Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

А мне очень нравится)))) коляска)))

какая, Лен? это типа модель одна, но вот сумка-переноска немного другая во второй...

а вот на этой, мне кажется, будет пыль сильно видно. как думаете? для девочки не мрачно?

Ссылки скрыты.

а вот эта другой фирмы. но мне кажется, она как-то грубее смотрится...

• Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а мне предыдущая больше нравится, она повеселее как то))

это которая с оранжевенькими вставками?

мне кажется на будущее и для мальчика она тоже пойдет?

какой кайф сидеть и кушать мороженное на диване и никто не лезет к тебе, не смотрит в рот и не трясется! :D внучик у бабушки! :Crazy:

А мне последняя нравится)))) ОЧЕНЬ!

Лена, блин, тебе все нравятся! :) вот как с тобой выбирать?! :D

А мне последняя нравится)))) ОЧЕНЬ!

эта которая другой фирмы?

какая, Лен? это типа модель одна, но вот сумка-переноска немного другая во второй...

а вот на этой, мне кажется, будет пыль сильно видно. как думаете? для девочки не мрачно?

Ссылки скрыты.

а вот эта другой фирмы. но мне кажется, она как-то грубее смотрится...

вот эта по цвету мне оЧЕНЬ!!!!!!!! верхняя

Изменено пользователем mo-tya
(изменено)

вот эта по цвету мне оЧЕНЬ!!!!!!!! верхняя

думаешь, для девочки она нормальная?

вот с такой сумкой она

Ссылки скрыты.

вот такой цвет еще есть

но, как по мне, больше для парня

Изменено пользователем Olesja84

Лен, потому что всегда есть риски. связанные с операцией... врачебная ошибка... могут проколоть случайно плодный пузырь, как наркоз отразится на дочке, вдруг начнутся схватки после операции, и их не смогут остановить... короче миллион страхов, боже, это жесть просто, как я переживаю за мою доченьку, господи , хоть бы все обошлось и операция прошла хорошо.

Машуня, все будет пУчком)))) у меня знакомая 2раза зашивалась, и два раза родила здоровых детей) так что ...усе окэй будет))) понимаю страшно, не без этого))))

Олесь, я за ярко-оранжевую)))мне нра))))люблю яркие коляски)

Машуня, все будет пУчком)))) у меня знакомая 2раза зашивалась, и два раза родила здоровых детей) так что ...усе окэй будет))) понимаю страшно, не без этого))))

Олесь, я за ярко-оранжевую)))мне нра))))люблю яркие коляски)

которая с кремовым или с черным?

Олесь, думаю для девочки хорошо)))

последняя серая для девочки нормально?

какие колясочкииииииииии! мы сегодня гуляли в парке, я как маньяк смотрела на коляски :) 2 постоянно нас преследовали, вот они мне и понравились) Серж почти одобрил.

Маш, у меня кардиологическая заморочка, я хожу и всех успокаиваю :) Серж сказал утром - если случится пожар, я знаю, кто документы все вынесет и нас :D

Вчера к подруге ходила, у нее на ребенка шкаф упал. Тема в порядке был, испугался только очень и синяк заработал, а вот Оля моя в шоке... я ей говорю - иди стопарь налей, я пока с Темой поиграю. В общем Тема в себя пришел быстрее мамы.

Так что кого в чувство привести - я как пионер :Crazy:

• Нравится 1

на меня тоже дверь в детстве упала! притом я только ходит начала, папа до сих пор удивляется как я смогла сдвинуть эту громадную и очень тяжелую дверь ! спасло меня то что,дверь упала на бардюр и моя голова попала в промежуток между бардюром и дверью(думаю вы поняли), если б моя голова оказалась на бардюре , то меня бы убило(

а на меня как-то упало стекло из полки... папа что-то делал, а я внизу стояла. Стекло разбилось мне об голову, задели капиляр, кровищи было... жуть. Пока мама не промыла и не нашла зарапину, тоже мандражировала ооочень долго.

всем привет!))

МАшунька, не переживай, все хорошо будет, вы с дочей сильные девочки, встретитесь с ней в положенный срок. а иначе и быть не должно!!!

А я в детстве в клинической смерти была, папа еле откачал, скорая как всегда приехала опосля))

Ну и жарюка у нас уххххх с зимы сразу в лето впрыгнули

я щас на авито пошарила, мою пег перего можно за 8 штук купить. Не 20, уже хорошо)

Оля, жуть какая..... родители кондратия небось схватили.

Катя, все перепугались, мама по стенке синяя сползла, бабушка дар речи потеряла. а папа только и сообразил массаж сердца сделать! Причем помню все до мелочей, как я лечу по туннелю, на том свете дущу встречают другие души((( все помню как сейчас.

я жду мая)) уезжаем отдыхать с мужем в Одессу)

все я спатки,завтра ранний подъем, всем спок нок))

• Нравится 1

А я в детстве в клинической смерти была, папа еле откачал,

:vshoke: :vshoke: Оль, а че с тобой случилось, что клинич.смерть настала??????

Катя, все перепугались, мама по стенке синяя сползла, бабушка дар речи потеряла. а папа только и сообразил массаж сердца сделать! Причем помню все до мелочей, как я лечу по туннелю, на том свете дущу встречают другие души((( все помню как сейчас.

боюсь смерти до ужаса.......для меня -это кошмар-кошмарный......как представлю, что меня больше тут не будет, что детей не увижу, солнышка, траву....пипец нахлынывает........

спок нок , Оль)

а я врубилась в батарею с разбега)))) шрам на верхнем веке до сих пор)))) заливало кровью весь глаз

а у меня под правым глазом царапина, собака порвала кожу когтем. Раньше смотрелся этот шрам, как морщигка, а теперь все виднее становится, что это шрам :(. Вот все задумываюсь, может операцию потом как-нить сделать...

А где Олеся?))) вот радость! Маринка с нами

мы у свекров были, спиногрыза нашего забирали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...