звонит - все еду к вам сейчас уже еду, весь спешит, а в итоге сейчас это через 1.5 часа точно! Я как дура стол бегаю накрываю угостить, чаем напоить, а он приедет весь как таропыга и умчал)) стоишь и думаешь что это было)) Вот и эти также приедут поедят быстренько, даже спасибо не скажут и ускачут. А я буду сейчас весь день на кухне стоять Оль, да этот козел не лежит, ему ходить надо, причем не просто ходить, а прыгать на кровать и обратно, я сижу на полу ловлю)))) ну значит он себя хорошо чувствует У нашего швы болели, так он лежал, а твоему развлекаться надо... Я думаю, что к вечеру его отпустит. Девы, спасибо за поддержку))))))) Огромное!!!!! У кого маленькие собачки, чистите им зубы,иначе -10 зубов как у нас(((( Лена, а что врач теперь по поводу питания сказал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сказал кормить твердым кормом как лунки от зубов заживут. Пока мягкий. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лена хорошо, что у зидана все ок. Держитесь)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Этот козел мне отдохнуть не дал, жрать требует)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лен, ну Зидан весь в тебя))) в попе шило играет...))))даже если попа под наркозом)))молодец, пес!))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Этот козел мне отдохнуть не дал, жрать требует)))) а когда ему кушать можно будет? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девы привет! Зиданчику скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 хороша лягушка)))) волосатенькая :D Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девы, куда все делись? я уже собаку покормила, он даже на улицу выпросился выйти, десны ему промыла, курицу запекла а тут тишинаааа... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я тоже об этом подумала))) Но не написала!! А темы заводить не умею) Могу только поддержать! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Давай заведем))) какого хрена услуги ветеринара так дорого стоят? наркоз для человека дешевле))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 люди к животным привязываются сильно! Знают, что выхода нет и люди найдут и заплатят! Ну если не живодеры конечно! а корм нормальный для животных сколько стоит!!!!)))) Дороже чем человеческая еда!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Лена, сестра моя тогда в Барнауле клыки своему тоже под наркозом вырывала, но платила всего 600 руб. Но это было года 3 назад правда. А тут вообще рахориться можно, если собаку лечить! Дети до 18 лет полностью бесплатно, зато животные золотыми получаются. У меня есть знакомый, у него мопс был. Что-то у него там с суставами в тазу было, стирались что ли. Так ему сказали, что нужна будет операция, и все обойдется примерно в 3 тыс евро! Охренеть, не встать! А ты, Лен, сегодня сколько за все заплатила? У нас же гости сегодня, вот я, как сраный веник, весь день ношусь по кврартире, не знаю за что хвататься.... Теперь я села за комп, а никого нет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 почему нет?))) я тут) Гости уже ушли? или, наоборот, только пришли? Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Сейчас должны приехать гости. У нас вроде весна пришла. Вот только не известно на долго ли... Конечно, не как у вас жара, но уже до +6 и солнышко Надя, ты уже сколько раз на курсах была? Интересно? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 5! Во вторник последнее занятие Ну в принципе послушать можно! но конечно всё это и в интернете найти можно) мы заплатили 6 тыс это за всё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт