Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

а я не пойду на курсы, Надь, че рассказать надо, спрашивай, ща расскажем) жаль не покажем :D

Ваня сегодня переживал. что у него живот КОРОТКИЙ, а у меня ДЛИННЫЙ))))))))))))

• Нравится 4
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да я если второго рожать буду-тоже больше не пойду))))))

Да пока вроде ничего в голову не приходит-в смысле спросить))))) А так-я уже поняла, что у вас спросить можно))

Просто надо было себя хоть чем-то занять-хоть на курсы походила)))

Ванёк твой как всегда!! В кого он у тебя такой юморист?

это наркоз, чистка и удаление.Лекарства домой еще купили, плюс зубную пасту

Вот так вот быть в ответе за тех кого приручили) Еще на этом кто-то деньги не хилые зарабатывает

Надь, да тут наша вина, надо было зубами его заниматься сразу, а не тогда как все запустили. Как у людей, чуть запустишь, отвалишь потом немало

Лен, ну знаешь, если бы у меня была собака-я бы наверно даже и не подумала что надо так следить...

и я думаю таких как я- не мало!!!)))))))

Надь, такая же фигня))) у меня был огромный кобель я знать не знала, что ему что то с зубами делать надо)

Я думала, что глистогонить, прививать и кормить вовремя этого достаточно, ну ногти..

Катрин, мама без трусов...пикантненько))))) жду)))))))

да просто брат когда шарпея завел-там заводчица тоже кучу всяких заморочек рассказала! и говорила, что с такими вот всякими выведенными породами всегда сложно! много нюансов по уходу и кормлению и тд....

У меня подруга акушер гинеколог, так говорит хоть иди переучивайся на ветеринара, бабло косят хорошо клиники ветеренарские, мы в хорошую клинику возим Шурку свою но цены нормальные адекватные, у вас Лен вообще заоблачные

итак :malicious:

было мне года 4-5, пригласил меня сосед посмотреть на рыбок, пошли с мамой, мама особо не озадачиваясь внешним видом, пошла в домашнем халатике "прощай молодость", рыбки классные были, смотрю на них, мама с соседом по-соседски общается, и тут я решила внести некую изюминку и сказала, что мама-то без трусов между прочим. Мама в шоке) Помнит до сих пор.

• Нравится 8

итак :malicious:

было мне года 4-5, пригласил меня сосед посмотреть на рыбок, пошли с мамой, мама особо не озадачиваясь внешним видом, пошла в домашнем халатике "прощай молодость", рыбки классные были, смотрю на них, мама с соседом по-соседски общается, и тут я решила внести некую изюминку и сказала, что мама-то без трусов между прочим. Мама в шоке) Помнит до сих пор.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

да б..... бесит!!!! Как за руль сесть-так нельзя, он видети ли переживает! А тарелки за ним мой, чай наливай каждые пол часа, полы мой, убирайся-это ни х.... не страшно!!!!!! Это НОРМАЛЬНО! Б-Е-С-И-Т!

девыы, это жесть, я тока домой недавно приехала, мне мои животные все мозги вынесли! у мамы 4 кота, а мой злюка, загрыз бы если б увидел, пришлось с ним в брата комнате сидеть целый день, а собака всю квартиру обоссала там, так еще успевать за ней бегать, лужи вытирать надо было! в итоге Муська мамина как то забежала в комнату, где кот мой, мы их еле разняли, шерсть летела во все стороны! соба моя без сил валяется, я тоже, а кот жрёёёт! зато муж с Полинкой дома всё-всё убрали, мне даже пол мыть не пришлось, молодцы мои)) всё, девули, нету стенки, теперь придут в среду или четверг новую возводить))) правда муж потом, после сноса стены и уборки, с чистой совестью, в спортбар пошел и нажрался за 2 часа, свинья такая!!! ща спит, перегаром дышит, кАзел!!!))))))

Надя, кАзлы они все сегодня))))))))))))))))))

Лен, передавай там Зиданчику привет и скорейшего заживления ранок!!! бедняга, тоже намучился сегодня!

• Нравится 2

Да Лен)) знаю) молчим обе)

Куда опять все делись? Ну Олеська гостей встречает, Машка перегаром дышит, я тут психую)))) а где все остальные?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...