Olesja84 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Я тут))) на моей грудной клетке груди не обнаружено))) это прям как у меня в тот единственный раз когда я делала УЗИ груди я уже вроде рассказывала, но может кто не читал, повторю. Лежк значит я на кушетке, руки за головой, врач - тетка такая прикольная, дружелюбная, елозит мне по титькам и говорит своей помощнице --медсестре, чтобы та записывала, что нужно. Болтают они значит и врач говорит ей, что тут врач нащупать то могла, тут и груди то нет . Я сильно на это внимания даже не обратила, потому что это для меня не новость. И тут врач поняла, что ляпнула это при мне, поворачивается и говорит, что мол ты не переживай, за то во время Б огромные вот такие будут и показала какие . Но что-то кажется мне, что и при Б мне это не светит Лен, а если сурьезно, все ок?! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я тут))) на моей грудной клетке груди не обнаружено))) ну судя по тому что юморишь-всё хорошо)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Все ок))) даже моя ФКМ рассосалась)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Все ок))) даже моя ФКМ рассосалась)))))))) :class: :class: Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пью вот пустырник магне В6))))))))))) мне вообще пофигу на все)))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а магний зачем? он тоже как-то успокаивает? Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А он с пустырником вместе)))) так и называется пустырник магний В6)))) вообще полезно магний для нервишек тоже Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ну мне как в больничке тогда назначали-я и до сих пор периодически пью... Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Олесь, вот такая щетка Ссылки скрыты. А пустырник вот Троллика видели? http://www.babyplan.ru/blog/127094/entry-187372-pro-seksslabonervnym-ne-chitat/ Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а ну пустырник такой я видела)) но у меня просто магне В6....... Блин, сегодня опять этот гребаный тержинан на 10 дней прописали........................... Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Все ок))) даже моя ФКМ рассосалась)))))))) это круто! Пью вот пустырник магне В6))))))))))) мне вообще пофигу на все)))))))))) а че это ты на пустырнике? из-за стресса с Зиданом? а ну пустырник такой я видела)) но у меня просто магне В6....... Блин, сегодня опять этот гребаный тержинан на 10 дней прописали........................... что молочница? Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Да, Олесь, чувствую нервяки не отпускают, решила попить)))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ленка, я рада за твои сиськи :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 что молочница? не знаю)) Сдавала во вторник мазок, сегодня моя позвонила говорит-купи свечи, мазки-воспалительные пришли.... маринка25, твоё то семейство как??? Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Да, Олесь, чувствую нервяки не отпускают, решила попить)))))))) в сон не тянет с пустырника? не знаю)) Сдавала во вторник мазок, сегодня моя позвонила говорит-купи свечи, мазки-воспалительные пришли.... ясно, а я че-то думала, что при молочнице их выписывают... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ну я там прочитала-там много показаний. По мазкам-какое-то воспаление... сказала-ничего серьезного) Но меня эти свечи напрягают. Гексикон хотя бы удобно и легко вставлять... А эти таблетки-просто жуть.... наконец-то вырубили отопление!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Надь, мое семейство болеет(((( у Вике опять 38, Алину вроде перестало сыпать, но остались еще эти вавки( Сержик переживет, не маленький)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Олесь,я пью таблетку утром и днем, вообще никакой сонливости))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 скучно...................... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девы. я наконец к вам) в общем утром на проектной деятельности была, Настя сидела-сидела.. молчала. что-то выжидала. а потом как спросит у девочки, которая выступала с проектом "Почему люди танцуют" - считаешь ли ты, что в основе всех танцевальных направлений, кроме первобытных, лежит классический танец? девочка в ах..е была. Настя может выдать так выдать))) в прошлом году была экскурсия в пожарную часть, вел ее мужик. который с ночной смены пришел, Настя ходила слушала его, разглядывала всякие гидранты, пожарные машины, краны, лопаты, а потом задала ему вопрос - какая вместимость топливного бака воооон той машины? Мужик аж проснулся от такого чисто девичьего интереса)))) Днем была у терапевта беременного, все хорошо, кроме ЭКГ, но это я ожидала. Иду делать теперь узи сердца. Пролапс мой при мне, еще что-то я не поняла что в правом предсердии. С Ваней правда отпустили самостоятельно рожать, сейчас будем наблюдать. Эх. Мариша. выздоравливайте!!! Лен, рада за тебя и сиськи 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я сама за свои сиськи в восторге))))))))))) Катрин, у тебя дети просто супер))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лен, я сама иногда в ауте от Настиных вопросов)) Но ЭКГ все больше и больше занимает мой мозг, реально тяжко на 3 этатж подниматься по лестнице. Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Катрин, а что за диагноз? В смысле название я прочитала, но что это значит? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 пролапс митрального клапана - клапан какой-то не перекрывается, появляются не очень приятные ощущения, а вот с предсердием это новинка сезона. такого у меня еще не было. Ну и аритмия со мной, одышка. Короче, Катя старушка)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А медикаментозно корректируется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт