Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Уже посмотрела, цены нет, просто демонстрация модели)))

У моей подруги трехколесная была, говорит удобно, но ей сравнивать не с чем, с 4 колесами не было)))))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Пошла я спать))) может завтра желудок отпустит)))

посиди пару дней на овсянной каше, может получше с желудком станет

привет всем!

трехколесная удобная! Главное, чтоб дороги соответствовали. Переднее колесо вращается на 360 градусов, поэтому по колдобинам не очень-то удобно кататься.

Про бабищ, куриц и дур, я общаюсь с одной, у нее муж. который ее обожает, двое детей и любовник. Так вот любовника она оправдывает тем. что это любовь..... а дома типа уважение. Но какое это уважение. если ты налево ходишь и глазом не моргнешь, а муж полностью обеспечивает.

Крутой блог был еще про надоевших подруг..... вот реально, придет какая-нибудь фря, которая забрызгает слюной экран, ей говорят - мать, ты неправа, а она в ответ - вы злые дуры) И ведь нашлись единомышленницы :Crazy:

а мне как то ретро не айс))) простите кому нравится)))

мне тоже, Лен :D

девы-вы просто спортсменки-комсомолки! поэтому вам крученные коляски нравятся)))))))))))

привет))))

Доброе утро))))

про куриц))) если женщина цепляется за мужчину, явно там счастье не будет. Хотя многие так живут и всех все устраивает. мой принцип не нужна- значит надо уйти. Больно, но честно

про коляски - по российским дорогам - главное, чтоб проехала, но на вкус и цвет. мне главное большие резиновые колеса. У меня два года была трехколесная, по мне не особо, но едет мощно, сейчас бы я предпочла на 4)))

Сегодня иду в 16.00 на узи

у Лехи моего кризис, постоянно на него ругаюсь, прям у нас уже руки опускаются, все время как не по его плачет

Знаете, что мне не нравится больше всего? Мужики, которые живут с девушками, изменяют им, и рассказывают, что они с этой девушкой только по привычке, или из-за Б, или потому что она человек хороший. Я считаю, изменяешь, изменяй, осуждать не могу, но если ты живешь с человеком, значит есть симпатия, любовь и т.д. Какого хрена врать!!!!

ну не скажи))))) есть такие, которые реально без симпатии даже живут.сама такое видела. Только это не жизнь, а так.... сожительство. Как соседи в комуналке.

Привет всем)))) сижу в институте, уже бесит......

Привет всем!

На счет коляски, мне главное, чтобы она была легкая и маневренная, потому что у нас тут везде тратуары, бездорожья особо вроде нет. Еще нужно, чтобы складывалась довольно легко, чтобы в машину запихать и в автобус, например, легко было с ней зайти. Ну и для себя решила уже точно, что буду брать с сумкой-переноской или отстегивающейся ванной, потому что колеса будут в подъезде стоять, а ребенка не буду же я в подъезд выносить, чтобы уложить в коляску.

На счет куриц, это в большинстве случаев боязнь остаться одной и поэтому все свое самоуважение в одно место пихают. А мужики так говорят, потому что им же надо как-то оправдать свой кобелизм!

Ссылки скрыты.

ну не скажи))))) есть такие, которые реально без симпатии даже живут.сама такое видела. Только это не жизнь, а так.... сожительство. Как соседи в комуналке.

Привет всем)))) сижу в институте, уже бесит......

ты с дипломом там сидишь?

у нас в городе была система такая в Банке, вводишь фамилию и там сразу высвечиваеются все долги по кредитам, штрафам и налогам :)

девы, привет!)) у нас в городе такая жопа сегодня случилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прорвало трубу с горячей водой, и фонтан пробил асфальт, был 30 метров в высоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гляньте!!!

(изменено)

девы, привет!)) у нас в городе такая жопа сегодня случилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прорвало трубу с горячей водой, и фонтан пробил асфальт, был 30 метров в высоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гляньте!!!

офигеть! машинам, в близи стоящим, наверно, пипец! Изменено пользователем Olesja84

Олесь, там наш друг был в это время, грит, что жертв нет, но машины некоторые очень пострадали! машины, которые стояли рядом с этим фонтаном МЧСники эвакуировали, даже не дождавшись хозяев, потому что могли просто провалисться под асфальт!!!!!!!!!!! вообще жесть!! хорошо, что мы в другом районе живем, там по ходу гор.воды долго не будет!

Олесь, там наш друг был в это время, грит, что жертв нет, но машины некоторые очень пострадали! машины, которые стояли рядом с этим фонтаном МЧСники эвакуировали, даже не дождавшись хозяев, потому что могли просто провалисться под асфальт!!!!!!!!!!! вообще жесть!! хорошо, что мы в другом районе живем, там по ходу гор.воды долго не будет!

ну это точно! а это что на парковке где-то прорвало?

мне комменты к видео понравились :D

Маша, прочитала у тебя в дневе на счет глаз. У тебя астигматизм? ты очки носишь или операцию делала?

(изменено)

Девочки, узи отменилось, врач не приехала(((

Маша, фонтан жесть

нормально! а то, что Б женщины тащились к ней, это ничего? Изменено пользователем Olesja84

Девочки, узи отменилось, врач не приехала(((

Маша, фонтан жесть

блин(((((а че????

сегодня какой-то день фиговый!

Мой Серый продал машину и отдал тому покупателю страховку не от мазды(которую продали) , а от Рено!! пипец((((пришлось новую срочно делать на Рено, тот мужик вне зоны доступа!

Гаи его остановило как назло, а страховки нет(((отмазался 200грн......и плюс 300гр новая страховка(сплошное попадалово :( )

Изменено пользователем маринка25

Нам по дороге позвонили и сказали что отименяется((( вот так если честно я так настроена была, и к этой узистке решила с подругой первый раз поехать, обычно хожу к дургой. Теперь и не знаю идти к ней на след. неделе или нет

блин(((((а че????

сегодня какой-то день фиговый!

Мой Серый продал машину и отдал тому покупателю страховку не от мазды(которую продали) , а от Рено!! пипец((((пришлось новую срочно делать на Рено, тот мужик вне зоны доступа!

Гаи его остановило как назло, а страховки нет(((отмазался 200грн......и плюс 300гр новая страховка(сплошное попадалово :( )

Марин, ну не фига ж себе подстава(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...