Olesja84 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 А вот и я! были у свекров, потом со сверем гуляла. Пришли домой, а у него крышу рвет! Бегает как кролик по квартире и рычит, это у него игра такая Но обычно муж его до этого доводит, а тут он сам завелся и давай носиться. Лена, ваш так не бегает, то есть очень быстро, прижав жопу? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ну в общем да. Ваню-то я сама рожала. Буду кушать калий. Ну и ходим неторопливо, используем лифт и тд и тп) говорю ж - старушка) Я думаю, что обойдется все лан, я спать, я сегодня из графика выбилась - днем не поспала) Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пока, Катрин))) Конечно все будет ок)))) Олесь, бегает)))) еще как! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 а на улице твой тоже как придурошный на всех лает?! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Не на всех, не знаю по какому принципу он фильтрует, но на некоторых лает, мимо других проходит как мимо стены))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девы, привет)))))) мы только с шашлыков с ДР друга вернулись!! обожралась - жееесть!)) картошечка в углях, мммм...... я в ауте от вместимости моего желудка))))))) Ленуська, рада за твои сисяндры))) Катюш, ну Настя жжет!! молодчинка))))))))))))) Мариш, давайте выздоравливайте там!! Надь, я тоже тержинак ненавижу!! по моему они с тампонами блин одинакового размера, пока вставишь - родить можно(( но надо - значит надо... Девули, у нас завтра ЭКВАТОР!!!!!!!!! и мне на второй скриниг на узишку завтра в 14.30!!!))) урра, доченьку увидим опять))))))) только вот я псих, опять начиталась всяких ужасов про второй скрининг, про всякие пороки сердца, позвоночника, теперь подтрушивает слегка(( вот я на шашлычках))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Не на всех, не знаю по какому принципу он фильтрует, но на некоторых лает, мимо других проходит как мимо стены))) А у нашего от настроения зависит. Если у него настроение попи..ть, то он и дома на люой шорох срывается и лает. А если у него настроение никто нахрен не нужен и я спокоен, то он и на улице идет, как будто никого и нет вовсе вокруг Маша, шашлыки - это круто! Ты красавица, а пузик уже какой классный! Ты прекращай ужасы всякие читать! Все хорошо у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Машунь , какая красоточка ты))))))))))))) Я тоже хочу на шашлыки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой, девули, спасибки!))))) даа, шашлычки - это круто!)) мы с мужем решили на следующих выходных вдвоем рвануть на природу)))) Ладно, зайки, пойду я спать, сил вааще нет, устала я)) споки) завтра после узишки отпишусь) Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ссылки скрыты. ОГОГО-О-О-О-О-О-О-ОООГОГОГОООО КАК ВЫ ВЫРОСЛИ))))))))))))))))))))))))ттт НА ВАС МАШ, ТАМ ТОЧНО ДЕВЧЕНКА))))))))))))))))) Маш, а как ты смотришь за своими волосами? т.е. они у тебя мочалкой на кончиках не становятся после 10раза мытья? я малой купила накладные волосы, а мы их 3раза помыли и пи*?*а им)))))))вроде хорошего качества брала) Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет!!!!! Уехала на распродажу)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Марин, нее, мои не становятся мочалом)) хотя пару раз нае...ли с волосами, приходили китайские, вот они сразу мочалкой) а щас я только у своего проверенного мастера делаю, она сама волосы заказывает, капсулирует. славянские) они офигенные) всем привет!)) мы поехали по магазинам а потом на узишку)) приеду-отпишусь) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки привет)) Все куда-нибудь да свалили) А я только проснулась) Ночью тут у меня концерт по заявкам был))))) спала мало! Утром вставала и потом опять легла. хоть выспалась. Машунь выросли то вы как!!! ПРИКОЛЬНО так! Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет!!!!! Уехала на распродажу)))) что распродают? Девочки привет)) Все куда-нибудь да свалили) А я только проснулась) Ночью тут у меня концерт по заявкам был))))) спала мало! Утром вставала и потом опять легла. хоть выспалась. малой спать не давал? я тоже только проснулась и с соплями сижу чаек липовый пью.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 да малой то как раз таки давал..))) а вот папа его на день рождения вчера сходил.... Блин, прям вот не могу на Машкин животик насмотреться)))) Так классно! ТТТ!!! Как будто сама без пуза) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 да малой то как раз таки давал..))) а вот папа его на день рождения вчера сходил.... а , ну значит старшенький концерты закатывал Надя, а ты каким цветом себе коляску выбрала? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я хочу серую или бежевую))) Да старшенький хуже младшенького))))) типа вот такой: Ссылки скрыты. ой, картинку наверно заблокируют... Там ссылка на сайт! Сейчас ещё посмотрю Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 прикольная! а ванна эта снимается легко? или вы все равно коляску будете каждый раз в квартиру закатывать? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ну вот именно эта 2 в 1! Ну это я для цвета картинку выбрала! но и вообще вот такого типа коляска мне нравится! Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Знакомая моя тоже сейчас коляску выбирает. Вот с цветом определиться не может. Просила тут коллективное мнение спросить вот эта коляска же лучше выглядит Ссылки скрыты. чем эта ? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ну мне верхняя больше нравится! она же такая же как я хочу)))) нижняя лично по мне-не очень! Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мне тоже верхняя больше нравится)))) Распродают весенние платья, прикупила одно, остальные моего размера все уже разобрали((((((((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 вот и мне нижняя не очень, но зато она дешевле аж на 200 евро... Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Мне тоже верхняя больше нравится)))) Распродают весенние платья, прикупила одно, остальные моего размера все уже разобрали((((((((((( фото в студию! еще вопрос о коляске. сильно стремно катать мальчика в красной? просто сейчас у нее девочка будет, а потом, вдруг, еще мальчика родят. коляска то второму дитю по наследству перейдет Девы,я буду позжее)))))) куда опять лыжи навострила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт