mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Зидан как обычно))) выпрашивает еду, преданно заглядывая в глаза Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я тут , девы)))) жду мужа с Копаней! 220км туда и 220км обратно...жду не дождусь))) ПЫСЫ: это вам не Москва)))для нас это далЕкО)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, от меня только гости уехали только часов 10, пока Леху помыла уложила и Катюх, я теперь поняла, что у Ванька это семейное зажигать))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девы, пью вино))))) Голова болела сутки, еле еле сняла боль, решила выпить и расслабиться, не могу, нервы утомили)))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я принимала ванные процедуры)) Марин ну шо Копани есть толк мотаться туда? Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Девы, пью вино))))) Голова болела сутки, еле еле сняла боль, решила выпить и расслабиться, не могу, нервы утомили)))))))))) Я бы тоже сейчас вина вкусного выпила...Лена, а почему врач решил так много зубов удалить? Это поучается передние все? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Нет, передних с одной стороны только, получается между клыками зубов сверху 3 и снизу 2 или 3, все слева, дальше дырка))) и по рту еще. А удалили их, потому что они шатались сильно, камень сняли и они совсем расшатались, то есть не укрепятся обратно Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я принимала ванные процедуры)) Марин ну шо Копани есть толк мотаться туда? есть толк, если возить туда объем не меньше тонны! желательно полторы тонны -одна ходка! вино...вино...пошла тяпну глоток домашнего Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Ясно... То есть ему кусать передом сложнее будет, а коренные то все на месте, чтобы корм кушать. Зря ты так за него переживала! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Олесь, я переживала за наркоз, как бы в процессе операции чего страшнее не нашли, да и потом, все таки 10 зубов это немало потерять. Он пока в шоке Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Ну аппетит есть, уже хорошо! Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 А с поднятой лапой это он дома пытался писать после наркоза? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Он сначала на улице попытался, его качнуло на пару метров, а потом уж дома))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 а вообще дома он у тебя так писает с поднятой лапой? мой на пеленку жопу присаживает, а на улице лапу задирает. Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 он дома лапу поднимает))) поэтому пеленка одной стороной к стене прикреплена))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 он дома лапу поднимает))) поэтому пеленка одной стороной к стене прикреплена))) о как! вот это у вас там механизм Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Олесь, это путем проб и ошибок)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Посмотрела сейчас в инете, пасту для собак можно даже за 3 евро купить, можно и подороже. Нифига в России какая она дорогая! Олесь, это путем проб и ошибок)))))))))) да это понятно. Слава Богу, что мой дома как девочка писает Лена, а зубную щетку ты ему уже купила? Она отличается от той, что для людей? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Олесь, они разные есть, можно и за 200 рублей, но нам сейчас пока лечебная нужна, укрепляющая эмаль и десна Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Лен, а паста с мятным вкусом? А то тут у нас продают даже со вкусом говядины. Сижу, не знаю какую заказать Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сейчас мятная, со вкусом говядины нам можно позже, через месяц где то))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 а щетка то зубная другая по форме, чем для нас? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Да, но можно марлечку на палец намотать и ей чистить, главное ссо всех сторон Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Ты чего так поздно не спишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт