Маринка25 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Нам по дороге позвонили и сказали что отименяется((( вот так если честно я так настроена была, и к этой узистке решила с подругой первый раз поехать, обычно хожу к дургой. Теперь и не знаю идти к ней на след. неделе или нет Марин, ну не фига ж себе подстава( та не говори! ругатся с ним не стала, он такой замученный этой редиской ....мое нытье бы его ваще убило! целое платье блин мое прошлепал.........а вот если б я эти 500 гр на окнах прощелкала, то уже бы по ушам проехал))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Марин, всегда так! Мы не имеем права ошибаться! Катя, я бы из принципа больше к этой УЗИстке не пошла. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Олесь и я в раздумьях, просто поблизости хороших не знаю, а к своей только в мае( Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Катя, я бы из принципа больше к этой УЗИстке не пошла. я б тоже)))))))но если другого выбора нет, то пришлось бы топать! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Олесь и я в раздумьях, просто поблизости хороших не знаю, а к своей только в мае( ну тогда, если нет, вариантов других, то сходи Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девы, я снова тут)))))) Катюш, иди снова к этой, мало ли что у нее случилось, может причина более чем уважительная. Марин, мужики как дети иногда, косячат,но сами себе быстро прощают все))) А 500 грн это сколько в рублях? 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, я как обычно - обожралааааааась. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Надь, но если живет даже без симпатии, но живет же. Зачем рассказывать о том, что ему пох каждому встречному))) А вот это уже другой вопрос))) И меня он тоже всегда интересовал) Зачем обсирать того с кем живешь-прежде всего этими словами унижаешь себя же... правильно?))) Мы кроватку сегодня забрали))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Девы, я снова тут)))))) Катюш, иди снова к этой, мало ли что у нее случилось, может причина более чем уважительная. Марин, мужики как дети иногда, косячат,но сами себе быстро прощают все))) А 500 грн это сколько в рублях? это примерно 2000 руб. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ни фига себе фонтанчик.......... Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 А вот это уже другой вопрос))) И меня он тоже всегда интересовал) Зачем обсирать того с кем живешь-прежде всего этими словами унижаешь себя же... правильно?))) Мы кроватку сегодня забрали))))) Надя, покажи какую купили а коляску уже решили, какую будете брать? Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Надя убежала куда-то... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) блин(((((а че???? сегодня какой-то день фиговый! Мой Серый продал машину и отдал тому покупателю страховку не от мазды(которую продали) , а от Рено!! пипец((((пришлось новую срочно делать на Рено, тот мужик вне зоны доступа! Гаи его остановило как назло, а страховки нет(((отмазался 200грн......и плюс 300гр новая страховка(сплошное попадалово ) Марина, зачем Серый твой платил за востонавление страховки??? они ОБЯЗАНЫ бесплатно ее восстановить!!!! А скосили под тихую бабла с твоего Серого(( мой Серый недавно потерял страховку поехал ему новую выписали бесплатно! Марин, я написала к тому тебе чтоб в след раз если так опять получится они там не вешали лапшу на уши! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 что-то скучно у нас тут который день еще и Надя всех заинтриговала и убежала Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Да обычная))) В компе карт-ридера нет) Давайте завтра сфотографирую и с ноута добавлю))) Не, коляску ещё не купили! Мне в магазине одна понравилась)))) Но это чуть позже. пока ее девать некуда а лучше вообще-когда уже бортики повешу чего на нее пустую смотреть) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Да обычная))) В компе карт-ридера нет) Давайте завтра сфотографирую и с ноута добавлю))) Не, коляску ещё не купили! Мне в магазине одна понравилась)))) Но это чуть позже. пока ее девать некуда а лучше вообще-когда уже бортики повешу чего на нее пустую смотреть) каким цветом кроватка? бортики уже тоже купила?коляску какой фирмы присмотрела? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 кроватка вот такая. только рисунок другой. да, бортики и постель есть) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 ясно. прикольно, что с ящичками внизу! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 на фирму коляски не обратила внимание. сегодня заходила в chicco. тоже мне понравилась одна коляска.. но что-то мне жалко за коляску 32000 хотя в этом магазине цены вообще бешеные! Подушка для Б 2260 руб. в магазине через дорогу точно такая же- 1800... а я дура купила там подушку для кормления но маленькую..... за 1300.... а потом после того как увидела ту цену-глянула в нэте цену на свою подушку и офигела........... 695 рублей. Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 нихреновая наценочка в том магазине! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 сама в шоке............. я и не думала что настолько.............. Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я обожралась ролл))) сытая и добрая с вами))) Надя, купила и купила! Молодец! я вообще когда что то куплю в других магазах даже не смотрю на цены, чтобы не расстраиваться)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт