mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лен, это не коляска Это для перевозки дитя в машине в первое время и ее просто на колеса ставят. Но проблема в том, что я сама недавно узнала, что в такой штуке лучше дитя долго не катать, для спины им вредно. Это чисто для перевозки в авто или перенести куда-то быстро. А возить, ну то есть гулять, лучше в коляске, как Катя скину ссыль. Это знакомой акушерка тут сказала. Олесь, это коляска))) http://***.ru/articles/reviews/chicco-trio-tour-4/ просто фото в одной модификации я кинула)) точно да, Лен! Причем, походу удобная, ванна эта снимается и ручка у нее есть. То есть, ты можешь в квартиру заносить с лялькой только ванну, а колеса оставлять в подъезде, если не сопрут. Как называется сие шедевр? Это Chicco Trio S3 Black Олесь, ссыпь если не откроется посмотри в поиске Chicco Trio Tour 4, это которая первая)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Лен, да ты прям экстрасекс, ссыль и правда не работает А эта коляска у нас не такая уж и дорогая, по цене нормально. Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Единственное, мне интересно, если ребь летом родится, не жарко ему будет там, что пластик внизу? Олесь, сколько у вас стоит? У нас все трио, то есть все три штуки, стоит от 520 евро. а у вас? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а эта как вам?? вроде тоже ничё... да ну нафик, не вставляются у меня сегодня картинки)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 а эта как вам?? вроде тоже ничё... да ну нафик, не вставляются у меня сегодня картинки)) ты через радикал вставляешь или как Маринка? Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Олесь, у нас 40 000(((( Буду покупать через тебя)))))))))))))) Машунь, я не вижу картинку пипец!!!! в 2 раза дороже!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Лена, через меня не проблема купить, вот нет гарантии, что все дойдет С почтой то России а мне вот эта нравится, но она дорогая, сволочь! http://***.ru/strollers/emmaljunga/2008_mundial_duo_combi/ Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 можно и 2в1 купить))) считаю, что 2в1 нах не нужно)))))ИМХО! у меня 2в1....вторая часть весенняя мне не нужна(громадная)...пойду куплю лучше весеннюю 1в1)))))))))) Будем гулять в машине)))))))) Лен тебе полюбому нужна будет люлька такая, т.к. ты -водила))) блин, че картинка не видна??? неа Тогда вот эта))) Это же коляска? Ссылки скрыты. :Crazy: :Crazy: а че у нее на ручке? ручник(тормоза)?))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лена, через меня не проблема купить, вот нет гарантии, что все дойдет С почтой то России а мне вот эта нравится, но она дорогая, сволочь! http://***.ru/stroll...dial_duo_combi/ Олесь, дойдет)))) все дешевле чем тут покупать. я в шоке с разницы цен((( а ссылка не открывается Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 че у меня не одна ваша ссылка не открывается, девы :Crazy: :hohot: танк))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девы, у моей собаки на обед цыпленок с курагой, а на ужин телятина со шпинатом))))) офигеть!!!!! а у меня картофан вареный и котлета. вот кто из нас друг человека)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 :D мне сидячая нравиться))) девы, у моей собаки на обед цыпленок с курагой, а на ужин телятина со шпинатом))))) офигеть!!!!! а у меня картофан вареный и котлета. вот кто из нас друг человека)))) шикарно живет твоя собака!!!!!!!!!! я начинаю любить ретро-коляски))) на газонокосилку смахивает)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Олесь, дойдет)))) все дешевле чем тут покупать. я в шоке с разницы цен((( а ссылка не открывается а родственники твои отсюда к вам не летают в гости? а то привезли бы заодно Марина, да это ручной тормоз, пишут, что очень удобно! вот такая мне нравится, но тоже дорогая Ссылки скрыты. у меня всегда так, если что-то понравится, то обязательно дорого стоит Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 родственники летают в питер))) они оттуда, но в принципе в питер привезут, а оттуда не вопрос забрать))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Олесь, дойдет)))) все дешевле чем тут покупать. я в шоке с разницы цен((( а ссылка не открывается Лен, вот это в поиск введи и выйдет эта коляска, на которую я ссыль кидала Emmaljunga Mondial Duo Combi Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Марина, да это ручной тормоз, пишут, что очень удобно! я тормоз!!оказывается.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 родственники летают в питер))) они оттуда, но в принципе в питер привезут, а оттуда не вопрос забрать))) ну вот, задумайся над этим вопросом Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 коляски классные , девы! ))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Марин, мне тоже ретро понравились, но в метель с такой не выйдешь))))))))) Лен, вот это в поиск введи и выйдет эта коляска, на которую я ссыль кидала Emmaljunga Mondial Duo Combi прикольная!!!! ну вот, задумайся над этим вопросом Олесь, есть нюанс, если сестер попросить, они привезут, но денег за нее с меня не возьмут, а я не могу такой подарок принимать))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 :D мне сидячая нравиться))) шикарно живет твоя собака!!!!!!!!!! я начинаю любить ретро-коляски))) на газонокосилку смахивает)))))))))))))))))))))) аааа, Марин, я наверно долбанутая на голову, но вот на такие коляски у меня слюни текут))))))))))))) боже, какие клевенькие, особенно бежевая!!!!!!!!!! пля, я почку продам за такую коляскуууу!! помогите девули выбрать коляску!!!!!!!! я рассматриваю 2 варианта - или ретро или совсем кукольная, розовая-прерозовая, с бантиками))))))))))))))) если увидите где нибудь, киньте ссыль плиииз, ни фига найти не могу что то подходящее(((((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Марин, мне тоже ретро понравились, но в метель с такой не выйдешь))))))))) прикольная!!!! Олесь, есть нюанс, если сестер попросить, они привезут, но денег за нее с меня не возьмут, а я не могу такой подарок принимать))) Да, сама с той коляйски тащусь. Но тут новую я не нашла, но даже бушная стоит от 600 евро Я про нее тут на сайте у знакомой узнала, он довольна ею полностью.Просто я почему боюсь такие вещи почтой слать, потому что родственники в Россию отправляли инвалидное кресло, в итоге 2 колеса дошло, а 2 нет! А пришлось разделять, потому что по весу все в одну посылку не входило. Кстати, за пересылку будет тоже нехреново стоить коляска отсюда! Так что, может как-то так сделать, чтобы ты ее купила, а они просто доставили, раз денег потом не возьмут.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ну да, как вариант, оплатить отсюда, а они просто заберут Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Dollygirl, у нас таких вот всяких полно Ссылки скрыты. ну да, как вариант, оплатить отсюда, а они просто заберут ну да. У тебя есть карта Виза или мастеркард? PayPal у тебя, конечно, нет? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 коляска ловкая!!!! офигенная!!!!!!!!!! если у меня будет дева то такую хочу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт