Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Блин! может я конечно и не права-но меня прям УБИВАЕТ этот фанатизм!!!! Я конечно заранее извиняюсь перед рожавшими или кто собирается и тоже будет все это делать))))

Но я читаю и просто рот от этого тупизма открывается (ну это лично моё мнение про тупизм)....

Что только девочки не делают..... Начиная там с 35-36 недель... И шейку растягивают и херню какую-то пьют! "готовят" так сказать.........

я подробности просто даже не читала...... Даже не хочу...

никого нет((((((((( пошла спать! Спокойной ночи

• Нравится 1

ой как много))) Ну сейчас почитаю-название уже заинтриговало)))))))

вот такую потом куплю))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

комменты читать не стала....... Да уж...

у меня знакомая без всяких мыслей в 39 родила! Сын 18 летний на аборт отправлял-дебил!! И муж сомневался! А она на всех ЗАБИЛА и родила! И всё чудесно! Прекрасная дочка-здоровенькая, умненькая)))) И теерь все в ней души не чают!

• Нравится 1

ну бывают и такие "подружки" да и Г тоже... После 30-Не стоит рожать!! БРЕД!

я как-то тоже от одной услышала-мне нельзя рожать... мне уже 31! Ну и где мозг в этом случае?

вот и я того же мнения! На фига пичкать себя всякой хренью?!! Всё у нас природой предусмотрено! )))

ну это как сказать, Надь. Многим и помогает. Например масло примулы, помогает подготовиться матке, а я ее тоже пила, оно полезное для кожи и ПМС меньше был у меня при приеме этого масла. Лист малины тоже можно попить, это не хрень всякая, а тоже многим быстрее разродиться помогает.

ну это как сказать, Надь. Многим и помогает. Например масло примулы, помогает подготовиться матке, а я ее тоже пила, оно полезное для кожи и ПМС меньше был у меня при приеме этого масла. Лист малины тоже можно попить, это не хрень всякая, а тоже многим быстрее разродиться помогает.

возможно!!поэтому я и написала-что лично мое мнение! Я лично не хочу ничего пить!!!

возможно!!поэтому я и написала-что лично мое мнение! Я лично не хочу ничего пить!!!

ну никто никого и не заставляет :)

а на счет рожать после 39, то тут вообще тенденция после 40 рожать первого ребенка. Карьеру простроят, а потом спохватываются, что еще и родить надо и тащутся на ЭКО поголовно. А потом и за вторым и третим запросто идут.

ну попить что-то там типа травы-ладно! ну чуть ли не бутылки себе засовывать...... чтобы растянуть шейку............это уже через чур

ну попить что-то там типа травы-ладно! ну чуть ли не бутылки себе засовывать...... чтобы растянуть шейку............это уже через чур

ну это да! все должно быть в меру.

Доброго утра всем!

Про подготовку к родам - сейчас может буду мазать промежность, ибо там 3 шва.... может не все разойдутся, если их намазать. И ВСЕ.

По поводу 40-летней дуры..... ну дура, сама себя наказала, теперь ей с этим жить.

и тишинааааа! ))) Куда все пропали то? уже обед)

Я побежала в ЖК))

в 11.30 прием

в 14.00 курсы

после 17.00 пойдем в РД знакомится с врачом))

katrinka:), я как лошара, к родам не готовилась вообще :) Разрезали, заштопали и как новенькая :)

маринка25, передавай прет своей елочке, зелененькой иголочке :)

mo-tya, ну зато потом спецом будешь :)

о абортах, утречком прочла законопроэкт и уголовную ответственность за аборты (чалиться от 3 до 7 лет).... и штрафы за разговоры об абортах. Вот залечу я случайно, а мне соседка скажет- Ирка, делай аборт. И все , оштрафуют бабку

• Нравится 2

о абортах, утречком прочла законопроэкт и уголовную ответственность за аборты (чалиться от 3 до 7 лет).... и штрафы за разговоры об абортах. Вот залечу я случайно, а мне соседка скажет- Ирка, делай аборт. И все , оштрафуют бабку

да ну нафиг???че правда) круто)))

ага....а как ты докажешь, что она (соседка) говорила...

Ир, да я 2 раза тоже в принципе - разрезали, заштопали, потом сама порвалась, опять заштопали. В третий раз думаю, может что-то может предотвратить разрывы, хотя вряд ли наверно уже.... там шов на шве.

про аборты - когда государство будет создавать условия для женщин, чтобы они не делали абортов. тогда можно и законопроекты против делать. А то блин пособие 50 рублей, да еще и справку принеси, что оно тебе положено.

• Нравится 2

с точки зрения Конституции запрет на аборты ущимляет мои права, это ст. 21 - о равности прав и свобод, и о запрете на их ущемление.

Это тоже самое как обязать мужчин, у которых есть 2 ребенка от предыдущего брака делать стерилизацию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...