//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 боюсь смерти до ужаса.......для меня -это кошмар-кошмарный......как представлю, что меня больше тут не будет, что детей не увижу, солнышка, траву....пипец нахлынывает........ прриветсто лет тут не была) фигасе темы у вас тут меня тоже вытаскивали оттуда 13 декабря 1997 г - у меня......в моей жизни такой даты нет..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 прривет сто лет тут не была) фигасе темы у вас тут меня тоже вытаскивали оттуда 13 декабря 1997 г - у меня......в моей жизни такой даты нет..... какие люди! а что случилось, Ренат? а какая коляска у твоих дочек была? Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 прривет сто лет тут не была) фигасе темы у вас тут меня тоже вытаскивали оттуда 13 декабря 1997 г - у меня......в моей жизни такой даты нет..... :vshoke: :vshoke: а у тебя че случилось????? кошмар....фильм ужасов прям какой-то у вас, девули ПРИВЕТ всем))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 какие люди! а что случилось, Ренат? а у тебя че случилось????? ))да у меня родовая травма - смещение шейных позвонков было ну и в период быстрого роста (в 97 г мне было 12 лет) ну я кароче и упала в обморок с судорогами еле откачали ну не будем о грустном - я жива)))) а да... привет !! Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А у нас весна))))))) солнышко, тепло))) ушла гулять))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет! а у нас нет нихрена солнышка но хоть, сравнительно, тепло +12 и ветер не сильный. Девы, видели новости? разбился автобус с волгоградскими детьми в Бельгии. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 маринка25, Марин, темпа быстро поднялась не могли сбить(( папа вызывал скорую т.к мама дар речи потеряла нафиг, мне было 3 года, сердце на 3 мин по моему остановилось, но папа быстро его массажем запустил всем привет)) отдых на наделю, а потом опять в командировку) сегодня расслабончик у нас с мужем, пьем пиво с креветками М арин, да клиническая смерть была( говорят Корея войну начала(( но инфы нигде нет, у подруги муж военный, вся инфа скрыта пока(( Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 че творится в мире, кошмар!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 а с кем войну то Корея начала? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а с кем войну то Корея начала? хз с кем она войну начала, уже 2 недели в новостях оказывается передавали вот вот Корея войну начнет,Ю спрошу у знакомой с кем война Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ссылки скрыты. :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет девочки! у нас опять у Лешки 39,2. Марин как у вас, у детей и у мужа? Маша, не паникуй. у меня знакомаяя зашитая ходила с 16 недель, уже дочка ее ходит в первый класс Лена, рада за твою грудь) Надя, мне коляска понравилась, которую ты ссылку первую скинула) Я тоже решила остановитсься на той коляске, которую вам по ссылке кидала. правда, я как всегда сомневаюсь, а вдруг все-таки не девочка))) ну это мои загоны Блин что-то Маша про ИЦН написала, я загналась, она по какой срок формируется, в 28 недель уже не может ее быть??? а то у меня иногда покалывает так в промежности, сейчас 27 недель и 3 дня Завтра фотки скину и живот выросший. Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет всем)))) я нагулялась ноги гудят))))) даже пива выпила, целую бутылку, вспомнила молодость)))))))) Катюш, пуз ждем. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 -мир. дружба, жвачка. Я выпала из всех событий, всех на работе видеть не могу, в том числе и не с работы, но сопряженное с ней ( особенно замов губернатора). Краткое содержание прочла- как итог здоровые сиськи этого хорошо, падающий шкафы плохо, но жизненно (на меня падал в детстве); тепма и простуда это хреново; подшитые пиписьки встречаются довольно таки часто, главное этого не бояться; за страховки на машины часто бывает жопа и у меня только что сдохла микроволновка, с красивым синим салютом.... Это был контрольный выстрел в мою и так херовую неделю. Всем добра, здоровья и ваще- самого лучшего если что вспомню напишу 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Привет всем)))) я нагулялась ноги гудят))))) даже пива выпила, целую бутылку, вспомнила молодость)))))))) Катюш, пуз ждем. у нас после обеда тоже солнышко вышло, красота такая на улице. Мы со зверем много погуляли. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девульки привет)) ничё себе новости! война в Корее????????????? Ирин, про подшитые пиписьки - в точку))))) я падсталом!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Катюш, думаю, что если в 28 недель шейка нормальная, то уже бояться нечего)) Девы, я очкуююююю((((((((((((((((((((((((((((((( завтра уже ложиться(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Маш, это понятно, что очкуешь. Ты на сколько дней туда ляжешь? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 знакомой задала вопрос за Корею молчок, по ТВ сейчас новости смотрела все пуском сказали, а конфликтует северная корея с южной скорее дез инфа за войну прошла Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Олесь, ну минимум на 5 дней.... максимум - до родов((((( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Маш, не очкуй. Все удет ХОРОШО А по поводу шейки, я то последний раз на узи была на 22 неделях и ольше не проверялась, хотел на той неделе на узи но не сложилось, а иногда в промежность стреляет Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Олесь, ну минимум на 5 дней.... максимум - до родов((((( Маш, настраивайся на лучшее! говорю же, многих зашивали и все было хорошо!!! Маш, не очкуй. Все удет ХОРОШО А по поводу шейки, я то последний раз на узи была на 22 неделях и ольше не проверялась, хотел на той неделе на узи но не сложилось, а иногда в промежность стреляет а это что признак неполадок с шейкой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт