Маринка25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девочки)))) я тоже в спячке! запаренная нашими семейными вопросами...вся уже на взводе! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девы привет!!! я нашла себе блог на сегодня про завистливых подруг)))))))))))))) к цыганам в гадалку сходила, поигралась, нагадала 3ю девочку, моя довольная)) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Доброе утро всем!!!! Марина, не переживай, ветрянка пройдет и будет все ок))))) Дарю тебе сегодня миллион улыбок У меня подруга сама первая недавно переболела ветрянкой, а потом ее дочка подхватила) Катюх, а что за цыганы и что за гадалка? Хотя я тоже тебе дочку предвещаю) и когда тебе на скриннинг? У нас погода более-менее, но говорят на след неделе холодно( я кстати завтра на узи, но неплановое,шов проверить))) и еще если в очередной раз подтвердят девочку, то так хочу розовую коляску я извращенка Ссылки скрыты. У меня от Лехи есть но на ней сейчас катается третий ребетенок, племянница 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Катюха клевая коляска!!мне нра)))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Марин, и м мне нравится, но муж ломается, говорит покатаешь в старой, я совершенно старо старой не брезгую, но если девочка хотца розовенькую...я извращенка))) пока договорились, что будем ориентироваться по финансам Я бы свою старую продала, вот тогда и купить можно Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а мне нравятся коляски вот такие))) хотя не уверена, что она удобная))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лен, она прикольная но неудобная Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Катюш, цыгане это блог про гадания иголкой)))))) А скрининг в понедельник, вроде бы, если я ничего не путаю, ибо у меня вчера была среда. а сегодня четверг)))))))))))) я вчера страшно возмущалась, что повесили вечером бумажку про отключение воды, а день уже закончился, Серж поулыбался и сказал - я тебя разочарую,но этот день завтра А я хочу трехколесную коляску, кто-то в сад возит ребенка на пегперего, я уже как маньяк на нее смотрю, подружка моя уже думает, что я ее когда-нибудь стырю)) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Катюх, у меня у Леши прогулка пег перего, конечно такой мобиль прохлдимый везде, но не могу сказать что он очень легкий Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лен, она прикольная но неудобная вот блин! столько стоит и неудобная)))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у нас была коляса, танк по весу) но меня прям заклинило на пег перего и имени МАША Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мне нужна коляска легкая)))))и поворотливая))) собственно вот.))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У меня есть уверенность, что я куплю то, что мне внешне понравится)))) а потом буду сама себя хренами обкладывать каждый раз как на улицу выйдем)))))))) как обычно, я так с обувью поступаю))) куплю на наш зимний сракопад кеблы 15 см и каждый раз себя любимую овцой называю)))))))))) пока ползу к машине)))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 а мне нравятся коляски вот такие))) хотя не уверена, что она удобная))) Ссылки скрыты. Лен, это не коляска Это для перевозки дитя в машине в первое время и ее просто на колеса ставят. Но проблема в том, что я сама недавно узнала, что в такой штуке лучше дитя долго не катать, для спины им вредно. Это чисто для перевозки в авто или перенести куда-то быстро. А возить, ну то есть гулять, лучше в коляске, как Катя скину ссыль. Это знакомой акушерка тут сказала. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 привет девули)) сегодня была у окулиста - чё то она тупанула, ничего мне не написала толком, зрение правый глаз -3,5, левый - 4, хотя год назад был больше минус.... вижу только вторую строчку сверху, а раньше видела третью... ну и как это понимать?? на деле зрение ухудшилось, а цифры лучше, чем в прошлом году... хер поймешь короче... надо в норм клинике перепроверить. Катюх, розовая коляска клевая, я сама хочу розовую, естественно)))))))))))) я обожаю ретро коляски, блииин, как мужа развести на инглезигу классику?????(( ему во первых не нра, а во вторых он орет, что за тридцатку можно и 2в1 купить))) я конэшно сама понимаю, что полгода в ней кататься всего, но таак хочется)) есть еще более бюджетный вариант, мне тоже очень нравится, но не розовая бляя(( вот моя мечта а вот по ходу дела реальность - лонекс класик ретро... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Маш, я не вижу вторую картину))) Олесь, значит точно мой вариант)))) Будем гулять в машине)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 вот блин! столько стоит и неудобная)))))))))) а сколько она стоит?обычно покупаешь обычную коляску, ну с ванной, так называемой, и вот эту штуку, у нас она называется бебишалле, с одаптером под эти колеса и выуля! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 блин, че картинка не видна??? Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 у нас была коляса, танк по весу) но меня прям заклинило на пег перего и имени МАША Катя, кинь ссыль, посмотреть на чем тебя переклинило Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 У меня есть уверенность, что я куплю то, что мне внешне понравится)))) а потом буду сама себя хренами обкладывать каждый раз как на улицу выйдем)))))))) как обычно, я так с обувью поступаю))) куплю на наш зимний сракопад кеблы 15 см и каждый раз себя любимую овцой называю)))))))))) пока ползу к машине)))))) Ссылки скрыты. :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Тогда вот эта))) Это же коляска? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Маш, я не вижу вторую картину))) Олесь, значит точно мой вариант)))) Будем гулять в машине)))))))) точно Тогда вот эта))) Это же коляска? Ссылки скрыты. да, Лен! Причем, походу удобная, ванна эта снимается и ручка у нее есть. То есть, ты можешь в квартиру заносить с лялькой только ванну, а колеса оставлять в подъезде, если не сопрут. Как называется сие шедевр? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт