Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Слушайте, я тут такой абсурд усмотрела)))) за своего ребенка платят копейки, а за усыновленного 6 тыс в месяц, не много, но все же больше чем за своего. Вот интересно почему? расходы ты на детей одинаковые, какая разница рожала сама или взяла

И еще, читала тут девочка писала, что у них однокомнатная квартира и их запрос об усыновлении отклонили, типа жилищные условия не подходят, а если бы она смогла родить сама, и нарожала бы троих и более, своим бы подошли))))

У нас есть знакомые, я кажется рассказывала, но напишу снова, короче у них была дочка, пошли за мальчиком, дело было 12 лет назад где то, на узи ей сказали двойня, а уже месяцев в 8 беременности сказали тройня, родила трех девок еще))))) Ее муж из роддома не забирал 2 месяца, пока им квартиру не дали. тут шороху навел, пороги администрации оббивал, дали им квартиру, трешку, как после войны, там все надо было ремонтировать, но сделал он ремонт, вся родня подключилась, конечно, но он сам в процессе этих мытарств заработал себе на нервной почве гипертонию, ему тогда еще 30 не было.

Короче не знаю, что именно наше государство стимулирует, рождаемость или что...Вроде тройня, итого в семье 4 детей, повышают демографию, а чтобы получить то, что положено по закону, здоровье потеряешь

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Лен, у нас тройняшкам дают квартиры. И даже дарят танкоколяски :)ing_dom_trio_1.jpg

но- да, я допустим готова к усыновлению, а муж был согласен, но согласен только от того, что я хотела. А эт уже не то. как вот многие создают тупоблоги- я хочу 15 масика, а муж нет. Как обмануть и заставить?

И еще- у нас платят только опекунам, усыновителям- нет (точней - единоразово усыновителям дают)

• Нравится 1

Ну сейчас может и у нас более адекватно реагируют на многодетных, но эта история меня тогда просто поразила))) Просто они наши соседи по двору были, я видела этого мужика, он чуть не поседел, пока чего то добился, худел на глазах, его футболили из одной инстанции в другую. Зато как дали квартиру, в газете статью написали, типа администрация поддерживает многодетные семьи))))))

девы привет))

Лен, меня, если честно тоже удивляет такой расклад дел в нашем гос-ве..

Помните, я рассказывала про маминого повара?? так вот, сейчас же его жена Б 6м ребенком, а квратиру им до сих пор не дали, живут они за чертой города, в ужасном старом доме, в двушке 9 человек!!!!!!!!!!!!! жесть!!

Нам тоже , чтобы получить пособие, нужно собрать 100бумажек ! из которых 99-не нужныХ))))))))))))

Лен, у нас тройняшкам дают квартиры. И даже дарят танкоколяски :)ing_dom_trio_1.jpg

мля ....как ей управлять)))))))))) :Crazy: :Crazy:

ст.25 Ущемление прав ребенка)))Первый и второй видят капюшон от коляски, где сидит третий)) :Crazy:

• Нравится 2

маринка25, никак. Стоять и выть с нею :)

Поддерживаю за ущемление :)

Dollygirl, у нас городе есть семья слепых, точней как говорят- незрячих. И вот у них квартирка однокомнатная. И 5 детей. 3 из которых в родителей, то есть не зрячие. Они везде катали жалобы- что тяжко жить. Дали трешку в новостойке- голую. И снова волна жалоб. Как это без стиралки, без обоев и блабла Да ***б вашу мать, я все понимаю, но- вы рожали. а не государство. Пусть я буду триста раз злой, но считаю, это был их выбор рожать в таких условиях.

Ирин, я тоже не понимаю, когда рожают много детей, когда условия жопские. Сейчас и так образование платное вот вот станет, плюс поддержки от государства никакой, расчитывать только на себя,а вот так нарожать и ходить с протянутой рукой....

Смотрю иногда Пусть говорят, это писец. Приходят алкашные семьи, детей наплодили у них отобрали, они новых клепают, и все требуют, дескать мы больны алкоголизмом, помогайте нам. А уж если случаи, когда по их вине дети погибали или инвалидами становились... я за стерилизацию таких уродов

маринка25, никак. Стоять и выть с нею :)

Поддерживаю за ущемление :)

Dollygirl, у нас городе есть семья слепых, точней как говорят- незрячих. И вот у них квартирка однокомнатная. И 5 детей. 3 из которых в родителей, то есть не зрячие. Они везде катали жалобы- что тяжко жить. Дали трешку в новостойке- голую. И снова волна жалоб. Как это без стиралки, без обоев и блабла Да ***б вашу мать, я все понимаю, но- вы рожали. а не государство. Пусть я буду триста раз злой, но считаю, это был их выбор рожать в таких условиях.

да зажрались они просто!!

а Ст. 45 за жалобы и манипуляцию детьми они не хотят? :Crazy:

Доброго утра всем!

Про подготовку к родам - сейчас может буду мазать промежность, ибо там 3 шва.... может не все разойдутся, если их намазать. И ВСЕ.

По поводу 40-летней дуры..... ну дура, сама себя наказала, теперь ей с этим жить.

чем мазать будешь?

Блин, вы столько настрочили, пока все дочитала, все мысли растеряла :(

Зато тут у турков это как бизнес, детей рожать! Они тут живут всю жизнь, языка не знают, не работают, наплодят так детей 7 и живут припеваючи! Нихрена не делают, а еще умудряются эти клетчатые баулы шмоток накупить тут на распродажах и в Турцию слать. В плане детей тут, конечно, получше. Зато система образования - полная жо... Начиная с садика. Если путняя школа, то тоже доплачивать надо, да и в садике также. За универ тоже на нескольких землях платить надо, не важно какие у тебя знания, тупо нет бюджетных мест.

Лен, а на счет доплаты на усыновленных детей, на сколько я знаю, то платят патронажным семьям хорошо, но это получается не твой ребенок. Ты его в любой момент вернуть можешь. Сейчас мода пошла так детей брать, бабки платят. У меня мама в детдоме работала, вот я кое-что слышала об их системе.

Олесь, ну ближе к делу подумаю, сейчас-то зачем забивать голову....

Нам участок по идее должны будут дать, я вот думаю - либо в жопе мира какой-нибудь, либо с оврагом и тп.)) Проезд бесплатный, питание в школе бесплатное, в саду какая-то льгота. ну там в очередях не стоять, но это нереально.

вот я вчера только тему флюшки поднимала, что в России работаюшие люди раз в год должны ее проходить, а тут нахрен никому это не надо. А потом вылазят раки всякие уже на последних стадиях. Тут вообще в плане медицины, если ты сам не позаюотишься, то нахрен никому не нужен.... В Росиии хоть раз в год диспансеризацию надо делать, если работаешь.

Олесь,я работаю но там пофигу на мою диспансеризацию))))

да у тебя все не как у людей :) декрета нет, диспансеризации нет :D

Олесь, да нигде нет))) я даже не знаю, где на какой работе у нас в городе диспансеризация еще есть))) общепит только наверно, да и заводы какие остались)))

А, еще ведомственные всякие организации, типа полиция, железная дорога

Олесь, да нигде нет))) я даже не знаю, где на какой работе у нас в городе диспансеризация еще есть))) общепит только наверно, да и заводы какие остались)))

А, еще ведомственные всякие организации, типа полиция, железная дорога

у нас в Сбере тоже была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...