mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Все, уже тут)))) да погода у нас ловкая, неохота дома сидеть))))) платье покажу через пару дней, комп в ремонте, а на ноуте мужа скайдрайв мой не настроен)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Здоровеньки, булы) У меня сегодня субботник))))решила навести у себя в огороде порядки))))фух.....под конец уже и не рада была))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девульки, приехали мы со скрининга... с дочей все отлично, опережаем на неделю, все органы в норме. а вот шейке моей хана((((( ИЦН(( в понедельник зашиваться ложусь((( 25 мм, внутр. зев открыт на 7мм... короче, я в депрессии, в ужасе, и в панике((((((((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 чего в панике то? зашьют и доходишь спокойно! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лен, потому что всегда есть риски. связанные с операцией... врачебная ошибка... могут проколоть случайно плодный пузырь, как наркоз отразится на дочке, вдруг начнутся схватки после операции, и их не смогут остановить... короче миллион страхов, боже, это жесть просто, как я переживаю за мою доченьку, господи , хоть бы все обошлось и операция прошла хорошо. Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Маш, не расстраивайся! Все будет хорошо, нужно мыслить только позитивно. Доча там все чувствует! Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Машка, про риски и т.д я знаю, я пытаюсь тебя настроить на хорошее, все пройдет отлично, не надо переживать. А это точно, или это опять криворукий узист намерил как в прошлый раз? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Олесь, да я знаю( она меня уже отпинала как надо за мои слезы) я 3 валерианки выпила, лежу теперь в тииихой-претихой истерике... Лен, нее, это мой мегаузист, там бабища была в тот раз криворукая)) так что точно-преточно, сама видела шейку... Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Маш, а что такое ИЦН? Маша, в любом случае все будет хорошо!!!!!! даже мысли не допускай других!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Маш, а что такое ИЦН? Маша, в любом случае все будет хорошо!!!!!! даже мысли не допускай других!!!! истмико-уервикальная недостаточность вроде это. Как раз что шейка короткая и канал приоткрыт. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лен, истимико-цервикальная недостаточность. когда шейка открывается и размягчается раньше времени... и в любой момент могут начаться сватки и преждевременные роды((( либо пролабируется плодный пузырь в зев, травмируется и инфицируется, тогда погибает ребенок или отходят воды... это гормональное, из-за моих повышенных андрогенов(( а бывает травматическая ицн - это из-за выскабливаний, абортов, травм шейки при предыдущих родах.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Машунь, я почитала в болталке, вы уже врача хорошего нашли, не переживай, наркоз же легкий дадут, зато все хорошо потом будет))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ленусь, спасибо за поддержку, дорогая!!)) да, врача вроде нашли, лишь бы не накосячили они блин! муж тоже в ужасной панике, хоть вида не показывает, но я то его знаю... я все страшные мысли конечно гоню прочь, 20 недель отходила, и еще столько же отхожу! я и не ожидала легкой беременности, после такого нелегкого планирования... просто такой мерзкий холодок в душе, что не описать... Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Маш, ничего страшного! Неприятно, согласна, но скольким девочкам сделали это и они легко доходили, и все ок! не читай ужасов, думай об Алисе)))) Она у тебя борец, столько маминых нервяков выдержала, уж наркоз то легко перенесет))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девы привет! Маш, не паникуй! Не ты первая, не ты последняя. кого зашивают. Расшиться главное потом не забудь 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ага, Лен, это точно)) Алиска моя кажется умнее мамы)) муж в магазин поехал за продуктами, а я расплакалась одна, не выдержала, а доча как начала меня дубасить))) я сразу успокоилась)) Катюш, во-во)) зашьюсь и забуду, что со мной эту экзекуцию проводили))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алиса рулит))))) С зачатия в стране чудес))))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Хи-хи, я подумала, говорим тут про меня как про алкаша: "Маш, зашиться тебе надо, не ты первая, не ты последняя, вот зашьешься и заживешь как человек")))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Маш, вот когда не знаешь всех этих осложнений, мне кажется, и лучше. У меня многих знакомых зашивали и я считала, что это очень простая процедура. Девочки прекрасно доходили и родили. А одну знакомую вообще наживую зашивали, потому что в отделении, где она лежала, какого-то аппарата не было и нельзя было наркоз давать. Тоже родила сыночка и все хорошо! Хи-хи, я подумала, говорим тут про меня как про алкаша: "Маш, зашиться тебе надо, не ты первая, не ты последняя, вот зашьешься и заживешь как человек")))) вот это уже лучший настрой! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ой, Олесь, как говорит моя свекровь - вечно у меня горе от ума... и правда, не понимала бы в этом ничего - было бы проще... хотя с другой стороны, была бы я далека от медицины, наверно до сих пор бы планировала с нашими врачами - дебилами) Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Олесь, согласна! иногда меньше знаешь, крепче спишь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 ну в плане планирования Маша тоже права. пипец у нас ветрина, на балконе так завывает, аж в квартире страшно сидеть буду сейчас Машу отвлекать! помогите для моей знакомой с цветом коляски определиться, плиз! как вам такая? не сильно маркая? Ссылки скрыты. и куда-то все пропали 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Олесь, думаю наоборот, не видно загрязнений на таких)) очень симпатичная колясочка) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) а вот здесь сумка немного друная, и коляска дешевле. но мне в первом варианте почему-то сумка больше нравится. а вам? Ссылки скрыты. Олесь, думаю наоборот, не видно загрязнений на таких)) очень симпатичная колясочка) просто тут в темке лазили мы про выбор коляски, пишут, что мол самая универсальная и практичная черная. Но я вот как-то считаю, что черная совсем мрачно будет выглядеть, особенно для девочки.... Изменено 13 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А мне очень нравится)))) коляска))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт