Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Доброго всем))

Лена, хорошо, с Зиданом все хорошо. Помню как кошку свою кастрировали, она долго отходила, дня два, так я эти два дня с ней как с ребенком носилась и рыдала, как жалко было. Очень хорошо понимаю твои переживания, они же как дети...

Посмотрела твою фотографию с краской))) Вспомнила, как я летом ворота в гараже красила. Коричневой краской... Валиком... Пушистым валиком... А себя-то мне не видно... И растворителя в гараже не оказалось... Муж долго смеялся...

Блин, у нас вчера +15 было, мы даже шашлычный сезон успели открыть)) А сегодня +2 и снег идет... Нормальная весна вообще будет?

• Нравится 1

доброе утро!

Оказывается, в подвалах мужчины в карты играют, поэтому туда нельзя ходить маленьким детям. Об этом мне сегодня утром рассказал сами понимаете кто по пути в детский сад :D Продуктивно они вчера с папой погуляли)

• Нравится 3

всем привет)) у нас ветрище дул все ранние утро и дождяра прошел(( а мы с мужем клубнику собирались высадить. Погода все испортила зараза! Буду сейчас по дому марафет наводить

весна волшебно действует на БП))) чего только не начиталась за выходные.

оль, у нас солнышко, но как-то прохладно, а вчера вообще неприятная погода была...

Привет всем)))

Катрин, как токс? покинул или все еще с вами?

Ален, привет))) С краской такая же история, валик тоже пушистый, в ванну зашла , в зеркало посмотрела и офигела)))))))))))))

Сейчас начнется битва))) Зидану надо после еды промывать пасть и мазать мазью лунки, эму этот процесс крайне не нравится))))

токс это мой вечерний друг, но сейчас уже намного меньше, хоть ужинать можно нормально.

У меня привет от коммунальщиков - отключили горячую воду)))) хорошо у меня солнечная сторона, тепло от солнца с улицы.

Доброе утро девочки!!!!!! Мы вернулись сегодня с прививки! Как у меня Леха орал, что ему ТАК больно!!! правда ему еще не успели вколоть ничего, а он уже орал

• Нравится 2

Всем теперь уже доброго дня! :)

У нас вроде немного потеплело, но солнышко очень редко выходит :(

Лена, и сколько дней тебе надо ему пасть промывать?

хай, девы))))

я полетом тут....у нас холод собачий)

как хорошо было с погодкой, какого как Лена говорит нефритового стержня опять дожди пришли!))

у нас тож холодно +5 (а в субботу +20 было)

все козлы и ваще :)

Ну и приветы всем

привет)) бля ржу уже который блог)))) чуть что Тори и Роззита виноваты))

• Нравится 1

Олесь, промывать еще пару дней, а мазью 10 дней мазать.

У нас тоже похолодало(((

а где опять они виноваты?

блоги типо злость форумчанок. Роззиты и тори в помине там нет , а им уже всего *хорошего *пожелали. а вчера одно красавица пожелала чтоб их забанили пожизненно!)) Не понимают люди юмор и злятся сам от себя

Ир, о даааааа, бложек про измену это шедевр)))) после вопроса, чем ей заняться, я хотела съязвить, но картошка с грибами меня сманила :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...