Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Я обожралась ролл))) сытая и добрая с вами))) Надя, купила и купила! Молодец! я вообще когда что то куплю в других магазах даже не смотрю на цены, чтобы не расстраиваться)))))) а я обожралась клубники со сливками... Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Олесь, завидую)))) тоже хочу))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Олесь, завидую)))) тоже хочу))) да она не очень вкусная, но просто захотелось мне ее да и дешевая. Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я завтра таскаюсь по городу, потом сиськи показывать узисту))))) так лень все))) заранее Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 я завтра таскаюсь по городу, потом сиськи показывать узисту))))) так лень все))) заранее бывает как у вас погода? Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас сегодня +15)))но прохладно Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 у нас сегодня +15)))но прохладно у нас тоже примерно также, и дождик периодически, ну соответственно пасмурно Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У нас солнышко, ветер прохладный только((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) У нас солнышко, ветер прохладный только((( у нас ветер, слава Богу, не северный, поэтому не холодный сильно. Сегодня зверя выгуливать даже вывела Лена, как дела с чисткой зубов у Зидана? я все никак решиться не могу пасту и щетку своему купить, не знаю, дастся ли он мне.... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Наш гуляет вовсю)))) искусал мне все руки во время обработки десен, зато с чисткой зубов вроде смирился))))) у мужа в машине стекло водительское разбилось(((( завтра поедем заказывать Олесь, все нормально с чисткой, главное щетку маленькую купить))) завтра фото кину какая у нас Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Наш гуляет вовсю)))) искусал мне все руки во время обработки десен, зато с чисткой зубов вроде смирился))))) у мужа в машине стекло водительское разбилось(((( завтра поедем заказывать Олесь, все нормально с чисткой, главное щетку маленькую купить))) завтра фото кину какая у нас а как так стекло разбилось?давай, скинь! а то в инете всякие разные, не пойму, какую надо... Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Там видимо направляющая полетела, стекло перекосило, он попытался руками приподнять и оно разбилось(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Там видимо направляющая полетела, стекло перекосило, он попытался руками приподнять и оно разбилось(((( печалька!дорого менять? Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пока не знаю, завтра поедем к официалам и узнаем)))) пойду я спать))) пока Олесь))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я обожралась ролл))) сытая и добрая с вами))) Надя, купила и купила! Молодец! я вообще когда что то куплю в других магазах даже не смотрю на цены, чтобы не расстраиваться)))))) Да я зашла в другой-а она прям с огроммным ценником перед глазами)))))))))))) я специально и не смотрела! и разница меня поразила)А стекло треснуло или прям разбилось? я просто к тому-как же оставлять на ночь.... Страшновато ведь в нашей то стране Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Марина, зачем Серый твой платил за востонавление страховки??? они ОБЯЗАНЫ бесплатно ее восстановить!!!! А скосили под тихую бабла с твоего Серого(( мой Серый недавно потерял страховку поехал ему новую выписали бесплатно! Марин, я написала к тому тебе чтоб в след раз если так опять получится они там не вешали лапшу на уши! Оль, он ее делал где-то на трассе Симферополь-Саки...в этих машинах которые стоят прям на дороге....если б он делал на каком-то офисе, то наверно бы восстановил! а так...хз....короче сам себя наказал(((( Лен 500гр -это62$! у нас тут можно купить какое-то прикольное платье! или обувь моднявую или косметики накупить на 2мес на эти деньги! Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У моей Викуси 38,5темпа(((((((( У серого-ломки, вирусняк какой-то поймал....херово ему У Алины ветрянка...... я медленно схожу с ума((((((((((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привет всем! Марина, держись!! Надь, машину в гараж загнали на ночь Олесь, фото щетки кину вечером может, ноут загреб у меня (((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Лена, как сходишь на УЗИ, отпишись! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Конечно,я через минут 20 выезжаю, уже собираюсь, потом как домой доберусь сразу сюда)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Конечно,я через минут 20 выезжаю, уже собираюсь, потом как домой доберусь сразу сюда)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Маринка!! Терпения тебе!!!!!! 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин… повезло свинье… только представьте! ) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? ) ))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я тут))) на моей грудной клетке груди не обнаружено))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт