Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Лена правильно ты ответила, что задуматься надо автору блога почему ее муж в 23 ни ни! Есть же такие еще свято верят)) Мужа наверное затрахала своими загонами по полной уже))

(изменено)

мы продали машину!!!!!!!!23485468.gif

я схожу с ума((((

Марина, а что по плохой цене продали?

Мы вот свою на днях продали, да я так рада была, вот только низкая цена меня огорчила. ну да ладно...

Изменено пользователем Olesja84

ох ты ж блин.... Проверяю почту. пришла рецензия на Настин проект по бирюлькам. Она прошла в финал конкурса Ярмарка идей. А я, ленивая плесень, надеялась, что пронесет. Речь учить опять надо :)

Мариш, Оля права - новую купите)

Катюш, как Леха после прививки?

• Нравится 1

ох ты ж блин.... Проверяю почту. пришла рецензия на Настин проект по бирюлькам. Она прошла в финал конкурса Ярмарка идей. А я, ленивая плесень, надеялась, что пронесет. Речь учить опять надо :)

Мариш, Оля права - новую купите)

Катюш, как Леха после прививки?

что это за проект такой?

Олесь, в Москвобаде конкурс каждый год для школьников. Берешь любую идею и разрабатываешь ее. У Насти были бирюльки - бесполезная трата времени или жутко полезная игра. Доказали второе. Всякие интервью, кучу всего прочитали, общались с логопедом, который на занятиях использует бирюльки, в музей сгоняли, ну и наконец Настя лепила набор бирюлек. В декабре был школьный тур, там 3 место. А потом надо было составить аннотацию и отправить дальше на рецензию. Я сделала все в последний момент, борясь с токсикозом, ползала кверху Ж и оформляла стенд))) Потом надо было голосовать. я тупо забыла..... хотя Настины конкуренты разослали ссылки. Мы с Сержем в выходные залезли. 2 дня поголосовали и все :D Вывод - чем больше я НЕ рвусь на конкурс, тем больше вероятность туда попасть. В принципе в субботу на конкурс по балету мы чуть не проспали, собирали все утром, не красились, даже волосы лаком не зачесали. Нифига не репетировали и тд.

и да)))))))))))))) я так же "рвусь" с Настей в хореографическое училище))))))))

• Нравится 2

)))ДЕВЫ ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ И НОВОЙ МАШИНЕ! простите капс....

дело в "моей любимице" тяжко расставаться, когда привыкаешь к машине!

Катя, я болею за вас в конкурсе)))))))

да, Лен, уже поздняк)))) нас без голосов отобрали, серьезные тетки рецензии писали)) Там было 30 голосов, учительница небось наша голосовала, больше некому) ну и наши 4 голоса с Сержем.

• Нравится 1

Да, сейчас в наше время сложно детей занять чем-то кроме компа!!!! Так что умнички!!!!!!! Я тоже уважаю и обожаю таких!!!!!!

Не, Олесь, ещё не купили!! Да квартира же однокомнатная-не охота заранее ещё и коляской захламлять! И так места ни хрена нет(((((((((((((((((((((( Как же я хочу что-нибудь побоооольше!

Желательно домик.... Беседочка... Деревья плодовые...... газончик! Шашлычок))))))) Гостям я всегда рада!)

Ой Маринка, как я тебя понимаю-я когда первую девятку на Ярика меняла так плакала! А к ярису вообще привыкла очень! Прям часть меня был)))) Но уже как то легче я с ним расставалась!

как я тебя, Катрин, понимаю))))) Потушила своему капусту с сердечками и грибами! Сама тарелку навернула, а теперь на стену лезу-тяжко и аж обратно просится)

девочкииииииииии! Ку-ку! :D :D

Всем привет..)) я вернулась.уезжали на выходные к родственникам.бабушке моей совсем плохо... :cry:

продолжаю худеть..вешу уже как хотела.а вид совсем не устраивает.такчто решила ещё 2 кг.) а вы как,девули??

Катюх, Леха ничего после прививки, спал три часа, завтра сад еще пропустить велели пойдем в среду))) если все ок. Мы с прививками просто опаздываем очень, вот сегодня только корь краснуху паротит делали

Лена, ты все равно стройняшка))))

Надя и я тебя понимаю, вот так каждый вечер обожрусь и плохо

Марин, не переживай сильно

К вопросу о погоде у нас говорят к следующей неделе испортится должна((( только сегодня первый день наладилась

а я вот тоже не худею))) но сегодня ела пресную гречку! Какая гадость.........

у меня таак постоянно-в первой половине дня я еще держусь! А к вечеру что-нибудь да сожру)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...