Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

девочки, я в шоке от того блога.... я вообще водку не пью, на дух не переношу, так же как и покурить, и пока не нашелся ни один человек, который убедил бы меня, что я неправа. А те, кто обижаются, что с ними водку не выпили, аргументируя это отсутствием уважения, ну это говорит исключительно об ограниченности человека. Все мои друзья и близкие никогда не настаивают, чтобы я с ними выпила, максимум что я могу выпить - это слабое хорошее вино, и то бокал за весь вечер. Зато выгляжу на 25 :Crazy:

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ну видишь там "типа" в чем смысл-девочка всегда пила и гуляла и дебоширила и если сейчас не выпьет-сразу заподозрят!! Но мне кажется, что это правда ненастоящая история......... Потому что и по сути то бред!!! Подруга жены следит, потом уедет и можно вздохнуть! А Б куда денется? Исчезнет? нет! бредятина!!

я если не хочу пить могу придумать миллион отмазок и никто уговаривать не будет))))

так о чем и речь! банально можно сказать, что антибиотики сильные пьешь да и все

кстати, по поводу, что сразу подозрение.... я 2 недели назад была на дне рождения, компания 18 человек, ни один не спросил, почему я сок весь день попиваю. Может я не с теми общаюсь :Crazy:

• Нравится 3

Катрин, вот и у меня такая же история))) я любитель коктельчики попить, чтобы вопросов не было, можно втихаря попросить бармена чтобы он туда алкоголь не лил))))

• Нравится 1

троллинг))))) проблема высосана из пальца, прям Шекспир и племянники, будет сидеть эта девочка, а все коллеги так и будут смотреть, пьет она водку или нет! А если нет, то пофигу на похороны, сразу все начнут уговаривать

• Нравится 1

всем привет!)) прочла тот блог)) улыбнул конечно!)) Дет сад отдыхает, да на похоронах во первых никто никому в рот заглядывать не будет, кто че выпил и съел)))) а насчет водки, я в осадке))

девочки, такие прикольные фото колясок повыкладывали))) мне тоже ретро очень нравятся колясоны, а там рожу буду реально сумасшедшей мамашей))

• Нравится 1

Лен, а вот ккак тебе коляска понравилась, только навореченнее немного

Ссылки скрыты.

Будем с тобой старухи Шапокляк)))) Или как та Баба Яга, которая всегда против))))

да да :) я люблю всякие новинки и новые разработки

жалко только, что новинки стоят всегда дорого :(

• Нравится 1

Знаете, что мне не нравится больше всего? Мужики, которые живут с девушками, изменяют им, и рассказывают, что они с этой девушкой только по привычке, или из-за Б, или потому что она человек хороший. Я считаю, изменяешь, изменяй, осуждать не могу, но если ты живешь с человеком, значит есть симпатия, любовь и т.д. Какого хрена врать!!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Ленка, ну прорвало тебя)) каждый живет так как ему удобно! А вообще меня от вранья всегда воротит!!!! Я сегодня вредная шепоклячка!
  • Нравится 1

А еще больше бесят куры, которые понимают, что мужику нах не нужны и все равно цепляются за него! Меня прорвало! Где самоуважение!!!!

еще такое сожительство я называю дежурная проверенная писька) у меня так подруга живет уже 7 лет(( я устала ей открывать глаза т.к она и сама прекрасно все знает за своего муженька!((( я в последнее время просто ее молча слушаю т.к если начнешь что то ей говорить, тут же она начинает его защищать! В последний разговор я вообще ей сказала вас обоих все устраивает, а иначе ты бы с ним не жила и он с тобой не жил!

А еще больше бесят куры, которые понимают, что мужику нах не нужны и все равно цепляются за него! Меня прорвало! Где самоуважение!!!!

вот вот! я своей так в открытую и сказала где твое самоуважение??? молчит((

(изменено)

Офигеть!!!! космический корабль))))))) сколько же стоит?

у нас 800-900 евро стоит Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

Пока, Оль))))

Олесь, у нас вообще смотреть не буду сколько стоит)))))))))))

-ну глянь для интереса, плиз!

слушай, а та, что ты до этого кидала, трехколесная, есть у кого-то знакомых похожая, то есть с тремя колесами? Мне интересно, удобнее с тремя или с четырьмя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...