Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я тоже читала эту "прелесть"))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я просто ума не приложу как можно вот париться над такой херней, когда дел в жизни и забот по горло Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Надя, а ты коляску уже Егорке купила? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лена правильно ты ответила, что задуматься надо автору блога почему ее муж в 23 ни ни! Есть же такие еще свято верят)) Мужа наверное затрахала своими загонами по полной уже)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мы продали машину!!!!!!!! я схожу с ума(((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Марин, не переживай))) Я знаю, что это))) рыдала тоже как дура! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Марин, не переживай))) Я знаю, что это))) рыдала тоже как дура! ой, кошмар, как ногу оторвало((((((((( Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ой, кошмар, как ногу оторвало((((((((( мать ты че?) купите новую ничего в жизни нет бесконечного!) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) мы продали машину!!!!!!!! я схожу с ума(((( Марина, а что по плохой цене продали?Мы вот свою на днях продали, да я так рада была, вот только низкая цена меня огорчила. ну да ладно... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ох ты ж блин.... Проверяю почту. пришла рецензия на Настин проект по бирюлькам. Она прошла в финал конкурса Ярмарка идей. А я, ленивая плесень, надеялась, что пронесет. Речь учить опять надо Мариш, Оля права - новую купите) Катюш, как Леха после прививки? 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 ох ты ж блин.... Проверяю почту. пришла рецензия на Настин проект по бирюлькам. Она прошла в финал конкурса Ярмарка идей. А я, ленивая плесень, надеялась, что пронесет. Речь учить опять надо Мариш, Оля права - новую купите) Катюш, как Леха после прививки? что это за проект такой? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Олесь, в Москвобаде конкурс каждый год для школьников. Берешь любую идею и разрабатываешь ее. У Насти были бирюльки - бесполезная трата времени или жутко полезная игра. Доказали второе. Всякие интервью, кучу всего прочитали, общались с логопедом, который на занятиях использует бирюльки, в музей сгоняли, ну и наконец Настя лепила набор бирюлек. В декабре был школьный тур, там 3 место. А потом надо было составить аннотацию и отправить дальше на рецензию. Я сделала все в последний момент, борясь с токсикозом, ползала кверху Ж и оформляла стенд))) Потом надо было голосовать. я тупо забыла..... хотя Настины конкуренты разослали ссылки. Мы с Сержем в выходные залезли. 2 дня поголосовали и все Вывод - чем больше я НЕ рвусь на конкурс, тем больше вероятность туда попасть. В принципе в субботу на конкурс по балету мы чуть не проспали, собирали все утром, не красились, даже волосы лаком не зачесали. Нифига не репетировали и тд. и да)))))))))))))) я так же "рвусь" с Настей в хореографическое училище)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 )))ДЕВЫ ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ И НОВОЙ МАШИНЕ! простите капс.... дело в "моей любимице" тяжко расставаться, когда привыкаешь к машине! Катя, я болею за вас в конкурсе))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Катрин, нам ссылки кидай, я всем своим раскидаю, вот тебе уже около сотни голосов)))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 да, Лен, уже поздняк)))) нас без голосов отобрали, серьезные тетки рецензии писали)) Там было 30 голосов, учительница небось наша голосовала, больше некому) ну и наши 4 голоса с Сержем. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну на будущее имей в виду))) я готова голосовать! обожаю детей, которые не за компом целыми днями))) 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 если б еще меня лень не срубила) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Да, сейчас в наше время сложно детей занять чем-то кроме компа!!!! Так что умнички!!!!!!! Я тоже уважаю и обожаю таких!!!!!! Не, Олесь, ещё не купили!! Да квартира же однокомнатная-не охота заранее ещё и коляской захламлять! И так места ни хрена нет(((((((((((((((((((((( Как же я хочу что-нибудь побоооольше! Желательно домик.... Беседочка... Деревья плодовые...... газончик! Шашлычок))))))) Гостям я всегда рада!) Ой Маринка, как я тебя понимаю-я когда первую девятку на Ярика меняла так плакала! А к ярису вообще привыкла очень! Прям часть меня был)))) Но уже как то легче я с ним расставалась! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки, я нажралась сегодня, тошнит, нет сил, так что до завтра Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 как я тебя, Катрин, понимаю))))) Потушила своему капусту с сердечками и грибами! Сама тарелку навернула, а теперь на стену лезу-тяжко и аж обратно просится) девочкииииииииии! Ку-ку! :D Ссылка на это сообщение
Birly 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет..)) я вернулась.уезжали на выходные к родственникам.бабушке моей совсем плохо... продолжаю худеть..вешу уже как хотела.а вид совсем не устраивает.такчто решила ещё 2 кг.) а вы как,девули?? Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет))) а я толстею))))))) с прошлой недели попу не качала, то ремонт, то Зидан. Сегодня тупо лень, решила прогулять)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 привет Танюш!)) у нас все нормик,погода только ужасная сейчас льет дождь как из ведра. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Катюх, Леха ничего после прививки, спал три часа, завтра сад еще пропустить велели пойдем в среду))) если все ок. Мы с прививками просто опаздываем очень, вот сегодня только корь краснуху паротит делали Лена, ты все равно стройняшка)))) Надя и я тебя понимаю, вот так каждый вечер обожрусь и плохо Марин, не переживай сильно К вопросу о погоде у нас говорят к следующей неделе испортится должна((( только сегодня первый день наладилась Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а я вот тоже не худею))) но сегодня ела пресную гречку! Какая гадость......... у меня таак постоянно-в первой половине дня я еще держусь! А к вечеру что-нибудь да сожру) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт