Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Нам по дороге позвонили и сказали что отименяется((( вот так если честно я так настроена была, и к этой узистке решила с подругой первый раз поехать, обычно хожу к дургой. Теперь и не знаю идти к ней на след. неделе или нет

Марин, ну не фига ж себе подстава(

та не говори! ругатся с ним не стала, он такой замученный этой редиской ....мое нытье бы его ваще убило! целое платье блин мое прошлепал.........

а вот если б я эти 500 гр на окнах прощелкала, то уже бы по ушам проехал)))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь и я в раздумьях, просто поблизости хороших не знаю, а к своей только в мае(

ну тогда, если нет, вариантов других, то сходи

Девы, я снова тут))))))

Катюш, иди снова к этой, мало ли что у нее случилось, может причина более чем уважительная.

Марин, мужики как дети иногда, косячат,но сами себе быстро прощают все))) А 500 грн это сколько в рублях?

• Нравится 2

Надь, но если живет даже без симпатии, но живет же. Зачем рассказывать о том, что ему пох каждому встречному)))

А вот это уже другой вопрос))) И меня он тоже всегда интересовал) Зачем обсирать того с кем живешь-прежде всего этими словами унижаешь себя же... правильно?)))

Мы кроватку сегодня забрали)))))

• Нравится 1

Девы, я снова тут))))))

Катюш, иди снова к этой, мало ли что у нее случилось, может причина более чем уважительная.

Марин, мужики как дети иногда, косячат,но сами себе быстро прощают все))) А 500 грн это сколько в рублях?

это примерно 2000 руб.

А вот это уже другой вопрос))) И меня он тоже всегда интересовал) Зачем обсирать того с кем живешь-прежде всего этими словами унижаешь себя же... правильно?)))

Мы кроватку сегодня забрали)))))

Надя, покажи какую купили :)

а коляску уже решили, какую будете брать?

блин(((((а че????

сегодня какой-то день фиговый!

Мой Серый продал машину и отдал тому покупателю страховку не от мазды(которую продали) , а от Рено!! пипец((((пришлось новую срочно делать на Рено, тот мужик вне зоны доступа!

Гаи его остановило как назло, а страховки нет(((отмазался 200грн......и плюс 300гр новая страховка(сплошное попадалово :( )

Марина, зачем Серый твой платил за востонавление страховки??? они ОБЯЗАНЫ бесплатно ее восстановить!!!! А скосили под тихую бабла с твоего Серого(( мой Серый недавно потерял страховку поехал ему новую выписали бесплатно!

Марин, я написала к тому тебе чтоб в след раз если так опять получится они там не вешали лапшу на уши!

Изменено пользователем Петрушка//

Да обычная))) В компе карт-ридера нет) Давайте завтра сфотографирую и с ноута добавлю)))

Не, коляску ещё не купили! Мне в магазине одна понравилась)))) Но это чуть позже. пока ее девать некуда

а лучше вообще-когда уже бортики повешу :) чего на нее пустую смотреть)

Да обычная))) В компе карт-ридера нет) Давайте завтра сфотографирую и с ноута добавлю)))

Не, коляску ещё не купили! Мне в магазине одна понравилась)))) Но это чуть позже. пока ее девать некуда

а лучше вообще-когда уже бортики повешу :) чего на нее пустую смотреть)

каким цветом кроватка? бортики уже тоже купила?

коляску какой фирмы присмотрела?

на фирму коляски не обратила внимание. сегодня заходила в chicco. тоже мне понравилась одна коляска.. но что-то мне жалко за коляску 32000

хотя в этом магазине цены вообще бешеные! Подушка для Б 2260 руб. в магазине через дорогу точно такая же- 1800...

а я дура купила там подушку для кормления но маленькую..... за 1300.... а потом после того как увидела ту цену-глянула в нэте цену на свою подушку и офигела........... 695 рублей.

Я обожралась ролл))) сытая и добрая с вами)))

Надя, купила и купила! Молодец! я вообще когда что то куплю в других магазах даже не смотрю на цены, чтобы не расстраиваться))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...