mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Да не отпускает пока напряжение)))))))))) Сейчас ухожу уже))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 НЕ. муж дома))) бухает со мной))) Пошла я спать))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро)) Не дождалась я вас вчера) Свалила спать) Ссылка на это сообщение
//Алёнушк@// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброго всем)) Лена, хорошо, с Зиданом все хорошо. Помню как кошку свою кастрировали, она долго отходила, дня два, так я эти два дня с ней как с ребенком носилась и рыдала, как жалко было. Очень хорошо понимаю твои переживания, они же как дети... Посмотрела твою фотографию с краской))) Вспомнила, как я летом ворота в гараже красила. Коричневой краской... Валиком... Пушистым валиком... А себя-то мне не видно... И растворителя в гараже не оказалось... Муж долго смеялся... Блин, у нас вчера +15 было, мы даже шашлычный сезон успели открыть)) А сегодня +2 и снег идет... Нормальная весна вообще будет? 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 доброе утро! Оказывается, в подвалах мужчины в карты играют, поэтому туда нельзя ходить маленьким детям. Об этом мне сегодня утром рассказал сами понимаете кто по пути в детский сад Продуктивно они вчера с папой погуляли) 3 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет)) у нас ветрище дул все ранние утро и дождяра прошел(( а мы с мужем клубнику собирались высадить. Погода все испортила зараза! Буду сейчас по дому марафет наводить Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 весна волшебно действует на БП))) чего только не начиталась за выходные. оль, у нас солнышко, но как-то прохладно, а вчера вообще неприятная погода была... Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет всем))) Катрин, как токс? покинул или все еще с вами? Ален, привет))) С краской такая же история, валик тоже пушистый, в ванну зашла , в зеркало посмотрела и офигела))))))))))))) Сейчас начнется битва))) Зидану надо после еды промывать пасть и мазать мазью лунки, эму этот процесс крайне не нравится)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 токс это мой вечерний друг, но сейчас уже намного меньше, хоть ужинать можно нормально. У меня привет от коммунальщиков - отключили горячую воду)))) хорошо у меня солнечная сторона, тепло от солнца с улицы. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро девочки!!!!!! Мы вернулись сегодня с прививки! Как у меня Леха орал, что ему ТАК больно!!! правда ему еще не успели вколоть ничего, а он уже орал 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Всем теперь уже доброго дня! У нас вроде немного потеплело, но солнышко очень редко выходит Лена, и сколько дней тебе надо ему пасть промывать? Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 хай, девы)))) я полетом тут....у нас холод собачий) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 хай, девы)))) я полетом тут....у нас холод собачий) как хорошо было с погодкой, какого как Лена говорит нефритового стержня опять дожди пришли!)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас тож холодно +5 (а в субботу +20 было) все козлы и ваще Ну и приветы всем Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас тож холодно +5 (а в субботу +20 было) все козлы и ваще Ну и приветы всем привет)) бля ржу уже который блог)))) чуть что Тори и Роззита виноваты)) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Олесь, промывать еще пару дней, а мазью 10 дней мазать. У нас тоже похолодало((( а где опять они виноваты? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Олесь, промывать еще пару дней, а мазью 10 дней мазать. У нас тоже похолодало((( а где опять они виноваты? блоги типо злость форумчанок. Роззиты и тори в помине там нет , а им уже всего *хорошего *пожелали. а вчера одно красавица пожелала чтоб их забанили пожизненно!)) Не понимают люди юмор и злятся сам от себя Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Петрушка//, мне больше блог понравился, что изменит муж или нет- но снова я виновата и тори. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ир, о даааааа, бложек про измену это шедевр)))) после вопроса, чем ей заняться, я хотела съязвить, но картошка с грибами меня сманила Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 киньте ссыль на этот блог! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/zhdat-izmenuvashi-mysli-r21540?st=100 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 блог изменит муж или нет, ваще шедевральный))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я не смогла пройти мимо этого шедевра))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Блин, прочитала блог про измену мужа....люди сходят с ума, да это шедевр))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт