Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Лен, это не коляска :) Это для перевозки дитя в машине в первое время и ее просто на колеса ставят. Но проблема в том, что я сама недавно узнала, что в такой штуке лучше дитя долго не катать, для спины им вредно. Это чисто для перевозки в авто или перенести куда-то быстро. А возить, ну то есть гулять, лучше в коляске, как Катя скину ссыль. Это знакомой акушерка тут сказала.

Олесь, это коляска)))

http://***.ru/articles/reviews/chicco-trio-tour-4/ просто фото в одной модификации я кинула))

точно :)

да, Лен! Причем, походу удобная, ванна эта снимается и ручка у нее есть. То есть, ты можешь в квартиру заносить с лялькой только ванну, а колеса оставлять в подъезде, если не сопрут. Как называется сие шедевр?

Это Chicco Trio S3 Black

Олесь, ссыпь если не откроется посмотри в поиске Chicco Trio Tour 4, это которая первая))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Лен, да ты прям экстрасекс, ссыль и правда не работает :)

А эта коляска у нас не такая уж и дорогая, по цене нормально.

Единственное, мне интересно, если ребь летом родится, не жарко ему будет там, что пластик внизу?

Олесь, сколько у вас стоит?

У нас все трио, то есть все три штуки, стоит от 520 евро. а у вас?

а эта как вам?? вроде тоже ничё...

4363b.jpg

да ну нафик, не вставляются у меня сегодня картинки))

ты через радикал вставляешь или как Маринка?

Лена, через меня не проблема купить, вот нет гарантии, что все дойдет :) С почтой то России :)

а мне вот эта нравится, но она дорогая, сволочь! http://***.ru/strollers/emmaljunga/2008_mundial_duo_combi/

можно и 2в1 купить)))

считаю, что 2в1 нах не нужно)))))ИМХО! у меня 2в1....вторая часть весенняя мне не нужна(громадная)...пойду куплю лучше весеннюю 1в1))))))))))

Будем гулять в машине))))))))

Лен тебе полюбому нужна будет люлька такая, т.к. ты -водила)))

блин, че картинка не видна???

2647b.jpg

неа :(

Тогда вот эта))) Это же коляска?

Ссылки скрыты.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: а че у нее на ручке? ручник(тормоза)?)))))))))))))

Лена, через меня не проблема купить, вот нет гарантии, что все дойдет :) С почтой то России :)

а мне вот эта нравится, но она дорогая, сволочь! http://***.ru/stroll...dial_duo_combi/

Олесь, дойдет)))) все дешевле чем тут покупать. я в шоке с разницы цен((( а ссылка не открывается

девы, у моей собаки на обед цыпленок с курагой, а на ужин телятина со шпинатом))))) офигеть!!!!! а у меня картофан вареный и котлета. вот кто из нас друг человека))))

126483866861731059.jpg:D :D мне сидячая нравиться)))

девы, у моей собаки на обед цыпленок с курагой, а на ужин телятина со шпинатом))))) офигеть!!!!! а у меня картофан вареный и котлета. вот кто из нас друг человека))))

шикарно живет твоя собака!!!!!!!!!!

я начинаю любить ретро-коляски)))

images?q=tbn:ANd9GcQeMOMswKqr748o-_fKLv386sKoILvT5SMx5PFeYL2PNGVk9mBFна газонокосилку смахивает))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Олесь, дойдет)))) все дешевле чем тут покупать. я в шоке с разницы цен((( а ссылка не открывается

а родственники твои отсюда к вам не летают в гости? а то привезли бы заодно :)

Марина, да это ручной тормоз, пишут, что очень удобно!

вот такая мне нравится, но тоже дорогая

Ссылки скрыты.

у меня всегда так, если что-то понравится, то обязательно дорого стоит :(

Лен, вот это в поиск введи и выйдет эта коляска, на которую я ссыль кидала Emmaljunga Mondial Duo Combi

родственники летают в питер))) они оттуда, но в принципе в питер привезут, а оттуда не вопрос забрать)))

ну вот, задумайся над этим вопросом :)

Марин, мне тоже ретро понравились, но в метель с такой не выйдешь)))))))))

Лен, вот это в поиск введи и выйдет эта коляска, на которую я ссыль кидала Emmaljunga Mondial Duo Combi

прикольная!!!!

ну вот, задумайся над этим вопросом :)

Олесь, есть нюанс, если сестер попросить, они привезут, но денег за нее с меня не возьмут, а я не могу такой подарок принимать)))

126483866861731059.jpg:D :D мне сидячая нравиться)))

шикарно живет твоя собака!!!!!!!!!!

я начинаю любить ретро-коляски)))

images?q=tbn:ANd9GcQeMOMswKqr748o-_fKLv386sKoILvT5SMx5PFeYL2PNGVk9mBFна газонокосилку смахивает))))))))))))))))))))))

аааа, Марин, я наверно долбанутая на голову, но вот на такие коляски у меня слюни текут))))))))))))) боже, какие клевенькие, особенно бежевая!!!!!!!!!! пля, я почку продам за такую коляскуууу!!

помогите девули выбрать коляску!!!!!!!! я рассматриваю 2 варианта - или ретро или совсем кукольная, розовая-прерозовая, с бантиками))))))))))))))) если увидите где нибудь, киньте ссыль плиииз, ни фига найти не могу что то подходящее((((((((

Марин, мне тоже ретро понравились, но в метель с такой не выйдешь)))))))))

прикольная!!!!

Олесь, есть нюанс, если сестер попросить, они привезут, но денег за нее с меня не возьмут, а я не могу такой подарок принимать)))

Да, сама с той коляйски тащусь. Но тут новую я не нашла, но даже бушная стоит от 600 евро :( Я про нее тут на сайте у знакомой узнала, он довольна ею полностью.

Просто я почему боюсь такие вещи почтой слать, потому что родственники в Россию отправляли инвалидное кресло, в итоге 2 колеса дошло, а 2 нет! А пришлось разделять, потому что по весу все в одну посылку не входило. Кстати, за пересылку будет тоже нехреново стоить коляска отсюда! Так что, может как-то так сделать, чтобы ты ее купила, а они просто доставили, раз денег потом не возьмут....

Dollygirl, у нас таких вот всяких полно

Ссылки скрыты.

ну да, как вариант, оплатить отсюда, а они просто заберут

ну да. У тебя есть карта Виза или мастеркард? PayPal у тебя, конечно, нет? :)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...