Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

ха, у меня на работе тоже была диспансеризация - 700 рублей и Катя никуда не ходила.

Правда чисто для себя я проходила Г и ЭКГ.

2 раза в год проходила врачей до 20 лет, в спортшколе положено было, а сейчас лень жуткая.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девы, я в шоке! У меня знакомый работает сейчас не знаю как это называется, в общем он имеет доступ к гайцовской базу данных, он ради прикола пробил мою машину, оказывается у меня 7!!!!! неоплаченных штрафов. Это камеры на улицах фиксируют и штрафы суммируются! а мне никаких писем по почте не приходило, вообще! Там херня по деньгам, меньше полутора тысяч, но все равно, как я должна узнать, что меня засняли и штраф у меня? при этом остановят меня, пробьют на неоплаченные и что? поеду в камеру загорать? При чем некоторые штрафы за 2012 год еще

Ну вообще да. Но вот в базе у меня их 7 неоплаченных!!!!! И как я докажу что не получала? Они же просто письмом, а не под расписку. С...ки!!!

хуже, когда в аэропорту с чемоданами разворачивают(

У меня Серж аккуратист, но все равно проверяет.... на госуслугах по-моему можно смотреть.

я в общем как обычно, краев не вижу, наелась до отвала... теперь мучаюсь. :Crazy: А надо шиииииить.... сарафан Насте сейчас шью, Настя сказала. что он царский, дошью. покажу.

Лен, это письма должны были приходить к тебе домой! приносит их почтальон под расписку(ты должна была их получить в руки и подписать бумажку, что ты в курсах), а так получается, что они протупили!в противном случает-это надувательство(

Вообще ни одного письма не приходило! А на сайте я посмотрела, реально 7!!!! все превышение скорости)))) камеры ловили)))

так ты пойди и вздрюч их!!!!!!! че за фигня???или они ждут когда у тебя долг за 50тыс перевалит!!!

Я попросила этого знакомого завтра узнать все))) пипец девы, а мне визу могут не открыть из-за штрафов))) хорошо сейчас узнала

mo-tya, ну ты Лена и оторва- столько штрафов. Позор тебе и общественное порицание.

да да :) тут бы она уже давно снова в автошколу пошла заново учиться с таким количеством штрафов :)

Привет, девочки!!! Сегодня весь день в побегах))) с Лехой погуляли, потом по делам поехала, потом сумку забрала по дороге.

Марин, выздоравливайте быстрей от ветрянки)

Лен, тебе визу дадут, но на границе развернуть могут (это если аэропорт), в поезде вряд ли

всем привет)) я прохожу диспансеризацию)) раз в год и ноги раздвигаю для себя и кровь из вены на ВИЧ и всякая хрень итого 7 специалистов прохожу! Можно по блату пройти все, но я прохожу т.к мне это нужно больше никому мое здоровье нафиг не надо.Лена на тот ссыль, что ты утром кидала не открывается нифега)) походу сраче блог устроили)

пошла сейчас по блогам)) ну сегодня один блог шедевральнее другого!)) шпильки, не любимый муж, гадание. Хорошо что Тори и Роззита нигде виноваты не оказались)))

ааа Жанну Фриске забыла) во реально людям поговорить больше не о чем :Crazy: :Crazy: а Жанна мне кстате всегда нравилась! Вот девочки реально, неужели так допекают вопросами пары у которых нет детей? Ну реально меня например вообще никогда не спрашивают почему нет детей и тем более никаких советов не дают. Все же о чем голова болит то к себе и притягиваем!

Оль, а меня затрахали вопросами))))))))) причем те, кто знает о наших проблемах КАЖДЫЙ месяц спрашивают, ну как? Неужели сложно понять, что наступать на мозоль больно))))

Оль, а меня затрахали вопросами))))))))) причем те, кто знает о наших проблемах КАЖДЫЙ месяц спрашивают, ну как? Неужели сложно понять, что наступать на мозоль больно))))

отвечай, что жопой об косяк! :D
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...