mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Уже посмотрела, цены нет, просто демонстрация модели))) У моей подруги трехколесная была, говорит удобно, но ей сравнивать не с чем, с 4 колесами не было))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Пошла я спать))) может завтра желудок отпустит))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Пошла я спать))) может завтра желудок отпустит))) посиди пару дней на овсянной каше, может получше с желудком станет Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 привет всем! трехколесная удобная! Главное, чтоб дороги соответствовали. Переднее колесо вращается на 360 градусов, поэтому по колдобинам не очень-то удобно кататься. Про бабищ, куриц и дур, я общаюсь с одной, у нее муж. который ее обожает, двое детей и любовник. Так вот любовника она оправдывает тем. что это любовь..... а дома типа уважение. Но какое это уважение. если ты налево ходишь и глазом не моргнешь, а муж полностью обеспечивает. Крутой блог был еще про надоевших подруг..... вот реально, придет какая-нибудь фря, которая забрызгает слюной экран, ей говорят - мать, ты неправа, а она в ответ - вы злые дуры) И ведь нашлись единомышленницы Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а мне как то ретро не айс))) простите кому нравится))) мне тоже, Лен девы-вы просто спортсменки-комсомолки! поэтому вам крученные коляски нравятся))))))))))) привет)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Доброе утро)))) про куриц))) если женщина цепляется за мужчину, явно там счастье не будет. Хотя многие так живут и всех все устраивает. мой принцип не нужна- значит надо уйти. Больно, но честно про коляски - по российским дорогам - главное, чтоб проехала, но на вкус и цвет. мне главное большие резиновые колеса. У меня два года была трехколесная, по мне не особо, но едет мощно, сейчас бы я предпочла на 4))) Сегодня иду в 16.00 на узи у Лехи моего кризис, постоянно на него ругаюсь, прям у нас уже руки опускаются, все время как не по его плачет Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Катюш, расскажи нам потом, что по узи)))) а у Лехи пройдет,у вех бывает)))\ Всем привет)))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Знаете, что мне не нравится больше всего? Мужики, которые живут с девушками, изменяют им, и рассказывают, что они с этой девушкой только по привычке, или из-за Б, или потому что она человек хороший. Я считаю, изменяешь, изменяй, осуждать не могу, но если ты живешь с человеком, значит есть симпатия, любовь и т.д. Какого хрена врать!!!! ну не скажи))))) есть такие, которые реально без симпатии даже живут.сама такое видела. Только это не жизнь, а так.... сожительство. Как соседи в комуналке. Привет всем)))) сижу в институте, уже бесит...... Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Надь, но если живет даже без симпатии, но живет же. Зачем рассказывать о том, что ему пох каждому встречному))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Привет всем! На счет коляски, мне главное, чтобы она была легкая и маневренная, потому что у нас тут везде тратуары, бездорожья особо вроде нет. Еще нужно, чтобы складывалась довольно легко, чтобы в машину запихать и в автобус, например, легко было с ней зайти. Ну и для себя решила уже точно, что буду брать с сумкой-переноской или отстегивающейся ванной, потому что колеса будут в подъезде стоять, а ребенка не буду же я в подъезд выносить, чтобы уложить в коляску. На счет куриц, это в большинстве случаев боязнь остаться одной и поэтому все свое самоуважение в одно место пихают. А мужики так говорят, потому что им же надо как-то оправдать свой кобелизм! Ссылки скрыты. ну не скажи))))) есть такие, которые реально без симпатии даже живут.сама такое видела. Только это не жизнь, а так.... сожительство. Как соседи в комуналке. Привет всем)))) сижу в институте, уже бесит...... ты с дипломом там сидишь? Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Лен, ну че там на счет твоих штрафов? Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сказали оплатить))))) или ждать пока по почте пришлют, кроме тех, у которых срок давности больше года Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 у нас в городе была система такая в Банке, вводишь фамилию и там сразу высвечиваеются все долги по кредитам, штрафам и налогам Ссылка на это сообщение
Dollygirl 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девы, привет!)) у нас в городе такая жопа сегодня случилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прорвало трубу с горячей водой, и фонтан пробил асфальт, был 30 метров в высоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гляньте!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) девы, привет!)) у нас в городе такая жопа сегодня случилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прорвало трубу с горячей водой, и фонтан пробил асфальт, был 30 метров в высоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гляньте!!! офигеть! машинам, в близи стоящим, наверно, пипец! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Олесь, там наш друг был в это время, грит, что жертв нет, но машины некоторые очень пострадали! машины, которые стояли рядом с этим фонтаном МЧСники эвакуировали, даже не дождавшись хозяев, потому что могли просто провалисться под асфальт!!!!!!!!!!! вообще жесть!! хорошо, что мы в другом районе живем, там по ходу гор.воды долго не будет! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Олесь, там наш друг был в это время, грит, что жертв нет, но машины некоторые очень пострадали! машины, которые стояли рядом с этим фонтаном МЧСники эвакуировали, даже не дождавшись хозяев, потому что могли просто провалисться под асфальт!!!!!!!!!!! вообще жесть!! хорошо, что мы в другом районе живем, там по ходу гор.воды долго не будет! ну это точно! а это что на парковке где-то прорвало? мне комменты к видео понравились Маша, прочитала у тебя в дневе на счет глаз. У тебя астигматизм? ты очки носишь или операцию делала? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 дааа, это парковка на самой большой площади города!!!!!!!!!!!! а комменты ржачные)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 я про астигматизм спросила, потому что у крестницы моей тоже такая бяка... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, узи отменилось, врач не приехала((( Маша, фонтан жесть Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, узи отменилось, врач не приехала((( Маша, фонтан жесть нормально! а то, что Б женщины тащились к ней, это ничего? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, узи отменилось, врач не приехала((( Маша, фонтан жесть блин(((((а че????сегодня какой-то день фиговый! Мой Серый продал машину и отдал тому покупателю страховку не от мазды(которую продали) , а от Рено!! пипец((((пришлось новую срочно делать на Рено, тот мужик вне зоны доступа! Гаи его остановило как назло, а страховки нет(((отмазался 200грн......и плюс 300гр новая страховка(сплошное попадалово ) Изменено 11 апреля 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Нам по дороге позвонили и сказали что отименяется((( вот так если честно я так настроена была, и к этой узистке решила с подругой первый раз поехать, обычно хожу к дургой. Теперь и не знаю идти к ней на след. неделе или нет блин(((((а че???? сегодня какой-то день фиговый! Мой Серый продал машину и отдал тому покупателю страховку не от мазды(которую продали) , а от Рено!! пипец((((пришлось новую срочно делать на Рено, тот мужик вне зоны доступа! Гаи его остановило как назло, а страховки нет(((отмазался 200грн......и плюс 300гр новая страховка(сплошное попадалово ) Марин, ну не фига ж себе подстава( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт