Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Блин! может я конечно и не права-но меня прям УБИВАЕТ этот фанатизм!!!! Я конечно заранее извиняюсь перед рожавшими или кто собирается и тоже будет все это делать)))) Но я читаю и просто рот от этого тупизма открывается (ну это лично моё мнение про тупизм).... Что только девочки не делают..... Начиная там с 35-36 недель... И шейку растягивают и херню какую-то пьют! "готовят" так сказать......... я подробности просто даже не читала...... Даже не хочу... никого нет((((((((( пошла спать! Спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Надя, как не готовься одна фигня либо пойдет либо нет, многие пьют ношпу ставят бускопан, но многим это шейку не раскрывает 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вот и я того же мнения! На фига пичкать себя всякой хренью?!! Всё у нас природой предусмотрено! ))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я тут))) я читаю идиотский блог, охота ругаться матом 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я тут))) я читаю идиотский блог, охота ругаться матом не стоит)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Надь, сейчас кину ссылку, почитай http://www.babyplan.ru/blog/127026/entry-187214-zhizn-zakonchena/ с..ка! как 18 летняя идиотка, подружки ей бл....ДЬ! сказали!!! простите меня модераторы пжлст)))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ой как много))) Ну сейчас почитаю-название уже заинтриговало))))))) вот такую потом куплю)))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. комменты читать не стала....... Да уж... у меня знакомая без всяких мыслей в 39 родила! Сын 18 летний на аборт отправлял-дебил!! И муж сомневался! А она на всех ЗАБИЛА и родила! И всё чудесно! Прекрасная дочка-здоровенькая, умненькая)))) И теерь все в ней души не чают! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Надь, меня убило, что все поддердали, только одна тупая гиня и две заклятые подружки х..ню посоветовали Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну бывают и такие "подружки" да и Г тоже... После 30-Не стоит рожать!! БРЕД! я как-то тоже от одной услышала-мне нельзя рожать... мне уже 31! Ну и где мозг в этом случае? Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 вот и я того же мнения! На фига пичкать себя всякой хренью?!! Всё у нас природой предусмотрено! ))) ну это как сказать, Надь. Многим и помогает. Например масло примулы, помогает подготовиться матке, а я ее тоже пила, оно полезное для кожи и ПМС меньше был у меня при приеме этого масла. Лист малины тоже можно попить, это не хрень всякая, а тоже многим быстрее разродиться помогает. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну это как сказать, Надь. Многим и помогает. Например масло примулы, помогает подготовиться матке, а я ее тоже пила, оно полезное для кожи и ПМС меньше был у меня при приеме этого масла. Лист малины тоже можно попить, это не хрень всякая, а тоже многим быстрее разродиться помогает. возможно!!поэтому я и написала-что лично мое мнение! Я лично не хочу ничего пить!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 возможно!!поэтому я и написала-что лично мое мнение! Я лично не хочу ничего пить!!! ну никто никого и не заставляет а на счет рожать после 39, то тут вообще тенденция после 40 рожать первого ребенка. Карьеру простроят, а потом спохватываются, что еще и родить надо и тащутся на ЭКО поголовно. А потом и за вторым и третим запросто идут. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну попить что-то там типа травы-ладно! ну чуть ли не бутылки себе засовывать...... чтобы растянуть шейку............это уже через чур Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 ну попить что-то там типа травы-ладно! ну чуть ли не бутылки себе засовывать...... чтобы растянуть шейку............это уже через чур ну это да! все должно быть в меру. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Доброго утра всем! Про подготовку к родам - сейчас может буду мазать промежность, ибо там 3 шва.... может не все разойдутся, если их намазать. И ВСЕ. По поводу 40-летней дуры..... ну дура, сама себя наказала, теперь ей с этим жить. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 и тишинааааа! ))) Куда все пропали то? уже обед) Я побежала в ЖК)) в 11.30 прием в 14.00 курсы после 17.00 пойдем в РД знакомится с врачом)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет) наша ветрянка в самом рассвете сил))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А я собаке зубы почистила)))))))) попыталась точнее, это что то! передние еще как то щеткой, задний вообще проблема)))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 katrinka:), я как лошара, к родам не готовилась вообще Разрезали, заштопали и как новенькая маринка25, передавай прет своей елочке, зелененькой иголочке mo-tya, ну зато потом спецом будешь о абортах, утречком прочла законопроэкт и уголовную ответственность за аборты (чалиться от 3 до 7 лет).... и штрафы за разговоры об абортах. Вот залечу я случайно, а мне соседка скажет- Ирка, делай аборт. И все , оштрафуют бабку 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 о абортах, утречком прочла законопроэкт и уголовную ответственность за аборты (чалиться от 3 до 7 лет).... и штрафы за разговоры об абортах. Вот залечу я случайно, а мне соседка скажет- Ирка, делай аборт. И все , оштрафуют бабку да ну нафиг???че правда) круто))) ага....а как ты докажешь, что она (соседка) говорила... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ир, да я 2 раза тоже в принципе - разрезали, заштопали, потом сама порвалась, опять заштопали. В третий раз думаю, может что-то может предотвратить разрывы, хотя вряд ли наверно уже.... там шов на шве. про аборты - когда государство будет создавать условия для женщин, чтобы они не делали абортов. тогда можно и законопроекты против делать. А то блин пособие 50 рублей, да еще и справку принеси, что оно тебе положено. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 с точки зрения Конституции запрет на аборты ущимляет мои права, это ст. 21 - о равности прав и свобод, и о запрете на их ущемление. Это тоже самое как обязать мужчин, у которых есть 2 ребенка от предыдущего брака делать стерилизацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт