Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Я обожралась ролл))) сытая и добрая с вами)))

Надя, купила и купила! Молодец! я вообще когда что то куплю в других магазах даже не смотрю на цены, чтобы не расстраиваться))))))

а я обожралась клубники со сливками...
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я завтра таскаюсь по городу, потом сиськи показывать узисту))))) так лень все))) заранее

бывает :) как у вас погода?

у нас сегодня +15)))но прохладно

у нас тоже примерно также, и дождик периодически, ну соответственно пасмурно
(изменено)

У нас солнышко, ветер прохладный только(((

у нас ветер, слава Богу, не северный, поэтому не холодный сильно. Сегодня зверя выгуливать даже вывела :)

Лена, как дела с чисткой зубов у Зидана? я все никак решиться не могу пасту и щетку своему купить, не знаю, дастся ли он мне....

Изменено пользователем Olesja84

Наш гуляет вовсю)))) искусал мне все руки во время обработки десен, зато с чисткой зубов вроде смирился)))))

у мужа в машине стекло водительское разбилось(((( завтра поедем заказывать

Олесь, все нормально с чисткой, главное щетку маленькую купить))) завтра фото кину какая у нас

Наш гуляет вовсю)))) искусал мне все руки во время обработки десен, зато с чисткой зубов вроде смирился)))))

у мужа в машине стекло водительское разбилось(((( завтра поедем заказывать

Олесь, все нормально с чисткой, главное щетку маленькую купить))) завтра фото кину какая у нас

а как так стекло разбилось?

давай, скинь! а то в инете всякие разные, не пойму, какую надо...

Там видимо направляющая полетела, стекло перекосило, он попытался руками приподнять и оно разбилось((((

печалька!

дорого менять?

Я обожралась ролл))) сытая и добрая с вами)))

Надя, купила и купила! Молодец! я вообще когда что то куплю в других магазах даже не смотрю на цены, чтобы не расстраиваться))))))

Да я зашла в другой-а она прям с огроммным ценником перед глазами)))))))))))) я специально и не смотрела! и разница меня поразила)

А стекло треснуло или прям разбилось? я просто к тому-как же оставлять на ночь.... Страшновато ведь в нашей то стране

Марина, зачем Серый твой платил за востонавление страховки??? они ОБЯЗАНЫ бесплатно ее восстановить!!!! А скосили под тихую бабла с твоего Серого(( мой Серый недавно потерял страховку поехал ему новую выписали бесплатно!

Марин, я написала к тому тебе чтоб в след раз если так опять получится они там не вешали лапшу на уши!

Оль, он ее делал где-то на трассе Симферополь-Саки...в этих машинах которые стоят прям на дороге....если б он делал на каком-то офисе, то наверно бы восстановил! а так...хз....короче сам себя наказал((((

Лен 500гр -это62$! у нас тут можно купить какое-то прикольное платье! или обувь моднявую или косметики накупить на 2мес на эти деньги!

Маринка!! Терпения тебе!!!!!!

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )

3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин… повезло свинье… только представьте! )

5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества! )

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )

8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

)))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...